埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Solina

我家后院开得最艳的几种花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啥时候分点芍药根吧: M. y* t: X/ g) I8 i
钱小妹 发表于 2010-7-8 13:45
! }/ k0 ~7 e8 [, p/ b/ [1 |
好啊。我觉得白的比粉色的好看。我家还有白色的百合没开呢。每年也发好多出来。
29# 落叶松 1 N- I' Z- L6 M3 Q- n9 z2 @2 P
) Z/ ?2 b% a1 \& u) C/ ^- ~; L

. V8 Q  i9 }$ s4 e
好漂亮的花园。
老杨团队 追求完美

$ Z' c7 `4 n4 P( ~7 f/ K6 h看似菊花科,最后一个看似牡丹4 ?$ F- c# J+ l' i3 y0 u. J
花"痴" 进来赏花的: s( V) i/ S2 K! N1 X7 r, {
想走题的问一下,那个白色的塑料小栅栏在哪里买的?多少钱咧?
:8 Z9 \, e* o3 Y% n( B. C% q5 m
想走题的问一下,那个白色的塑料小栅栏在哪里买的?多少钱咧?) b0 Z/ C/ T: @
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-8 23:24

& k2 l2 {" U& x* U我是去年冬天在WINDMERE 那个 HOMEDEPOT买的,当时是$1一条被清仓处理,把它所有存货都买走了,只够DECK周围一圈用的。今年再去看得$4多一条。
这是一棵小灌木上开的小花,开得比较早,有香味。有人知道是啥名字吗? P1010246.jpg
33# 陕西闺女 $ S6 N  g% ~0 |1 s+ H$ ]
- ~8 F( S3 j: w" [

! X# v; m+ I/ y: W' H4 ^谢谢夸奖!听说你才是个养花高手呢!我是陕西媳妇,呵呵。
这是一棵小灌木上开的小花,开得比较早,有香味。有人知道是啥名字吗?82148- u7 c2 Y/ H+ ^% b0 l1 s3 r
Solina 发表于 2010-7-9 16:01
) b7 l* R- T9 F; ]( ?2 z
lilac.
原来这就是丁香。谢谢!
LZ 我知道你是谁了,我在你的FACEBOOK里看多过你家院子的花
真的很漂亮。我家院子还需要很多时间精力的投入才能像点样。目前刚把FENCE装好。我老妈倒是种了不少菜
不错,真的挺好的!!!!!
同言同羽 置业良晨
41# 月亮山 + M8 \- e0 k! x0 y( z4 `
" c% h) x# b. `+ [" j

1 f" H1 o" v' Y6 Y! h) c种菜好啊!我妈妈去年在这里的时候,我们菜都吃不完还送人呢。今年我公公也种了,但长得不好。你发现没有,在草苹和我的树和花之间,在整个后院我开发了巴掌宽的地段,种了西红柿, 辣椒,草梅, 豌豆,四季豆,绕了一圈。 我还有韭菜,蚕豆,油麦菜, 菠菜等。啥时候过来看看吧。
好漂亮的花园!喜欢。终于明白什么是芍药什么是牡丹。