埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: newtoedmonton

[拼客] 想团购小天鹅洗衣机,感兴趣朋友请回贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有要的吗,凑足5个人,等锅煮米
算我一个,正好5人。
32# 碧海蓝天红瓦 3 o- ~- F( P, Z; X4 P
! J$ a3 j, T6 b9 P. ?3 j' I" [* G
- y  }2 a$ u2 M; G4 z6 I
My god. 谢谢!可算等到这一拨了。
老杨团队 追求完美
孩子们马上要过来,该买个洗衣机,正好看到团购,有情况随时和我联系。谢谢!
我已经给购物网发email了,他们的电话没有打通。
我已经给购物网发email了,他们的电话没有打通。2 ]+ P: h' C( \7 \" \0 K9 u7 ]
newtoedmonton 发表于 2009-5-5 14:40

0 \. f' w9 y% ], |' O5 Y5 E收到您的邮件了,我们准备本周五晚上送货。您是否有楼上几人的联系方式?因为我们这里没有他们的电话。
理袁律师事务所
36# 爱城购物网
% ^  \- W  T0 D; `/ L* s$ y! H电话我也没有,我联系他们要吧,另外是否接受个人支票?
太好了,看来很快就能用上了
找不到北和眼镜腿朋友,你们的联系方式还没有得到,请尽快与我联系,谢谢!!!
6# 爱城购物网 , M7 Q# S% Y  R/ t% H. E8 G. T2 F
3 a& x% @) Z; O/ j8 q; A
+ @9 i/ z; n4 ]: M* U
是不是高压锅啊?/ P( S8 P6 v0 T# U3 q6 F7 T+ f
我想参加团购高压锅。
6# 爱城购物网 9 e7 p1 _% ?3 P; D* C4 |$ e
9 d, _# Z. s9 K- P1 ^) Z1 K- m6 H

! S# {) r% U$ F* C3 G是不是高压锅啊?
5 R+ Q  M( C; F& S/ \* v我想参加团购高压锅。
; K( O: [8 w( [9 u1 ?Packing 发表于 2009-5-6 17:53
# G7 O3 o" N- H6 x
高压锅还没到货呢,可能您需要等一个月吧。