埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实明星们也都挺标志除了两个张姓小妹妹和一个李大姐
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:51 发表2 n' J1 I% r& v

, L4 `$ v4 v( d) H% E5 w; b# ]
其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。

7 T. p! A8 {6 u. V6 b那当然了,保证当红相声明星
原帖由 三思 于 2006-1-22 00:53 发表9 u" i" D1 p% _0 {6 l
& z+ O4 F. d; s5 }; g, {
那当然了,保证当红相声明星
! u1 i5 N- [, y
当爱城的我们都捧你
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 14:55 发表
+ D: R7 D% h+ M% g1 {" p  X% y: W: Y3 [6 k( _' w1 F
当爱城的我们都捧你
$ d- V% g. w& ]

* q  _, p& s2 D& Q    小鱼托大脚。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:49 发表
- _/ k: n- n1 n7 D) v$ c- q
# n% @" c9 `. N8 ^. d# {: g! e
; P/ k- n& X) T1 G% {靠,我可是整天素面朝天呀。
) K; O8 y; k1 @& j; |8 J& V0 D

+ V1 m- g/ h/ M0 b想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表( e( I& F5 H7 ^% Q: \+ f: q
1 ~; Y' a* j9 i3 I" a, X0 K4 r4 ~

) O9 J8 p# o9 E; ]6 F; K想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!

n% ?7 J  e3 @; `& i" }
2 V! U( {7 a& s- W4 D3 [4 `    看到上了妆的飘飘,我更震了。
原帖由 kingsnake 于 2006-1-22 15:28 发表
! [! W: a, e1 [8 b1 _
2 ?; l9 s! ]! _+ a8 W ) x! A  f7 E' ]1 Q. n1 D
    看到上了妆的飘飘,我更震了。
/ I. i# X, h) Q

' T: u8 h5 a# S+ k9 i懂了。
看了此贴, 信心倍增啊////
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
' z4 n" j6 `/ k  w8 [- v- b+ X% s' T% s) Y

2 c: E/ y6 E1 {, l! \想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
9 u% d4 }" \- y- F' K3 H
说得再详细点!怎么个震法
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表
# F3 ?0 t% o" h# A  z" I
; i& e' |/ _6 M/ P* k说得再详细点!怎么个震法
7 c% t9 |/ I: b5 l* P

4 `+ y5 u. _1 a: r" B: y$ t" R5 H   连酒醉的都懂,你还不懂。
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表2 x" Q" z- I. ^" T1 R
5 b4 D8 z. \+ }1 R
+ r8 b4 t# c9 |/ G
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
. v, T( k7 M+ r
3 O* t6 y+ t, z. J' m+ L2 G
怪不得八千里说我当苦力都要排队。唉,人贵有自知之明,我明白了。老老实实地哪凉快哪呆着罢!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表; c4 X" S% L/ W9 s4 W% d/ z

% ]  K7 O: E! F, P+ }9 \说得再详细点!怎么个震法
+ M6 P1 t9 F1 l* B

z' H( ^* B/ V7 ?0 g9 F5 Z! r7 i" U6 E啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 20:23 发表' w7 V- y; t5 u9 h$ @0 P. m

" z- @$ Q/ c6 A- D9 q. _- h/ U4 P
" U( P+ W% ~( T啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!

" Y. Y% h; z" q3 E! F$ U
9 n9 G/ \, k  {  g% l$ Z  x% _5 u& |& c* w5 _: {
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表; I% V& O* n" H2 w1 j
, v( A3 v" _: ~( t; |
, B8 m- |5 w* p
% J" X' z" U7 N5 X* |
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
) E0 y* g3 o4 y6 k8 d% [7 S4 B
飘飘什么时候您也受累震震我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表
" K; y% F7 }' O) }
8 a* R& z0 l8 b; ~
, t3 B. E' n" I8 k7 ?5 t: E6 U& h4 n" ?2 |& C- k7 U0 b6 C

, E9 {9 k0 `* m- h, L4 P) w3 Y$ M, A: p: M
做老实人说老实话,和语文学得咋样不搭边啊???
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 21:47 发表" a' m# m, R- N% B8 V. Q( o
6 H) J: |: Z  }$ F+ ]- D, }: n
飘飘什么时候您也受累震震我!

