埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表 / U+ R' E" d, n0 W5 D
OK.OK,我改,从善如流
  _& P; J5 W: I  |0 uares4p,你一定是个美人~~~~~

2 C$ ]2 w3 m& F- T: G明天去整容: y& P8 m- M! Q8 `0 B
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表
8 D1 r; b5 ~; R$ E: f, J2 r7 i/ C2 O, d- r. P) V- m1 s
明天去整容
" d( U$ T. f: a2 K

9 h# O. [. y/ x哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,

; P1 A  T! y& u$ `! Q, v1 L$ d不过的确不是美人 更不是美人儿" T8 G. X2 r( o
哈哈 # |5 a. V, H* ~/ `- M8 r
开心!!
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?' [9 }$ _  U/ j+ _4 L+ e
1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)5 F: @. ?0 L( J$ V: [! v
2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)
6 c( ^- }: h8 i* i/ V* @7 g& y3、为了多了解世界(9楼)- l+ V8 K2 @: O4 {/ e/ ^
4、想遭遇故事。(13、19楼)) V. C3 N: `0 m5 B4 M; n
5、假旅游以参历史(23楼)1 O( e% n% G9 u$ n8 l* U
6、享受美食(26楼)
1 n; M/ A4 t- q" R+ U. b7、享受美人(28楼)
# X- |% n1 ~: J2 E! e# C. F* q' k- D2 h+ T8 X, ^% t# y
冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游; t  b( q! r7 l9 L$ a
可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的
! o* @$ b+ E! {1 D" h$ A7 w5 N# w/ b$ f目的不同 有很大关系吗
. b/ }) S: [5 m: ^& f是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的
) L- g8 h/ D5 d" @6 M本帖永远对您开放' d8 F1 C2 ^% C2 u/ }
俺没啥酬谢的
9 t! }" J4 Q7 Z. t8 S只有鲜花奉送
' k# B- p1 D; G/ k
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了4 V' m: x8 o+ ]4 k/ {
谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表 1 i/ U, d) [4 \  D. g
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
8 k6 m2 Y3 |6 [' g
哈哈 实在
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表
# Y7 v+ A  v1 _1 e/ ?0 s$ J0 d$ |6 l; u' N+ _* @
强烈建议 把女改成人 比较中性
0 `; J8 b' }6 t# X0 j* J+ f美人 既可是美女 也可是帅哥
/ _: }/ O2 O8 n4 U2 G2 k4 n$ f请花斑竹定夺
$ R6 A# Z1 w9 X, j6 G; x" y

. a) N* u0 _* `无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
开阔视野,见识风土人情。; _  u& U$ f! T, c' A
放松心情,享受大千世界。
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表
1 L: t. G1 g0 K+ v! r无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
7 r  s! B, H  F* @7 _. O- t( `
说出了俺心里话/ [: D+ Q0 ~& L4 J* S. {! Q
( K! B# \7 \) ?6 P
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表 5 s1 p# a% h" m' s+ i
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!

/ s: `5 e( c+ @: F/ U5 [# f是给自己的最好礼物!
- O. P* }, s* L$ J, O# N! _
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
" k! e5 J' R: z. y' Z1 t' ^; c我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 * [- s8 R; `6 Z6 \+ A; F6 {1 v" l
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。3 ]& V' l& {: O' x& H
我在旅游中寻找自我。

! x" `6 ~5 Y3 T; J. m( ~; f( f1 g8 D& q7 F, F

3 }9 W* G8 o& f* q文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 6 m$ r5 z5 T6 Y$ f/ [/ q8 W2 R
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。% h9 f/ g% |% e% J; n6 Y7 W
我在旅游中寻找自我。
+ C- I1 @: O' L" O' L2 m
好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 6 L5 j" T- v8 k# x
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。+ e9 ]+ |# u2 N* v! W% V8 E
我在旅游中寻找自我。

+ @, c! b2 J/ W/ X1 i. ?俺也正在寻找自我中' l# ~4 Y* [3 {; @' B
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。5 L/ h$ U1 r/ W: L7 T- S, z  \
) N5 d. _4 |1 V' f: j3 J
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表 6 y/ `$ m1 g4 N3 L7 v
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。* ~, C9 i8 s' L( j, e* t
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候

2 B) c0 g* I- a% y9 C3 l' T人的精神是最受不得压抑的  u, ^: D; M6 G; M+ h
深深地感谢大家参与
! F& [' Q9 v$ {- a而且此帖的收获  远远超过俺滴预期$ \9 X+ H% Y* P% F, t: I3 i, |
大家的确是  认真在心底寻找
5 u+ P: n; O# i9 d; V& f3 |几乎每个答案  都令我感动/ d* K, N! l( h1 p1 }6 V6 ]3 N
4 d' ^2 F& r8 h$ L7 X) ?; z
盼望更多的  来自您心底的声音
  V- [6 w% ^" q3 }
去人文景观,探秘;
6 E# L3 b, O. B0 X去自然景观,探险;
( G: o5 m& a# j  v一观一叹
- v4 O4 S9 B5 ]! }: G" w) A足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?9 q6 \; s  H( x  z7 @
岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
# z. G: r/ ^* {( @% w不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。6 H# m/ g; \: O& G: Z* m, T
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表
5 e5 k, b# E- o0 B旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
: h$ z# y& Y" h# N6 W

$ k  Q, R8 U/ }" M+ X7 o0 V  U
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表 4 P- H. W5 D# `$ _1 P4 p- ^1 W+ ]
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。: c$ @) G' N4 f/ Q4 u+ q
不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。: |2 v, g6 }7 B
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。
" M" t& R* D8 n9 `# l有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。
. \; Z4 k& F2 d) [

+ r3 z! n# m1 j  f& @两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动
  ?, X; `$ p, p% B- n; N最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)
& T! A$ {# s* a1 P3 {5 @1 \尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”
+ g+ U9 [5 ?# D& U# q- T大有“空门不空”之慨
* ?% I, b2 {( S) t6 O; C" _$ X  a+ l/ L  ]
; t* D. {% Q  A( \! b& ^: v3 W
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
. O; }5 p4 q( l4 H+ ~; F/ e4 Q3 _- b
7 {- F' C! g8 s3 Q; ]6 Z1 ], f而且还有了另一份收获:身心健康。- Y1 {" K. e5 S9 L) P

/ n6 k. b+ U" S  J* K[ 本帖最后由 草汁 于 2009-1-5 06:30 编辑 ]
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
大型搬家
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表 ) N- ~# d) d  P" K; K
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
8 R& g7 |1 O0 D7 t# G/ c, W而且还有了另一份收获:身心健康。

$ x1 a! c3 }8 z) I: M0 G山野茫茫几度春- D1 }; C' ?9 C, z$ Z4 \$ J. v
云水悠悠为谁人+ f* v0 Q: G/ K/ K  J
美景霎时化神彩; s8 V, N* S2 \, n% e+ I. p1 {0 S
仙缘有幸做永存