埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM的鞋好多 {:3_108:}' B  o* C' ]: b& f9 I

" O8 i& ~: ~5 Y7 [9 A如果是我,每天都要花不少時間選穿哪雙 {:3_107:}
刚吃完饭回来,急忙打开电脑看有没有拍砖的,第一次发贴得了这么多鲜花和回帖好兴奋........一会卸完妆上床好好给大家回帖。谢谢大家支持喔,特别是阿土婆,辛苦了!
fort mcmurray 的同好坐等
4 H6 r7 `8 y; S& V/ Q$ X. l曼陀沙华 发表于 2010-7-28 14:32

& ]6 x3 c# `- `$ _9 u. L' R1 F我经常参加这里的华人活动,说不定我们认识,呵呵.................
老杨团队 追求完美
终于看到了~好多鞋子。。。
& u4 @; C3 L0 Y: x, M, B" XMomoKa 发表于 2010-7-28 16:22
( Y' ^. m1 ?1 c! S3 S
羞羞地笑一下............
MM鞋子真漂亮
/ P1 |! b# n0 u- P$ r- M顺便把裙子也SHOW SHOW吧,嘿嘿5 h  D1 i4 H2 U5 P+ v2 f
曼陀沙华 发表于 2010-7-28 16:31
- S- X. A9 {/ K9 ^# ^' |2 ?6 `* a/ L
照片倒是容易,可是总麻烦阿土婆多不好意思。好不容易等到老公下载了修改图片的工具,发现88K实在是小
好漂亮啊。。。
0 ]7 X6 V& g* N' |; E8 Q9 R0 eclioblue 发表于 2010-7-28 16:41

; V* K8 H: r6 ?谢谢!
高跟鞋真多啊~~! p, P) \  ]. Y3 C2 k6 Y: B5 g1 M' r
买不了高跟鞋的人羡慕加嫉妒地飘过啊~~
& U* \3 s: S5 N% \7 itherainbow 发表于 2010-7-28 16:41
; C8 }4 T; `) `8 X
我的衣服都比较中规中矩,配上高跟鞋会好些。
好多鱼嘴鞋~~~赞!!
理袁律师事务所
不好意思才回来,上图晚了哈。
; k7 C! v4 s+ b0 Q2 a: U7 y( @: Z
这里有个贴图教程,mm可以看一下:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
  N. v' W5 K7 w8 |; I" _6 |每个人根据权限或者说积分的不同,可以上传的图片尺寸是不一样的,把鼠 ...( O3 B, r' Z9 W# ?6 c2 I! G; R
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:43

9 r3 i$ U+ w) ?6 f电脑自带的画图功能怎么操作?没办法,当帮我扫盲了..........
waiting ...
. j+ D( P% g" l4 k0 ^6 T芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:02
" {/ W& o7 @; A6 H, `
谢谢MM的支持和鲜花!我特别喜欢你对衣服的搭配,我对搭配一窍不通,所以衣服都是比较简单的款式,省心也不会出错..........
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...) V+ F. G. k6 U# m6 H
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56

2 m" W2 z' B2 d2 G: B4 z9 z谢谢你的帮忙和鲜花,再次因为自己脚大笑一下...从小算命的总说脚大走天下,这里这么多小脚的MM比我来得还早,不能迷信啊..........
1# jennymore
' _: n; |0 K* q0 P3 {4 H1 M( r
+ ]  ~& {) h/ n+ U" l0 C! p6 W  M7 d# ]2 W: x7 z9 H, J7 t7 |: m
where do you buy your shoe racks? thanks
) n& }3 U' ]1 w0 Fsianna 发表于 2010-7-28 17:08
+ i% S( l. s+ g* T+ @
大部分是国内买的,都是百丽之类的常见品牌,这边买的话都是ALDO之类的了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
东西真是不少. A/ F" i4 Z/ F$ p
海阔天空 发表于 2010-7-28 17:40

2 m6 `! y; M2 S$ V5 w3 y+ B2 K谢谢,我知道喜欢泡时尚版的MM肯定都有很多好东西,我是比较喜欢鞋子。
好多美鞋啊,羡慕
( x8 T4 t9 h& Z) f" x, }* l' a7 O8 A! _% H
最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!
! D0 }  P" m! x
( K" p% ?8 E3 @, d/ L还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。
, B6 G% {3 p7 i' _2 q) M' Z8 V8 [% {8 D- [6 F) G- U
强烈要看真脚秀!
0 \8 O' A7 [, _+ ]8 ~: N3 wtutu 发表于 2010-7-28 18:53

! G; n* H; p9 g* Q  n谢谢!真脚秀容易,就是脚不好看觉得鞋子有点委屈,呵呵...
好漂亮啊!!!8 ?& v5 _, `4 z* S+ I
junglebell 发表于 2010-7-28 18:54

* Y) Y1 c& y. _; ]- l& Z* E7 d谢谢!
想起一个电视剧中的一个美女看到漂亮鞋子的台词“ooh, lover!"# F8 b! U. D+ S0 K, w% a, C
enya3309 发表于 2010-7-28 19:40
! a0 H- v7 I( @2 @3 \
ooh,lover!
同言同羽 置业良晨
不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。' S7 e7 U8 b! w0 ^2 Y- y( ?
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:20

8 Y. t0 `7 q4 {0 y2 S' e1 J大脚的我再笑
跟着一起吆喝~
! ^- @" Y1 c) t2 C4 R% H那啥,mm要是还传不了照片,只管招呼我,发照片的事我包了,你只负责照就行了~2 ~1 O6 M8 ]& }9 g/ C
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:26