4 ^7 O1 B$ \* M* E震东单,震西单,我还震你们炮局呢!
, W* J4 a: f! V& J9 Y; G# s/ {# F$ y9 G. q. l
--摘自<阳光灿烂的日子>中的对白.
同言同羽 置业良晨
化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表! p& R6 A+ R4 b/ j0 C% d
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。
" o# B8 @: y- |  _/ g
感觉你应该是男的.
理袁律师事务所
原帖由 子菲鱼 于 2006-1-22 18:25 发表5 [9 \" Z) Z: \
看了此贴, 信心倍增啊////

& U  H( V2 S4 i6 g
- Y, M5 L8 [8 w4 q0 c你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~
  m7 O! I' \7 a$ d* Z1 {& m' Q/ r  G# s  E$ _6 X: }
哈哈,不过有两种可能哦
* P9 U9 ?- g3 p3 h* c1 f
* E( d2 W  t8 Y# f; y- I正常男人  或 不正常女人
0 F2 ^/ n) i; v+ ^( ]1 b& e( ]3 T/ O9 @# a
你说呢
  H6 Y& b9 t, ]5 J/ o: a1 B7 C" `9 N/ o6 L
原帖由 今非昔比 于 2006-1-24 13:46 发表* p1 k( g2 S8 N5 I: j3 M% ^

8 S4 o( G2 k4 [8 E4 ?( l感觉你应该是男的.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-21 09:20 发表
7 v. g& `. Q, d1 ^3 Q所以说,不化妆漂亮的才是美女。

: R0 T3 L* U+ ~, ?8 |3 m$ T严重同意!
同言同羽 置业良晨
真是不看不知道一看吓一跳
同言同羽 置业良晨
赫赫, 月光月光, 月月光, 穷光光啊!! 应该这么理解滴!
0 \1 G  h# ^5 S# e5 J& a' a! z- m3 e& d9 n8 d$ _
原帖由 林灵 于 2006-1-24 14:39 发表
" J6 M0 |7 I) A) m: j% A7 L/ Z# l$ f  C/ A

2 F6 f5 v% e' U你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,, H3 r' H+ W6 X# a# v  E# R
那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
. e( D4 F' J4 EWF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员工电梯下去,从另一条门出去了,结果歌迷白白等了几个小时。8 E# s8 \) X) l- i, Y! K
那天我同学开电梯带他们一帮人下去,他觉得这女的有点面熟,后来,差不多到楼下时,WF的生活助理才说明,这是谁谁。。。大意是你想要WF的签名的话,可以帮忙,我同学立马拒绝,) c' {. |, t+ Y0 |, `- C
他说,像WF这样的人,在我们老家我可以找出100个来都比她好看。4 x6 E* O5 N; m
他老家那村子只有300多人
原帖由 tom401902 于 2006-1-25 22:57 发表
2 d2 x. i' E7 f" x) R, b; A有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,! A) {6 O: u: O
那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
1 H& t: Z/ ^9 t( K4 WWF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员 ...

* Z% z1 o' I% \0 s2 [) ?! i( h+ J& H4 k
对不起,我连WF是谁都不知道。
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表
+ O3 }& P) t- _: h真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。

9 ^' Z7 D, F9 X3 g! o( H4 Z7 U( H# g; c1 U& Y0 D# K+ j

; C7 O* y' D4 V4 z" \0 T
( `" ]+ `9 S2 k3 m& e( R( ~- T, E
  S) k: `" n' M
你强~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-25 23:05 发表
+ E9 b- x/ A" N7 ^3 B- l
8 F3 n7 y/ |5 u! C
6 H8 o  c1 e" c6 h( O对不起,我连WF是谁都不知道。
: D7 s5 c) P3 \& S! W

. }% Q. e4 ?( n2 @1 Z' Z  tWolF.
哦~~~~~
原帖由 纯净的天空- 于 2006-1-23 16:01 发表
+ L3 J3 M: Z$ c3 J1 p化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装
7 J  ~0 P  M  `3 i& o
( B# J8 J% W# ?% K+ N2 z* b
化装得一个多小时吧。 还要全日维护。卸装还得30分钟。做明星可真够累的.
  @7 K" T6 i0 H' A
2 j) }8 e7 a0 E0 h5 |% t5 w做明星的丈夫也够累的. 看到老婆丛美女变到丑女, 心理承受能力要特强.
化浓妆很伤皮肤的.我有一个同事,女的,我一直觉得长的还可以.有次出差,见到了她没化妆的样子.......