埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

六月活动:那件天经地义的小事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。& I! q4 E( ?/ Z  L( z8 b
" X# L5 X8 l5 i4 {
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!2 [, r8 `( s: f9 @0 }
& y/ `- \/ @! Z4 S1 {. b
偶想砍人挖!
去年的生日礼物,他送我的。我喜欢斜挎包,双手可以解放出来抱娃,他就送了这个sologne给我,出门的时候钱包、粉饼、口红、太阳镜、娃的水杯、尿片和一小盒wipe都能放下,容量大又不过分大,配我身高恰如其分。今年不 ...
5 i; `' ?! t! `阿土婆 发表于 2010-6-10 15:52

( n& ?; H  d! W) H, r土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢? 5 v# e  H, t3 p4 `' |
你有什么好的清洁的方法吗?
对玉完全不懂,我妈也就喜欢个金货什么的,所以我也就省心了。前段时间还上坛子里问关于玉的事儿来着:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=297642: a( a1 |% i; _% k" B1 o
如果想省心买品牌的,周大福也有翡翠系列,就是不 ...
: e' C, a1 M! g5 i阿土婆 发表于 2010-6-11 10:42
5 q! _7 ]0 Y3 e9 }( j
这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。
. |5 k) e4 k7 P1 {' p看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
喜欢这个项链, 有心人呐.
31# yxiao9
8 k/ y! x" |: W- `) U5 p八千~~~~~~~~~~~~~~~~
+ B  p" U5 C$ s) Y6 Z2 H) y6 j真狠啊
呵呵,对于他这个不会研究星座血型生肖的人来说,我很了解他,但是他只知道我俩性格部分相似,因为他是属老鼠的我是狗狗,所以不是完全相似。
( v9 V1 w/ |8 D3 \' W2 x7 Z4 c: s$ c  m* ]# r
这样我可以再吵架时抓住他的弱点呵呵~但是还是蛮像的,蛮讨厌的, ...
- e/ g8 S0 j( j) Z4 J/ Z! Oecho247 发表于 2010-6-11 10:46

2 [- f, [+ V0 ?3 N0 k
: R8 Y9 ^* _3 q# s; d看来他被你拿捏得SS的啦~
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。1 o8 K5 f/ ~/ M
' G; Y6 ?. v+ i3 J% k
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!$ H$ A- x9 J( k, A$ g9 D
" T9 I# d. u6 e# r
偶想砍人挖!
$ e  M% y7 }) m8 P* m$ _* nyxiao9 发表于 2010-6-12 11:37
* O& F; H) ^& N6 P
: i8 q+ j9 G& D* D
太FB了!
土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢?
. u; U' [4 s( c7 [' N: L4 A你有什么好的清洁的方法吗?/ t' R9 s9 L2 K! |5 w8 o
babygirl 发表于 2010-6-12 14:02
% [4 e* @' L$ a
- |! U% p* @3 o" Y8 P- U( O% e
这个包买了半年多,还好吧,我一般需要长时间出门的时候才会背包,比如周末出去shopping什么的,但是我的包都是轮换着用的,看当天穿的什么衣服了。
3 l* R- {1 g) i- i我觉得LV的包大多数都挺耐用的,尤其是深色的canvas,不用特别爱惜,我都没有想过要清洁这个问题,如果哪里脏了估计蘸点水擦擦都行,要是不放心,就用乳液或者皮革专用的清洁用品好了。
这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。- r& ]$ \' c' X+ l3 }! ?3 I
看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
1 Z: R  h2 {+ T8 Y" x: Q; S  A0 _tutu 发表于 2010-6-12 14:15

2 H% a/ g2 U+ p5 u+ n. V% }. m4 S! I
那敢情好,要是有什么内部消息也跟我分享一下,我还一直惦记着买个貔貅呢。
喜欢这个项链, 有心人呐.
" N) U# M; r7 {% B) S人行明镜中 发表于 2010-6-12 14:19

, X) A9 p7 d4 [/ u% M3 _7 x6 z6 l( h; r- P! _" g0 {* W; N+ B
谢谢。
刚刚分手。。很难受。。结果一来就看见大家晒恩爱。。。。