埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月16~5月17日:: `, l& H9 `1 l  D. j
共有390所在售。0个Pending,2个售出。380个是Condo,10个为独立屋。
5月17~5月18日:/ B1 {% D2 H$ a+ W% L- j- ^
共有395所在售。0个Pending,7个售出。385个是Condo,10个为独立屋。
5月18~5月19日:1 }: E. n, W% _% f
共有398所在售。0个Pending,11个售出。388个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
5月19~5月20日:- c2 w3 D0 G& S
共有401所在售。0个Pending,6个售出。392个是Condo,9个为独立屋。
5月20~5月21日:
6 a6 \' z2 H7 ^1 |共有399所在售。0个Pending,1个售出。390个是Condo,9个为独立屋。
长周末休息三天。。。。。。。。。。
5月24~5月25日:0 ]+ i% M$ |" a' F% h
共有397所在售。0个Pending,5个售出。388个是Condo,9个为独立屋。
5月25~5月26日:
3 j% ~. K! R% l2 e  o4 {" _共有395所在售。0个Pending,7个售出。388个是Condo,9个为独立屋。
5月26~5月27日:
: h# s/ E0 }  z3 l共有397所在售。0个Pending,3个售出。387个是Condo,10个为独立屋。
大型搬家
5月27~5月28日:
4 V% {2 y% K0 i$ X2 {共有394所在售。0个Pending,0个售出。385个是Condo,9个为独立屋。
5月30~5月31日:
' G) \' Y) d/ R5 E共有390所在售。2个Pending,3个售出。381个是Condo,9个为独立屋。
5月31~6月1日:- O% o% V* S$ |" W7 C0 @& f+ Y
共有382所在售。3个Pending,6个售出。374个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月1~6月2日:* O( |, _3 i* |* p4 n
共有382所在售。2个Pending,0个售出。374个是Condo,8个为独立屋。
6月2~6月3日:6 ]# |+ x3 j/ U4 _/ Y" v
共有389所在售。2个Pending,4个售出。381个是Condo,8个为独立屋。
6月3~6月4日:
% O& N  t; j- B  E( r) \共有393所在售。2个Pending,3个售出。385个是Condo,8个为独立屋。
6月6~6月7日:3 X, s- M2 L/ A. i# [0 w
共有395所在售。1个Pending,8个售出。387个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月7~6月8日:
* w2 y0 j% f; w# d' }. m共有403所在售。1个Pending,11个售出。395个是Condo,8个为独立屋。
6月8~6月9日:
; Y( B" M% b- S- s% i共有394所在售。0个Pending,7个售出。388个是Condo,6个为独立屋。
6月9~6月10日:; o# R3 ~% E( ~7 q
共有398所在售。0个Pending,7个售出。392个是Condo,6个为独立屋。
6月10~6月11日:4 z! _* c1 L  H4 I- M3 W, C, S
共有400所在售。0个Pending,5个售出。394个是Condo,6个为独立屋。
6月13~6月14日:/ T# _9 M' v  j7 a: d
共有404所在售。0个Pending,6个售出。398个是Condo,6个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月14~6月15日:0 {( Q, G: Z* Z# J6 D; }$ G
共有408所在售。0个Pending,11个售出。401个是Condo,7个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月15~6月16日:# i4 l+ b. E! m! z7 E. I7 m) e
共有400所在售。0个Pending,6个售出。393个是Condo,7个为独立屋。
6月16~6月17日:
3 Q: C5 S0 V$ w( L; P4 x- Q! c共有398所在售。0个Pending,5个售出。391个是Condo,7个为独立屋。
6月17~6月18日:7 p9 A# n+ ^4 |
共有398所在售。0个Pending,3个售出。391个是Condo,7个为独立屋。
6月20~6月21日:
) Q, v- {$ Z5 U共有399所在售。1个Pending,6个售出。391个是Condo,8个为独立屋。
6月21~6月22日:
% W4 [, ?+ x- u6 b" _! R共有403所在售。1个Pending,12个售出。395个是Condo,8个为独立屋。
6月22~6月23日:0 [- _) k7 M# t. T0 I
共有402所房子在售。1个Pending,6个售出。393个是Condo,9个为独立屋。
6月23~6月24日:
  q4 w' V& l# x7 l4 L6 Q共有398所房子在售。1个Pending,1个售出。390个是Condo,8个为独立屋。
6月24~6月25日:
' h* r+ k3 q5 v( S/ ~0 N* U共有401所房子在售。1个Pending,2个售出。393个是Condo,8个为独立屋。