埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]大着肚子跟租客斗!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
奶牛也好是斗牛也好,千万别为这点小事给气成疯牛~~
8 I* g# ?" U$ \. [6 R3 R
* C, c" F- u$ J7 W4 W; ?( y听大家都在说牛的事
老杨团队 追求完美
期待中.......
支持奶牛斗流氓。
阿膘你搞这么复杂干啥,叫你家的公牛冲过去把租客一顿揍,就啥事都解决啦~~~~~~~
还没下文啊?" g4 O' s3 p0 Z7 }

; H% c$ Z, b/ t" m9 o  P0 k租客是老外吧?
老柳教车
故事还没开讲??支持飘飘
5 `2 D7 {+ g2 ~; Z$ C
自从做妈之后,我的时间基本上都按照我闺女的作息来安排,因此无法保障及时更新。我想大家是能够体谅滴。我尽量做到不让我的贴子太监了。
. }6 ^+ U  ]; V+ S/ P; J5 `+ }7 d/ H* `  H2 H
唉,谁叫我最大的优点就是责任心忒强涅?!这不是自己给自己下套么!4 |4 }6 y' |$ V6 A" R

& y( N6 D. `4 Z* i' I' @, K好,废话少说,咱们步入正题。. b2 Y5 p2 q6 k7 ^2 R* l3 @

5 e) \5 T& ~: s  P0 R% O8 }0 t话说今年四月份,我以前的租客因感情受伤而要远走他乡,因此我需要招租了。那阶段正是我怀孕初期反应大的时候,加上老公去了其他城市工作。除了上班之外,我一个人还要做饭,照顾狗狗们。在当时的情况下,我实在没有多少精力去做其他事情,所以招租就本着尽量“减少麻烦”的原则,先来我就先考虑。# O3 \6 J- ?) a3 u# B4 S' P: S

3 M# \! s1 O& g, h# x! g* w在这个节骨眼上,我的现任租客们,男A,男B 和女C就华丽丽登场了!!
本帖最后由 裙裾飘飘 于 2010-10-28 17:04 编辑 9 {, m# \7 n1 ^  r4 X3 Q" S5 n( Y

/ d) V5 j# r9 c8 p: o4 }0 E" n/ x2 q初见到此三人,我心咯噔一下。为嘛?跟我前租客相当有差距啊。我前租客白领,从穿着上可以看出其生活的品质,而且相貌堂堂气宇轩昂。一看就觉得特放心。事实证明,租给这样的人也省心。我就在不了解本土相关法律法规的情况下,糊里糊涂地顺顺当当地做了几年房东。$ B% A/ K6 h4 D+ r# x' q8 J6 p# D7 L

; v( W7 |* _( U6 v$ b4 Z要说咱老祖宗说的就是有道理--相由心生。虽然粤语里称呼西人为“鬼佬”,但他们毕竟也是人。从面相衣着等各项综合指标上,可以看出这人的阶层。' R0 q1 k7 y/ \' h. c, h

$ ]1 [1 c9 O& y* u" X我这仨租客,虽不能用“奇形怪状”来形容他们(原谅我中文的退步和词汇的贫乏吧!),但绝对属于“神头鬼脑”型。
& S) P$ W+ H0 {+ e3 [
7 I! r( ^5 W3 Y8 u  a2 H男A,四十多岁中等身材,偏瘦弱,肤色煞白。很吻合老外谚语里“白得象鬼”的定义。戴着一副镜片模糊的近视眼镜。镜片后面透出阴郁的眼神。爱穿衬衣,但似乎从来没熨烫过,皱皱巴巴还总要将最高的纪风扣扣起来。爱将衬衣下摆束在裤子里面。裤子上总蹭着灰,同样从来不熨烫,绝对看不到裤线笔挺。要么赤脚,要么足登一双休闲凉鞋。
' V) y0 D0 `& E
& ?3 F! g; [* @& E# U7 Z; M男B,四十多岁,也是中等身材,但较男A来说,比较壮实。数量不多的头发做长发披散状。永远戴着一副茶色眼镜(所以看不清其眼神);永远穿着他那件二里地就能闻到强烈味道的,似乎N年没洗过,状如咱们陕北老农羊皮袄的黝黑发亮的夹克;永远手持一塑料的Tim Houlton矮胖咖啡杯。2 c" z( C; j6 w) g+ Z

