埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

浪里黑条投诉 听雪安妮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当年和新梦激烈辩论的一批人,包括老鹰,后来都曾经做过执法斑竹
2 \% L" P7 ?& X
/ I& `$ D  R6 \2 V# P不亦乐乎
白水也做过" V- C8 w- v9 e2 @, t6 x
紫光搞的2 ~7 o/ [+ G! F; w2 O8 L* Y8 q
不胜唏嘘当年啊
白水也做过: x2 U2 a# c% `' T# m9 p" [1 W
紫光搞的
- Z' P! q- m0 d8 T# z+ N* r不胜唏嘘当年啊
$ G# y& b/ E1 N. e. |亦非台 发表于 2011-7-14 18:23

6 U$ h5 h+ n( L/ \$ b. g" Y) ~9 n& [; B* l( N! A
不胜怀念热火朝天的战斗岁月!
老杨团队 追求完美
看看黑条当年干了什么! |3 q) V7 @/ U: z
冰糖葫芦 发表于 2011-7-14 15:14

9 }+ i/ w$ i3 Q3 P 打倒黑条!!
不胜怀念热火朝天的战斗岁月!
) `: x4 x4 i6 [2 n; B白马啸西枫 发表于 2011-7-14 21:27
2 G9 d5 u& x% G- r
同念!
打倒黑条!!( I( v8 g' E4 ~$ a8 e2 c. F4 y
pchell 发表于 2011-7-14 21:59
7 y+ C6 N$ u' `  y
这段我是漏了,不知道发生了什么。
不胜怀念热火朝天的战斗岁月!$ H6 s1 L8 Z& p  s: u9 N* r+ h- ]
白马啸西枫 发表于 2011-7-14 21:27
/ C4 M! E' d6 A
还是你资格老
这段我是漏了,不知道发生了什么。% y9 E5 x& ?# k& _% j- w
冰糖葫芦 发表于 2011-7-14 22:06
8 ]1 z$ J/ T1 X" D% H+ k" a  n
不知道前因后果,发生了什么,你乱顶什么,又不是很开心的事3 E0 l( s3 ?. B1 F1 q) D" O' `4 M

7 z# n  t, `% w) S  m! k  k/ J不了解的可能以为你挑事呢
白水也做过
. h0 _4 k  m4 c# X  r& G紫光搞的; ?7 d0 z4 ~! E3 J; i" B
不胜唏嘘当年啊
4 y! d, c! ?/ R7 L" Y亦非台 发表于 2011-7-14 18:23
$ v% m$ u; v& @0 g% A
$ Z1 I" `  ?$ g% v
嗯,从对某个个案的激烈反对,到开始理解,甚至莫名其妙的愿意付出精力投入在其中,以前那套制度确实有它很独特的一面。
# o, E/ _( K# u# `: O. z& M( J6 C' `1 @1 N* \5 S, L
当年也没什么可唏嘘的,这个制度被推翻,更是一个很好的学习和体会的过程6 t6 A  j9 g+ N- l& R

! F0 n3 U0 V2 o( ]* X9 w/ b不亦乐乎~~
不知道前因后果,发生了什么,你乱顶什么,又不是很开心的事
2 X0 Q2 o0 r  R" `. j3 x+ O8 |  j" s+ Z; C/ ?0 \
不了解的可能以为你挑事呢" ~2 B) ?# I, z
未名 发表于 2011-7-14 22:47

! Y& ^$ ~( U2 v8 \2 p我在寻人
看看赵连海的今天,呵呵,三年多了,黄鼠狼下豆楚子,一辈不如一辈啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
继续寻人
% n+ I* t8 U1 x( G& C0 m" ]; `9 y" z7 x& B8 ^
偶来的晚,哪位前辈能把当年移版激战的好帖子都顶起来,供晚辈观摩学习,谢谢。
效果不错,结识了老朋友,开发了新马甲。甲申同学,是不是
同言同羽 置业良晨
偶来的晚,哪位前辈能把当年移版激战的好帖子都顶起来,供晚辈观摩学习,谢谢。% ?) ]" B" J& ?5 y3 Z+ ~5 C
架鸡棚 发表于 2011-7-16 09:38

' O4 U4 q6 x; ~2 {  V
5 N* n$ ^  j' ], B1 K7 d谁顶就封谁的艾迪,我试过了。
难怪我认识的人少了一批
谁顶就封谁的艾迪,我试过了。
* k) J2 \! B2 F5 o! K浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:34
还是那句话,执法版主这职位,属于安慰老同志或者实在没什么办法性质的招安职位
- A0 A* W  n% F+ P+ q" J/ ~4 f8 Z) b' C) Z1 |/ U
也不知道是谁想出来的
讨厌~~这标题吓我一跳
9 B- c% O5 Y1 y& {( E+ x我说呢,差不离儿有小半年没调戏黑条了呀,咋整的又讹上我了?
讨厌~~这标题吓我一跳
9 T7 D9 c& O$ d我说呢,差不离儿有小半年没调戏黑条了呀,咋整的又讹上我了?
6 Z) T7 ]# {  m9 w% }% u" ^# O. ?听雪安妮 发表于 2011-7-19 14:58
5 o/ c6 H( z8 [9 P% x% m% b
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还是那句话,执法版主这职位,属于安慰老同志或者实在没什么办法性质的招安职位3 z, ?+ U9 P/ r& E! p5 D- @1 l1 a) q

, g: P6 E4 ]3 C5 j6 |; |$ w也不知道是谁想出来的& K- o  B6 B6 h; \, \
sweetlele 发表于 2011-7-18 16:21

) g0 o2 _) z: F6 X! b" z老羊
讨厌~~这标题吓我一跳
/ I, ^+ w7 t# D我说呢,差不离儿有小半年没调戏黑条了呀,咋整的又?
9 e" n5 [! Z3 `( V听雪安妮 发表于 2011-7-19 14:58

) }: D! `& ]: Z+ B5 `- w" a6 I讹上了
老柳教车
08 年的事?。。。。。奇怪,怎么马皮拍的看不懂了,唉
是啊 这个帖子很有意思