埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小丸子

明天要过生日了,真难过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-27 23:21:
  c- d) N& \" b0 H1 D1 v对于你来说根本不算是"退化",因为你从来都没有直立行走过!

3 w9 k9 U9 S; f0 @+ V9 `) u% A' D7 {# F
我们只知道天高任鸟飞~~~
Originally posted by 小丸子 at 2005-2-27 23:03:
! s2 {) _# m# `) ^看到大家的祝福和鼓励,我好感动阿!!55555。。。。(流几滴激动的泪水先!)
! @# G0 }! T0 S0 z4 {4 C. }2 d老杨还给了我1000金币,谢谢谢谢! 不过王晓娜是谁啊,我不叫这个名。
* Y, A! `7 j1 x: ^0 K特别要谢谢醉酒当歌百忙中的回复,你自己那里的事情解决得怎 ...
; \: i: J  z8 H4 a: Z
9 C+ s4 D/ y6 R( U, ^4 W
望笑纳
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-27 13:28:! c6 p  ?- Z$ J; d& Q! p
要是这么看, 以前真是白活了那么多日子啊!  还是向前看吧! 给自己点信心
; N$ k5 X% G& Z/ `  j; y
9 M. G/ K! B2 f- X' r2 M9 ?% p! [5 L悟以往之不可柬, 知来者之犹可追!
( |. D. p2 V# l4 h
6 ^8 D! p0 A( J9 x/ o! t

) C) O) m' y1 v$ L0 Y子非鱼而焉知鱼之乐?
) G6 e8 l! u$ c1 u) P* H4 g今天才知道这网名的来由.
老柳教车

迟到的祝福

老杨团队 追求完美
看到你的帖,已经过了你的生日。但是我还是要送上迟到的祝福:祝你生日快乐。/ g7 b1 p% {# N

. ~- D8 X; s3 x6 V& @你的心情我很理解。也为你如此自强不息而感动。你有工作,有房子,混得还可以啦。你对自己的不满是要求自己更上一层的表现。5 j- R3 @. R& J6 g) b

) }$ S/ J$ o8 K  I; z# L2 Q让我们一起继续努力吧,为了美好的生活。5 }. x3 ]" Y6 R! P) D

# K' ~/ k0 r- X! u最后,送给你一首歌:点击然后点“播放”就可以听了。4 K" P* d* x: o1 j6 f
  n/ p0 K- J9 w& V1 a& |0 q
http://www.2ting.net/play.asp?id=69097
+ I3 z( ]  u! y- G# Z" G
, ^( R5 n" h) y, K; O9 R$ n$ _我就在你身边; L$ ?+ J$ f) P$ b' e( s

, z0 X1 b( F/ t5 }歌手:周治平
% f4 p9 P. a# e3 B3 i4 f, m: N; ?$ G9 P9 m$ K
词 曲:周治平编曲:涂惠源
1 |8 D% P/ \3 ]$ F! t* }* N" n3 s$ p
如果你走得太累需不需要我陪你一会
# E0 o8 d& z7 L+ Z3 M, f% m% {/ L陪你擦乾你脸上的泪和你莫名的伤悲
# R% l+ p  E" k+ D3 g如果你的世界需要一点安慰
1 \3 i0 ^# e8 T我就在你身边, P' \/ z: @+ s, _- d
# e0 \4 m3 T4 z- }
在你走过的岁月喜怒哀乐是否都有一点+ e9 \, v' r4 W. Y' S, _
太美的梦曾让你沉醉太多的爱情也让你心碎
& k: V& U# |0 e" r. q7 Z如果你的黑夜需要一点依偎
3 a, B6 ?0 y) F; b2 n我就在你身边; Z# T% R. x& D$ d  C
6 l% O" H, ~- a+ f  r6 l
我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人2 u! F$ F) d, A) c1 u
但也许我可以陪著你欢笑哭泣
, l( g. B( R! i我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人
% \. I+ }$ e* O. i& z- G但是只要你轻轻的呼唤我
0 {  z! m% d+ j- [3 P9 f2 Z+ m& q9 C我就在你身边
! l$ k# c9 Q4 s3 x* W) W* {: s6 @5 h8 M# V
当你纯真的双眼开始怀疑这沧海桑田
3 w9 j/ g2 B4 J, T: c/ \# m' k+ B昨天的执著已成迷惑你的信仰是否依然虔诚  V5 ?: ]$ y# {% e# b: a8 v
如果你的思念不再需要谎言- W: l1 K9 _4 z
我就在你身边
1 ]  y. v" c1 U0 ]8 q& q5 H$ i/ v- G$ K. ^' x2 @/ c  r
也许我不会说你要求的承诺* j( Q1 D* k" A2 B
也许我不会做你要我写的歌$ n  {; L+ Z; q: j$ @1 A# q) j
因为我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人
8 i+ t1 `+ ]8 }, M但也许我可以陪著你欢笑哭泣) r1 t) v  A5 e! D6 z+ \" a
我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人
3 i  q& O8 H9 {% n+ D, c7 |- |0 u5 l但是只要你轻轻的呼唤我
  B' z, t1 P' b9 F我就在你身边