) f, u' M: k! u8 g( p  v, `' E& ?, u女C,四十多岁,现在是深色短发。也是中等身材,爱穿紧身低胸衣服,包裹着她发福的腰身,影影绰绰若隐若现她胸前下垂松弛的一双肉球。虽不戴眼镜,但眼神阴郁一如跟男A是龙凤胎。
+ F' h  `+ Q/ L2 J' K% c$ s! t6 C9 v' O% B7 j  H7 |
总而言之,一言蔽之,这仨人跟我飘大妈的气场不match!!!
胃口被吊起来了,楼主怎么会把房子租给这三个长得像鬼一样的人呢?
同言同羽 置业良晨
期待下文。。
楼主强人,竟然有胆量把房子租给单身老外。6 V1 W# B9 N9 i3 I
- y. Y& h- @' T
这些人绝对不靠谱,最大的特点就是脸皮厚,不交房租善于赖账。
同言同羽 置业良晨
眼巴巴地等下文
楼主强人,竟然有胆量把房子租给单身老外。# y7 {6 |) e0 P1 F5 S" n
# f9 k/ a7 ~0 L* w: A
这些人绝对不靠谱,最大的特点就是脸皮厚,不交房租善于赖账。
' Z7 N! b) Z+ s5 d- k架鸡棚 发表于 2010-10-24 09:54
# Y, @. @- m4 h+ l* {/ K
单身老外怎么了?怕他开party吗?有没经历也讲一讲?
* \2 l3 Z. k7 i3 x( I2 @PS:飘,家里就你一个人照顾BB,你要注意身体啊,慢慢写就行了,反正我又不着急看,呵呵。。。
遇见麻烦的租客是挺可恶的!
沙发沙发~~2 f. Z$ l8 N. w. C" b
tutuqie8 发表于 2010-10-22 16:34
$ `6 h5 e! @4 x+ j$ X* v0 G
5 z* V7 n8 M6 V: t$ A" o9 W9 T4 e( b
您还真快啊!速度,绝对速度!
支持斗牛飘飘~7 r8 x) ~( M  w; V8 J
猪刀小试 发表于 2010-10-22 16:38

- x. w3 ~' G# \- y' w! B: P' D2 [  G0 k) ~
小心我顶你啊!
同言同羽 置业良晨
找我吧?我是个好租客---按时付租金,不损坏东西~~~ 5 E$ y  Y' Z6 p9 m0 W( _2 {5 E1 k
may7 发表于 2010-10-22 16:40
: ^4 b( x: @) X% g- U+ R
8 W+ Q$ U) i" B7 f3 i; e
您一个人租还是一家人租呢?
同言同羽 置业良晨
说说看,LZ遇到了什么样的租客,居然要到了打官司的地步?9 K1 C4 }* X" Q/ C
幸福象花儿一样 发表于 2010-10-22 17:39

* ~" I6 G; w- W% ]5 `+ I) h* R3 n5 i5 S
我遇到无赖的无产者。
好像楼主去年底刚生了个双胞胎,怎么又生了?!9 ]8 J# u! c* B" K8 F0 T
往事 发表于 2010-10-22 17:52

, W0 N' w! Q) |; G; Y' p4 i: ]$ r
那是你三大妈拿我开刷呢!你这孩子忒实诚了,这都看不出来?!
前些天听偶家领导谈起,不是说已经什么庭外和解了么?
; Y7 _3 o2 g" I: @% ^1 ^$ r0 W
支持楼主斗!
1 |9 k: b. z. w2 p9 ~2 _云山水月 发表于 2010-10-22 18:39

9 f' F% m: k, {& U
. o( I( N$ g# I; e2 m呵呵,老云,很久不见你了。听说你忙于做奶爸?
小心我顶你啊!
7 @2 O# \8 U7 ^% L' v+ E  q0 M裙裾飘飘 发表于 2010-10-24 17:44
. Q' I/ Q) P. {( Z) d2 m% y
我替你找一个带角的狗狗
恭喜飘飘荣升为奶牛!宝贝千金呢还是淘气臭小子啊?5 z2 O0 a' e' k) j
切莫着急上火,注意牛奶质量。0 P: O4 u) c, ~# l3 R' B! u
海岛冰轮 发表于 2010-10-22 19:45

1 k+ |9 c% n1 B2 b$ f# v5 t7 N( @8 C- y. f, }0 j: N
我现在有个贴心小棉袄啦!我这奶牛不仅产量高,而且质量也不错,都是黄油奶!

" c* ~. O. _% w( \2 R  T! r5 V
; R  D7 f1 i1 w! a可以斗,但别斗坏了身子。% X8 R: [/ t4 @, P
三言两语 发表于 2010-10-22 20:46
; y* X: c, P* h; k. {% {
先学会不生气,再学会气死人!
看来我们有的比了。当年租房委员会看我大肚婆出庭,听了我的讲述,当时就判对方立即搬出。可惜那人死皮赖脸,最后不得不花了500大刀找相关部门给踢出去的。- T/ Z4 t/ `$ T, o" @
那人走后还在我家附近溜达,吓得我跑到朋友家睡了两天。
  E4 I0 z+ d1 L) M: k) a% `francais 发表于 2010-10-22 21:07

4 s, H0 f6 I# `( r看来我抛的砖头能够引来您的玉啊!约稿约稿,赶紧详细写写,跟大家分享一下。
/ i: V" M! r- r: ~1 H8 s9 R# D1 ^# L' |9 r% [
另外,你感觉受到危险,可以报警。
崇拜,百年罕见的俄罗斯奶牛加西班牙斗牛
- d# W  ^: ?1 T+ o* y% I4 `悟空 发表于 2010-10-22 21:27
5 ]5 l% N( R6 X  o
, H7 {# d% j" H/ j0 }5 f
哈哈,我还没到基因突变的程度,还保持咱中国纯正血统呢。