埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 【4月15日 货已到】 $18/瓶 请自备零钞,不设找补茶花籽油团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2瓶清香的, 1瓶野薰衣草- b4 Q/ ?) B: i$ \) \- |2 J
谢谢!
两瓶:野薰衣草+野红茶
/ I2 a9 @8 E2 y1 E( ~6 L! F谢谢
网    名          种          类                     瓶        数 0 g0 V. d8 E& s1 g  V
* `- }' G4 `) t, u; N, w4 H
jackecho              清香          1    野薰衣草   1                          2 8 ~9 i. ^% \& t

7 L' I0 }$ q) f' R刚才给你发短信息了,原来想买2瓶,现在能改为买一瓶吗?如果可以,我就想买一瓶清香。谢谢
老杨团队 追求完美
一瓶清香的. 谢谢!
原帖由 jackecho 于 2009-4-8 12:52 发表
2 O! q+ [& a. f- U网    名          种          类                     瓶        数
" J) S$ j: o4 x* T1 u7 w! y/ J; n1 ^% u9 |: d/ T& a* j
jackecho              清香          1    野薰衣草   1                          2
) m& E& W: ]9 N2 n  s7 r4 |4 Q
; K- X$ g  ?9 m3 q& Y刚才给你发短信息了,原来想买2瓶,现在能改为买 ...
, f, n' x4 R0 k5 Q8 e2 T9 d, ~6 R5 g

9 M/ v, B$ v+ X; _/ G
* q; c2 F! J) d1 U没问题!改为只买一瓶清香。
老柳教车
我想订一瓶野薰衣草茶花籽油和一瓶野红茶花籽油,谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!

回复 32楼 的帖子

不好意思,能麻烦你改成清香+也薰衣草吗?非常感谢!
原帖由 小眼睛精灵 于 2009-4-8 13:54 发表
9 F! ]4 c' u1 ^: g* v' [不好意思,能麻烦你改成清香+也薰衣草吗?非常感谢!

9 m/ ], o8 t; j+ s8 M5 K: f
  X4 T  W# }, T9 G9 b2 P' J2 H
) W' z) \7 o9 P0 t; j可以!% L/ c& I- b  `+ a5 G6 ]- n! @, z

& I1 \/ T$ ~" W6 M
- d: ~( R4 h0 G
理袁律师事务所
Hi,  I want to buy 1 清香  and  1 野薰衣草 please , thanks a lot!!
帮我订2瓶。清香

回复 22楼 的帖子

i want to change to 1瓶野薰衣草, is that all right? thanks!
同言同羽 置业良晨
一瓶清香的。
原帖由 lisazhao 于 2009-4-8 16:21 发表
) q0 y/ p5 T3 Ui want to change to 1瓶野薰衣草, is that all right? thanks!
; t0 x0 s3 f/ n' N$ ~6 w8 V  i* v
4 h. Z) z9 j% U& K2 k

' g/ ?5 _& y; U; [好的。
订货截至时间:4月8 日22:003 X. b9 }( v$ \7 ~0 ^7 z1 [0 M/ w

0 P4 O( E4 ~2 c3 S5 ~$ Q[ 本帖最后由 年轻的心 于 2009-4-8 17:37 编辑 ]
我要一瓶清香的,谢谢
同言同羽 置业良晨
不好意思能改为一瓶清香一瓶野薰衣草。谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
请帮订一瓶清香型的。 谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
8 E* G- C$ Y& I6 v  w& f& l这样报名就行了吧, 请确定.
同言同羽 置业良晨
原帖由 期待秋季 于 2009-4-8 19:24 发表
$ G4 T7 y, m/ ^8 A# m一瓶清香的. 谢谢!: \7 H& [" R+ ]" n) m) r/ f
这样报名就行了吧, 请确定.
5 j3 H/ Y3 h, G: p+ v
7 h6 D9 R; ~0 s  v2 \

+ w: f- d. x1 o' G
# d7 p. D1 [: R  g你和楼上所有的,确定!  

gggggggggg

同言同羽 置业良晨
ggggggggggggggggggggg
请问保质期是多长时间?我怕买了太多过期。谢谢!
顾得研究产品,一看截至时间过了10分钟了,还能订不?给我来瓶清香的吧,如果“玫瑰甘油”什么的还有得话也来一瓶吧,谢谢了!
原帖由 xiechen 于 2009-4-8 21:17 发表 ' L7 i+ H. v2 K4 K# |: D8 [
请问保质期是多长时间?我怕买了太多过期。谢谢!

1 A3 a( J$ v6 h# N( S
" \) K9 I1 j3 ]$ r5 |* j0 W8 r' y/ ^( _+ A5 p6 `' G8 A( p
呵呵,俺不知道。
7 G  M5 t: b( Y+ c6 N3 e4 u9 s7 K' _# {4 z' m# }' E
但你两瓶用一年应该不会过期的。你也可以先买一瓶,用得差不多了再买。
原帖由 老王 于 2009-4-8 22:08 发表
  ^0 z) X0 J2 {2 n顾得研究产品,一看截至时间过了10分钟了,还能订不?给我来瓶清香的吧,如果“玫瑰甘油”什么的还有得话也来一瓶吧,谢谢了!
' e% i8 ~9 Z. Q1 H

1 \* ^% E+ f( B) B; r. z- S. q- [; R7 K; n& f% Z
刚从外面回来。呵呵,你就是扫底糊,最后一个了!玫瑰甘油缺货。' j) {+ ]9 b6 P8 d
0 C. ^: ~' t+ E: M# e) J

( j. F& @) z7 q* O  I! [嗯,现在截止,谢谢大家支持!
啊都截止了呀?还能帮顶一瓶清香的吗????
小年这感召力强呀。以后每年你都来呼一次吧
原帖由 francais 于 2009-4-9 18:30 发表 / o' t2 b% @: E" j" M  c% A6 V
小年这感召力强呀。以后每年你都来呼一次吧
0 G2 |8 W1 A2 m9 w
3 X- N( L2 F& W% f

1 w1 v( Y5 L! a- ~6 g7 P) k3 ?呵呵,根据大家的需要来吧。 至少得凑够24瓶,大家才实惠。