埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

论坛每月评奖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
推荐:- x! Y1 P. d- p" d
新人奖:丑娃
  e/ B& ~" {, @( V+ [6 H6 U进步最快奖:seveneleven
6 K1 i) N1 Z8 _& x; o3 j  _' A啦啦队长:彩叶草
- [9 v$ J+ ]1 l, m$ `% ?热门话题:豆腐温柔
  K; j% P6 P# U" o# M/ M: F9 g/ g原创之星:小财迷/ U* Y. z6 ~$ q2 p; d6 p6 n
及时回帖奖:chloeko
: W  Z0 y$ l1 ~优秀斑竹奖:liuyuemoli
老柳教车
斑竹负责奖:不缺勤的所有斑竹
' ]6 r2 o# q5 Y# j4 c参与奖:一个月内跟过贴的会员: T( @4 I7 k% V( N8 {1 g2 ?% g
建议奖:片儿刀
/ h4 D- q+ c: V1 E7 {团结奖:老杨
; w" }% x$ Z5 t
0 X( q7 Y: D, y* H5 a只是建议,呵呵。

哈哈,终于有人赏识啦

伯乐呀
! }! J& v9 y2 B/ x
% J& D. b( X) M1 j: E- v" z( Q* Z今天高兴真高兴
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
恩,今天闲着姐姐真的好眼力....

haha得意忘形

买啦个二手手机5 `  [% ~% M: u; L' D0 F5 h
当时没注意+ @3 h  a: c& X" i) e
回来后发现* J# L1 r2 [! d! C( [
是被锁定啦
" t+ X8 |7 v( ~0 j; x% m0 T5 w还不知道
' Z" l- ?0 m6 Y可不可以把钱要回来5 z& b! S& L* t# w  r
哭5555555---
你跑这里面说干嘛阿 ???去别的板块才对阿
评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
对啊,所以给老杨出个难题,咱们每人推荐一些,我没注意到的,你给补充;你没注意到的,他给补充,反正咱给推荐,皮球扔出去就好了。:lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-7-26 01:14 AM:
$ d7 R) `& ]  a* L1 _评奖?有时是好事,有时不是,也许奖励1个打击一片。我看每个人都很好,都挺尽心尽力的。当然有绝对突出的要奖励,比如小财迷和WONTON的原创,最难能可贵。
根据上面的建议,产生如下候选人。如果大家没有异议或者增补,8月3日发奖!, N9 a( [1 m' c9 @. g( c
' f& m* ?/ b8 X8 x) I1 @+ M6 f
新人奖:丑娃
, [& o3 X  b' \; e$ k进步最快奖:seveneleven & r8 d8 w. j; Y) P. }
啦啦队长:彩叶草
; e/ U% [- E) L' Q" K1 M- s热门话题:豆腐温柔
5 I; ]% X* \' t! `% g% Z, }原创之星:Wonton,小财迷
8 i* y) h, |4 O: B: Y及时回帖奖:chloeko: z9 i4 }$ x) M- ]6 l( k4 u
优秀斑竹奖:liuyuemoli) d5 f" ^, Z, Y1 m1 [& Q6 h% s
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
0 `  S: [: J0 S% a! }% x宣传委员奖:suiping,小眼带鱼+ r+ p0 [2 }! D% {, s( J* v
推荐奖:今天闲着
哇! 我也有奖啊~ 哈哈~ 太高兴了!!!!
完啦!没人提我的名,我只好到一边歇着啦!:(:o:(! o3 S, Q; u, q( I6 e& y
9 s1 r. s& N, P7 c0 O: z, s
看看最近手气如何,说不定,能捞点心理安慰呢。:D
& _4 r: H6 s" y4 D
) W' {1 a: j9 [! Q$ j# z# k4 u$ b其实,发什么奖状到不重要,实惠的还是金币,要不你们拿奖状,把金币分偶,偶这伯乐是能点出千里马的。:lol::lol::lol:

看来手气不怎么样呀!

同言同羽 置业良晨
这奖项都评完了?
还没评完了,我想。
9 l  j' Z2 F, g: P% }7 Q我的推荐:
  s3 y' \7 M* B$ f" `/ j  a9 k新人奖:潜水员
# [& v% I& k9 O3 e7 ~进步奖:seveneleven 6 J) m% {6 m2 k% y1 k: U
啦啦队长:肯定是。。。。。彩叶草
( C0 _2 ~  H! `8 _* a/ e% h6 b( g& a热门:豆腐温柔
% }$ {3 i" y, @5 t7 V$ w原创:小财迷
7 B- \- T- i3 e" L! Z跟贴:chloeko4 w0 ]* n. j9 C/ e% H" W2 M3 h
优秀斑竹奖:liuyuemoli片儿刀年轻的心
老杨也不来了阿,是不是去camping累坏了阿 ?
根据大家推荐,最后奖励名单如下:' w2 G$ ^- @: ]8 h
新人奖:丑娃,潜水员! l3 U( _4 l) |- U  Z* U' S! }
进步最快奖:seveneleven
/ X; m& P; D+ w啦啦队长:彩叶草7 s& D: V, d* u' U2 N8 E, Y1 \* x
热门话题:豆腐温柔
8 M" D3 D4 u7 k7 w# O原创之星:Wonton,小财迷
  |! L; ]8 T6 x) x( }5 \$ \2 Q6 X及时回帖奖:chloeko1 x* J( C" i. R) ?  }2 c$ U% ~
优秀斑竹奖:liuyuemoli,自由的心2 A& n; x1 i5 {& H3 `
论坛建议奖:片儿刀,月满西楼
' H: s  ]5 Z( j宣传委员奖:suiping,小眼带鱼$ L; a  H- c. y! D6 M- X7 o% N
推荐奖:今天闲着,mercurybird% M( S( `" Q  h% V% i) {
( N% z8 T/ G# u/ V; k2 `1 C" z% q
顺便提醒44楼,自由的心----不是年轻的心
同言同羽 置业良晨
奖励已经发放,请各位获奖者再接再厉!下月争取再获奖励!
也发一个辛勤耕耘奖吧!4 |" Y& {( C  `  J/ H& x
看我每天要打多少labour工,耕耘多少土地
奖金是多少阿?是都一样的吗?
老柳教车
今天上来突然发现自己获奖了,真意外.谢谢推荐我的朋友.今后我一定继续努力!

哈哈,拿到奖金

本来要高高兴兴的给宠物买点装备# p  R+ Y  V% `' k: ?1 S5 J
结果发现已经进入死亡状态
1 l+ G' p* d/ R  a* w1 j呵呵