2 d) h1 G/ ~0 c7 ?' ]% X5 C好!这两天搞定!
理袁律师事务所
再看了一遍,我喜欢最底层,那双银灰色和金色的,喜欢稍稍尖头的鞋子,但是看到明星的脚趾头,我便忍手了,女人啊,真是矛盾。
- \! w5 `" v) F# o% t梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 21:01
7 H% _# c9 E* c# Z4 q9 L; r5 K
那是因为有些明星脚型长得不好又要勉强穿自己喜欢的鞋子,长期下来就有点畸形了。一般人穿鞋都会先考虑舒适度啦,那两双都很舒服。

1 M, K3 N# O: B3 Q: G6 m! jmonicapharm 发表于 2010-7-28 14:22

4 E* X8 r+ y7 Y6 b谢谢!
做在地板上等~- _. t3 \8 p  z7 S
周小花 发表于 2010-7-28 13:56

2 \+ N" j. H- L' X# O& [& L  H& O! u看到你的头像就想笑
同言同羽 置业良晨
看到有这么多美鞋的人肯定是size 大过36的。  `( M: t2 d2 Q$ t7 P
还有个问题一直想问,把鞋放在closet,关上门衣服会不会有味道,当然楼主鞋都打理得很干净,我也不是脚臭的人,但是有时候觉得鞋子难免有味道,特别是皮鞋的味道。
同言同羽 置业良晨
MM的鞋好多 {:3_108:}) h/ U: Z. Z3 G
# x& S4 Q! W" ]- G
如果是我,每天都要花不少時間選穿哪雙 {:3_107:}
8 X; c* X+ q& Vmonamak 发表于 2010-7-28 21:23

1 A$ i. I  _( u; m' J4 a8 E所以我真喜欢衣帽间,衣服鞋子包包全都一目了然,选好衣服其它的一分钟就能决定了,呵呵....
好多鱼嘴鞋~~~赞!!7 c3 J/ {, J4 Q
amao3340 发表于 2010-7-28 22:30
& U' ~" |9 }* v& E- O
谢谢!
本帖最后由 周小花 于 2010-7-28 23:53 编辑 $ Y2 E+ m: V( R. C; u4 n& N  |

( `6 R' g0 ]( Z- Q: i! @5 A* R& i' vMM鞋子真多真好看!赞一个!
- P3 F% N" p6 A% p6 X. E$ f0 W, v3 l9 o# ^: G; f& q
为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。
7 y8 ?: ^: N% N2 g: B7 F8 H" J不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点的图,到时候直接上传不就省力多了呢!
, s0 n& |! g/ t+ X# X8 r1 {! o' a所有手机和相机拍照的图片大小都是可改的,到时候试试比较小的那几个SIZE,看看能不能上传就好了呀~~" [* W2 P" @( K$ y
至于清晰度问题,只要象素在那,就没啥太大问题~~) m0 m1 `8 r- }7 Y
我手机是800万象素CCD摄像头的,之前拍的图都巨大。。。后来找到了合适的图片大小,拍下来直接上传就好了~详情见我空间啦~如果图比我的再大一点也是可以的,清晰度也会相对提高~小花因为是一次实验成功,就懒得换了~喵呜~结束!
看到有这么多美鞋的人肯定是size 大过36的。( d, X* N( c) j, b2 e8 T; w& x+ G
还有个问题一直想问,把鞋放在closet,关上门衣服会不会有味道,当然楼主鞋都打理得很干净,我也不是脚臭的人,但是有时候觉得鞋子难免有味道,特别是皮鞋的味道。, a" u" O! d/ F- o4 ?
三月三 发表于 2010-7-28 23:08
( V9 t) ~( L1 ]! U
刚开始的时候我也担心,结果是一点异味都没有,第一个月还偶尔用空气清新剂喷一下,后来觉得实在没必要,这一年多什么都没弄,没事。可能是因为我的衣帽间里有个空调窗。
MM鞋子真多真好看!赞一个!0 j, c# ^; n) J/ v- l5 v; [( {& }. r
% q+ q' Z7 ~6 t; H' H
为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。: C; l& ]& R+ g+ G* E( L0 j
不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点 ...
* u& T" P# E4 u# s- d) X/ e1 M周小花 发表于 2010-7-28 23:51

' C1 U0 F- H6 n我是比较迟钝也比较懒的那种人,大到跑步机,小到照相机之类的,都是老公看说明书然后手把手教我,不久前我把国内带来的电脑和照相机都弄坏了,新买的他还没来得及教我,我也就只会开和关了 等下我到你空间里学习一下,不过对我这木鱼脑袋是比较无望的了......
MM鞋子真多真好看!赞一个!
& K% o1 W8 ?1 C为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。6 T  D# z  c2 Z& e! @% }, W
不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点 ...6 }) T" S( Z' t8 J! Q) t
周小花 发表于 2010-7-28 23:51

7 N7 e. R/ V7 g+ ^2 ~5 x" U6 P( f严重感谢小花MM,虽然上你空间没找到你说的那个操作说明,可是后来我拿相机自己弄来弄去,竟然成功了!木鱼也有开窍的时候 我以前从来不知道相机可以这样设定.......
鞋子配衣服来了...这两双鞋是一样高的,黄色的可能没照好...
斜肩的那件衣服有美好的回忆........