埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的女孩

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说MOOD大神要出手挺想去观摩学习一下的。。。
- W0 k8 m9 k& B. o$ r3 m/ ~8 U" }# F3 i+ `
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
老杨团队 追求完美
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
& V2 z7 z) H: X1 A6 _NTSC 发表于 2010-9-24 18:32
! n/ r) }) \$ j- j" M4 K" }
好主意,我支持.: ^" Q7 Q8 o  C2 i
等我学会了,我也参加.
好主意,我支持.
4 ^3 F/ M" O% A6 c! `; I$ F等我学会了,我也参加.
. b5 P- G* \8 S$ I9 g; Khz 发表于 2010-9-25 02:31 AM
3 b% s( T' V$ O# Y. u: P5 E) V
某位主持人说过,自己有了亲身经验,现在也可以做到了。欢迎加入我们的团体。
如果老白没事,可以当个替补,或门口收礼金的也行
迷茫的女孩 已经在其它版又再发了求助帖,可以帮忙的同学最好和她联系。
& K2 m9 X0 B( N6 X- f不然同学们预留了时间去帮忙,但主人家到时不需要的就有点不太好了。
5 m- r$ x$ ^$ V& s7 j$ W3 z我真的没时间去。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
7 T4 n* ]/ i8 f+ K+ F& Z( t国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。- S1 U  Z; e  C. b! T, c' s
嘿嘿,能不能自信点,哥们!
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。0 }- u! z+ a0 m& f3 L# K" a- u
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
" s, q$ [( p5 x7 k' O嘿嘿,能不能自信点,哥们!7 n2 p, V' y7 @5 @& \
嗡嗡 发表于 2010-9-26 08:32 PM

' s, S* Q* A. Q1 |) S- B不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。2 ]: j; |/ ^8 T9 e9 c
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
4 G# {5 N! F; p嘿嘿,能不能自信点,哥们!
  t+ `, {9 o" b' j* M/ b嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32
5 K( P5 |& E- Q7 x# t7 o) F
    相信不是因为不自信,而是因为有些时候真的忙不过来 ~  
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起 3 k! ^4 i0 I3 @) X8 E
NTSC 发表于 2010-9-26 21:40
, t  q! F2 q, z1 Q  E: n# F
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
3 h3 j( t/ M" J! U1 e, x  U0 |# l酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:07 PM
2 b2 }% m9 R) p% _1 }0 R
从8月那个婚礼后,都是你的“突发”事件带来的后果。
同言同羽 置业良晨
6 ]7 d1 w8 S" h! I  o
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找' b0 ~/ f- F' B& A9 l# B
MOOD 发表于 2010-9-23 23:51
# g2 e4 X5 ]8 V' Q$ |* Z
未达成一致。9 K3 s" a. _9 j8 V6 ?' i: G
0 b; j! a: G  q  L# b
不好意思啊!
3 p  D+ k; B- `! T4 ]9 z/ T( ^
继续寻找中!!!
( O9 O0 t. n3 g6 k# M谢谢啊!!
不好意思,,出价略高,,,,,6 i# ^, E- F) R. Y
- e" }/ v8 P! N4 a: b
: d* T& Y* B$ @( q' [. e0 b2 _
俺们继续寻找中,,,,,,,,,/ P! Z+ n, l  w6 e2 ]0 y( _
多谢大家!
- M  H" K: t5 `2 e) ?+ H迷茫的女孩 发表于 2010-9-26 09:24 PM
* K7 y" ~" ]' [% N1 f
明白,那就看看有没有其他有时间去帮忙的同学吧。. o+ {" [/ g& e
其实拍一次的婚礼不容易的,回来还要做大量的后期,那怕是调节曝光。数码时代,不做后期处理是不可能的,除非是一个对自己要求不高的摄影人去做,不做后期处理就在当天直接交给你。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
) ^8 h. q7 V* ~: O4 Q% y4 ?国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。" U) j# U5 r2 c% Q# r/ e4 d
嘿嘿,能不能自信点,哥们!
7 c' `; i# P4 O; ]嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32

+ c( Y9 z( D# u% B8 I3 o. z! ^9 U# A
) l, k: m# h# F2 |  r& \2 {$ j' d+ H哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
呵呵~~我也可以当一个替补的,不过是很业余的喔,恭喜恭喜了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
31# 小黑 5 }. C2 ^$ C  _1 n, u! R" a

) h/ i5 D% }% g: p# `: @看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门
老白已联系美女,只要当时还能爬起来,只要在Edmonton, 只要别嫌老白水平洼,就去
现在有点早,不敢跟你打包票
5 r* o9 g, U/ m& u' Z% `. T; S不过那天没事的话我一定去,多个人帮你拍,嘿嘿
31号。。如果没有什么事情的话。。。我去帮你们拍。。祝贺
. w+ u5 J# d- O# b
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。( j# M! K8 Y+ w, F/ c, ?
八千里路云和月 发表于 2010-9-27 12:41
7 o0 T" b/ L, x1 ~/ J
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。8 `, \5 W9 _) l' E# ?
不过我下月去墨西哥,这几天就往黑了烤呢,到时在整几张艳照。
同言同羽 置业良晨
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。4 v6 Y3 s- L# u# y1 g% {
嗡嗡 发表于 2010-9-27 08:54 PM

3 k7 _: v: f$ O3 e5 _' l2 s6 }来,这周末就给你拍。
同言同羽 置业良晨
来,这周末就给你拍。6 o; o  w% F2 h2 A  |1 j
NTSC 发表于 2010-9-27 21:56

7 v- Q! z! }8 Z% T* e' r4 ]谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。* m) h  w6 D0 u; S5 }" I
我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。. o8 W% g. O, z0 S  s! w* b
可以短信给我。
理袁律师事务所
谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。: ~6 S6 J9 Q0 L! {# F
我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。
' \' J2 p/ A- n8 ]可以短信给我。
6 x+ q. [7 a4 G0 e嗡嗡 发表于 2010-9-28 11:23 PM

( t' H6 w2 Z9 ]好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。
31# 小黑
# w* _1 c  W, ]2 p4 ~( f8 O) `7 P2 g; F
看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门+ |' p+ k8 I& f) q  G4 U0 O% C
yoye 发表于 2010-9-27 18:11
+ T2 w; M# z: q5 u* ^
2 q: [+ e$ M3 W/ S+ M# c- }9 n' C
悲剧。。
理袁律师事务所
好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。6 t5 @" c# ~1 W5 N
NTSC 发表于 2010-9-29 12:18
) p1 E' c3 F  y+ n/ U
好孩子,就这么定了。