埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!$ m, O0 v$ m/ w3 K6 r7 W
森林大帝 发表于 2010-9-21 19:45

0 Q, T* u! g8 I% ^  L  j# M一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
# e' O" s" j% i: T8 A花露水 发表于 2010-9-21 20:10
( P' Y3 c9 J+ l8 W! Y- Z, n
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
老杨团队 追求完美
吃草莓,% O! ~' a) Y4 A  V

! e* j) a. w8 i: ?$ I第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
9 S  [/ h- k2 D 1.jpg
+ |1 e1 I/ j, [$ |7 m# ?4 g
2 d8 W; e% ?0 f5 I1 V5 y 2.jpg ! T! v/ w8 u% y: j1 h

, m" ^+ z, z% X* s% z; K 3.jpg 6 E1 F) ~5 P3 d0 K

, m: G% M6 m, w+ B' T; n( P1 O3 h 4.jpg
老柳教车
哈哈哈......第二张相片笑S我了
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。$ [. w6 a" h( u3 x
森林大帝 发表于 2010-9-21 20:13

4 G  s) Y1 J3 {( M' X$ w我们这个就直接指挥她哥上,她总是在后面掩护的那个,而且还经常出卖战友。
吃草莓,
- i( y: b& _7 r! C: t8 B6 y
, p/ k8 Z) K7 k! ~第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
3 c/ p* N7 u" G1 U( `: j# M/ e88606
* W. v6 x0 |) \: Q! ~$ I# `+ }" r7 }
886072 d) b, O6 R) Z/ l9 F
/ V  s( G, T; N% a* G
: v/ ~: S7 v+ ~
) U# m4 {$ \/ f  p. y6 s3 \88609! _& ~# A6 l8 ^1 ~
花露水 发表于 2010-9-21 20:14
4 ]. t# u2 \6 M
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
哈哈哈......第二张相片笑S我了
  d( Y1 Q" v3 N, i( {森林大帝 发表于 2010-9-21 20:21
: n! A6 v- ]8 g8 c5 v6 k9 H7 x
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。+ V0 J3 B% o/ H) N1 ?, f
竹帘儿 发表于 2010-9-21 20:24
3 x, D; v2 l: z% M
呵呵,就这,小妞还是坚持把一小盒都给吃光了。
呀,这两兄妹!甜死我了
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
; u: y  A* T: f6 ~9 q! e3 i花露水 发表于 2010-9-21 20:25
- D5 z, V" m) a9 C6 v2 V3 r
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
呀,这两兄妹!甜死我了9 N& }* p1 }" L4 J# F. a
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:04
6 \7 `; m' L- x" o9 x' H
你家娃的照片呢,头像这张就看着很逗。(我后妈,你别介意阿。)小宝宝哭的样子都很cute。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标4 W2 U+ K6 W5 w5 M: l4 }' p
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06
! S4 e) c9 g$ s3 e$ i) Q
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。+ `6 d8 m. L! ^
花露水 发表于 2010-9-21 21:22

* z6 A8 q; x4 u3 H& [容我再等等,再等等......
淑女是什么,我都不稀罕。2 P9 K" x* T5 w; X# v8 ]
: h* p6 T& E0 J9 H6 \8 g  }花露水 发表于 2010-9-21 11:30

2 A0 T6 b# r# V! H) P# F' V
4 d5 A8 e: @7 x4 G3 P3 r这个太可爱了,最爱!
这个太可爱了,最爱!# O3 f& P* W' @; J* y
望明月 发表于 2010-9-21 21:34
5 F) Q9 Q2 i- x( t! V" N6 J
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
同言同羽 置业良晨
小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。0 ?& m% b: J% z5 x1 o
' W0 A# r5 P8 ^
* p5 d7 Z1 j4 V" s花露水 发表于 2010-9-21 19:08
2 {1 E7 ^2 r  n: e8 N  \
) z! e1 H3 L$ @% _0 E  v, L4 F
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
5 E: x& R  _1 q0 L: {% Q3 a望明月 发表于 2010-9-21 21:37
' \/ w( G. z) p( c1 T
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
容我再等等,再等等......
2 Z$ K5 u( s4 w森林大帝 发表于 2010-9-21 21:25
  y1 ?2 d) t  A3 C+ e' a) c9 h9 X

/ m) r6 C3 w" m; h, W1 B+ S这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。" h4 d  t/ A5 w
花露水 发表于 2010-9-21 21:37

) t8 p2 E' Y/ H( U
5 ?% {9 {& G+ K9 f' _. c5 X% H不敢pk啊,哈哈。
吃草莓,6 ^* j# h( X' i8 o# o
0 Y; c# C% Z' u* p
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
9 o5 @' ?3 V7 ^& y" {- `88606
$ V/ k" B5 U- |, r/ M1 Y% L8 O; n, A+ i1 S
$ }) F4 \- A' ~9 M$ D( c& [; X+ z& T, T: P; {
5 H6 j' r6 ~2 k5 J- ]. l* V
* Q" O- [- D! n; y9 ^; l886096 S4 v- b: n) L  J1 B
花露水 发表于 2010-9-21 20:14
5 ^* H" W% K8 ?: F% K/ i
. v; N3 ?3 R  h
闺女成长飞速啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
$ {3 ?' `" J. E, H" [! {0 K望明月 发表于 2010-9-21 21:40
  H- M0 `/ f3 ]8 P: _( C3 n
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
同言同羽 置业良晨
不敢pk啊,哈哈。
+ X7 D: K* ]0 j望明月 发表于 2010-9-21 21:41

0 U" x6 ?3 ]) z! l+ R5 m1 c别往后躲阿,你家的底细我可知道。过分的谦虚就是骄傲,赶紧找照片去。
理袁律师事务所
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
2 V2 i9 t7 j$ m, ]  R; S+ Y花露水 发表于 2010-9-21 21:37

$ U1 {1 i, z9 c1 r0 s( V支持
闺女成长飞速啊。
, J  N& [3 ]# K1 |望明月 发表于 2010-9-21 21:42

( n7 s- z2 Z$ U. S5 G8 e; c  u嗯,现在是和小时候长的不一样了。
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。1 C" m, G8 L, x# }7 B1 s
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:42
- y( d+ }7 O: ]+ T
同意,她们家儿子将来肯定是杀手,那种家里门槛会被踏破的一类。
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。0 I1 H7 n- {7 v1 G. M( i; ~( P
望明月 发表于 2010-9-21 21:40

6 [% t9 L/ J) G. a6 G勾的我更是心痒痒的了。
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。8 R1 N# S. F2 A3 F
花露水 发表于 2010-9-21 21:39

4 Z1 q( S2 q2 _7 a
2 l* S5 R) F3 ]5 C, ]我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
. v4 d3 Z0 G: g- E3 o2 J9 m1 o
3 p5 E; M. J- r6 l) C& Y! m: f我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
严重要求再上片片!
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。
3 v( v$ ]0 N3 I; ]
/ J; X4 I( p8 l& e3 U- ]5 D, J3 K我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。0 v0 U3 m0 t3 D0 H9 M& S1 g
望明月 发表于 2010-9-21 21:51

3 O7 @" l% b" _/ z她爹就不分春夏秋冬的穿着这件小棉袄。哈哈。
. `5 ?4 ]. |% F" N6 w1 `* K: N1 W4 x1 L7 E
貌似你家小妞从小就粘你。