埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 果冻布丁

加拿大航空公司4-12月份往返加拿大惊爆价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 bluecat 于 2008-5-5 06:21 发表 : q& f1 S$ e+ ^& F- P
想问一下6月底北京到埃德蒙顿的机票(单程)多少钱?到6月份再订会不会紧张?因为时间一直无法确定,想问一下具体情况,一成人一孩子(上学)

' k3 m5 o! ~* D  l4 n% a" D) W1 i* h; P  T0 L  H* s
你好!单程没有什么特价,4250+910(税),小孩是3200+820(税)。您最好是尽快确定出发时间,越早定越好。
加航的往返票,能在加拿大出票吗?我从edmonton 7月底回京8月底再返edmonton的票有没有啊?多少钱?
原帖由 bluecat 于 2008-5-5 06:21 发表 6 B- k/ o% U" p; n
想问一下6月底北京到埃德蒙顿的机票(单程)多少钱?到6月份再订会不会紧张?因为时间一直无法确定,想问一下具体情况,一成人一孩子(上学)
; f& J$ c4 D; w8 I+ r; {7 ?* m  k7 n, ?

/ [2 E: d; P% s9 g6 P: q: l) `你好!单程票相对往返票要好订一点儿,还是建议您尽早决定出发时间,如果电脑上没有票,我们可以去航空公司申请座位。

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
请帮忙查询一下五月底六月初北京往返温哥华(或者埃德蒙顿)一年期的机票,多谢!
你好,果冻!2 J; ~, @. G1 _+ t* |
我想问一下6月15号左右从香港出发去埃德蒙顿的三个月的往返机票是多少钱?到卡尔加里的多少钱?现在还能订到特价的吗?  C. Y5 `$ ?1 M6 L
$ n# B: f3 e; [" i( l
谢谢!
老柳教车
原帖由 飞鸟 于 2008-5-23 03:16 发表 2 U% H$ J4 L- n0 S: v4 ?
你好,果冻!
/ c! X9 H# q6 F. I& y8 R( R, P3 A我想问一下6月15号左右从香港出发去埃德蒙顿的三个月的往返机票是多少钱?到卡尔加里的多少钱?现在还能订到特价的吗?4 \; n$ b8 m" A! }  J: {$ K

( z1 Z* o" E+ O) N( V谢谢!
8 g( b0 y5 s  D' n" t
& L! v* d! V9 d/ k  |
你好!我们只有从中国大陆始发的价格。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问6月初来月底回的机票大概是多少钱啊? 谢谢
请问:我想订购一张9月13日的13:45出发到温哥华,9月13日15:25从温哥华到埃得蒙顿的加航航班,现在是否有特价?价钱是多少?请尽快答复,谢谢!