埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

干菜扣肉啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小胭脂 于 2008-1-28 17:30 发表
) x9 Q: {/ }1 I/ L/ A太好了,我下次去大统华也找找去。谢谢啦!!
; \9 Q( [8 }) [2 p8 Q( O
在卖干货的地方,最底下一层
好香的干菜肉!" B, B0 j7 q8 {+ k, }! f; C
你家大熊喜欢这个菜吗?我有一次带中午饭,在自己办公室吃,结果一个老外同事进来看到了,好像很受不了的样子,从此再也没敢带
1 d1 U7 K% ^# J  h
7 o1 N! U8 H! H+ Z4 l1 d( s4 {6 l. ~[ 本帖最后由 海棠 于 2008-1-28 18:58 编辑 ]
原帖由 海棠 于 2008-1-28 18:54 发表 9 P( o( p% I4 o7 f( m
好香的干菜肉!9 J1 w. h: z: D- C3 q
你家大熊喜欢这个菜吗?我有一次带中午饭,在自己办公室吃,结果一个老外同事进来看到了,好像很受不了的样子,从此再也没敢带

- U% `% A! B" W3 R. Q, N: S他看了之后,食欲大增,当然,他是不懂吃哪部份的,5 f6 O6 Y  v! p% z
他就吃肉,把精华全让给我了
老杨团队 追求完美
再来汇报一声,刚才吃了一口那个肉,还真好吃
! R) E2 t3 F: c* b3 j打算吃完了,还要做,这是第一样让我觉得有杭州味的东西" j# N/ M0 C2 A* [
这段时间被这里的吃的都快逼疯了
原帖由 westlake 于 2008-1-28 18:44 发表 1 a( V+ G) N' u8 k. t5 L

% n8 v5 D& O& r) ~在卖干货的地方,最底下一层

8 v% r8 ?  m! i8 [4 W0 \+ p6 A- [, G/ f9 }! j% Z
收到!再次感谢!
我今天吃过晚饭,又来看这个帖子~~
8 U$ ]* W" k+ \+ }+ V) w口水再次泛滥~~~~~~~~~~~~~~```
原帖由 小美猪 于 2008-1-28 20:57 发表 8 V: t8 R/ R& _6 A9 u2 b% u; L
我今天吃过晚饭,又来看这个帖子~~
6 k( i, e) \0 w! r' j' z" d口水再次泛滥~~~~~~~~~~~~~~```

( h9 `( K: ~9 \9 _1 ?呵呵,改天来我家吃
改天我自己做~~~~~~
: F: Y# S  V( h" {& f. c; V2 A在你家吃多不好啊& Z% z$ S7 b% \5 U/ r9 m) f: B
不好意思吃好几碗饭~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-1-28 21:30 发表 $ D% _9 A0 e& z7 ^
改天我自己做~~~~~~
. q8 ~6 E) G4 e3 |* r/ R在你家吃多不好啊
2 s5 m& D# R8 h' X. S8 @不好意思吃好几碗饭~~~~~~

$ M+ m2 U/ U: H3 Z6 h: k/ w5 i呵呵,不要紧的,你跟我家大熊比谁吃的碗数多好了
西子你馋S人不偿命哇~偶现在得不住地吞哈喇子呢~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-28 23:16 发表
) t3 `5 E! |% `3 n5 v5 Y西子你馋S人不偿命哇~偶现在得不住地吞哈喇子呢~

0 `" D! g- X: D3 K% o; {改天来我家吃火锅加这个,就是没桌子啊
这你都敢吃呀,
- F. J0 o' z% j1 g. ~( b  f# m% ^  N不知道吃啥补啥的道理呀。
2 k# S. p3 T* k4 _9 t补点肥肉呀。$ V( B9 V) |$ l4 z' h1 A  {& @
你家大熊最近是不是很累呀。9 Y7 b1 j% v. o3 H& l8 G
这种天气,可以比较适合我亲家公呀
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-29 21:18 发表 ' X/ ^( m: c$ v- Q0 m- I
这你都敢吃呀,9 }8 X  @* o) z5 z* O6 i8 i
不知道吃啥补啥的道理呀。
* k' |: U5 w8 K- I. J) n补点肥肉呀。
' ?" U# w4 Q9 A, r- N  p你家大熊最近是不是很累呀。
9 n0 ~% {! @9 Y* n3 |' v  I7 p这种天气,可以比较适合我亲家公呀

9 E2 Z3 b7 J" f我反正也肥了,不怕,你亲家公根本没时间吃饭,忙着救苦救难呢
原帖由 westlake 于 2008-1-29 21:21 发表 $ Y& y! G9 n! L* q3 B" W: `1 }6 q
/ v: v0 L  R; X' V
我反正也肥了,不怕,你亲家公根本没时间吃饭,忙着救苦救难呢
( e, J/ ]% N% U4 D# l
& K, D" [" h* ?( O# v
我还以为忙着数钱呢?* V1 r$ Y2 [% D* E( Q+ r- i5 z  @
估计每天累得不行不行的吧
原帖由 francais 于 2008-1-31 18:58 发表
9 D+ S/ e  [) k/ ?7 C, k: b* i" y9 [! n3 A+ L

) \: H/ d& B" G3 q' U) k9 M我还以为忙着数钱呢?( Z9 J( d7 j0 @2 y2 P
估计每天累得不行不行的吧
! p' A4 K# q! B/ N$ @% h, \; r, e
是的,完全没力气造人
理袁律师事务所