埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我求lz包养。。。必须的!* M4 v! ~: @  [
2009的夏天 发表于 2010-11-11 19:26
" }$ P) U  O3 _2 `( M; k; \
0 j3 x4 o" M/ ]* D. w# I: D
跟着我没前途!
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。7 l0 z  u6 v. e" c, i( G
如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果, `/ q% U; {& u
永安里 发表于 2010-11-11 19:48

: v+ T; s6 J, n5 b0 U7 b
3 N7 w+ z( s  r3 y8 J下次我也搞点奶粉进去试试。
大型搬家
我也求Lz包养!
1 D3 \* G5 Q" F4 T/ |" T兔宝宝 发表于 2010-11-11 19:52

/ H+ |5 D2 [, d5 Z) N  J
+ Z% g" n. m3 C; h& _跟着我没前途。
老杨团队 追求完美

$ Z1 I6 v$ M1 |3 ^- L/ ttutu 发表于 2010-11-11 21:02

" n1 v. W3 V' ]: q+ p( F, O& o, o; k9 e& `
潮人啊,这潮字怎解啊?
理袁律师事务所
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。( F: Z6 d, H. D% b/ _/ f5 h3 P; \
妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:03
& E# b- z7 A' B0 V
4 Y8 L4 f' W# m4 l  B6 @
还是美女你聪明!
15# 梨涡浅笑
搂住你太美了!. r2 _% q) n$ ~- y8 o6 q7 f8 ^0 b3 B: r% X
1 F) U3 f; T$ ]$ a; a- `* {0 r- l
顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。- H, y1 }5 a1 `' \6 |& O& Z- M
三思 发表于 2010-11-11 21:05
1 i1 k+ k" f/ ^8 p- A. Q5 p9 m) p
8 l' y, a/ `6 \. b- C" N
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。* J. E, {* X6 n) R
1 \! c4 \5 f- `# w0 q
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同脂肪含量的奶来作酸奶。而且我朋友给的这种STARTER作出来的不太酸,可能不同牌子的效果不一样。
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。
, O1 u3 }  Q+ i2 _# w妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:06

" Y2 v* L; r6 x/ R+ v: {3 N2 \. _
祝你成功!
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。0 m+ \6 E) m+ m- u* ?: s
妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:07
4 h/ ?: U$ l0 Y0 r- s3 @# _( p* y
& g$ L3 Z6 l- C  V
作酸奶的秘诀是温度,让奶保持暖,太热会杀死Starter,太凉它又睡了。
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!; F8 D  N6 e  b* S+ {9 j
jennymore 发表于 2010-11-11 21:26

5 n6 T& u& O# n; b& i( z3 _* I3 e  ^+ `4 j3 m& z
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
好美啊!LZ真是一个精致女人啊。 ) D) e" J/ P4 @3 X5 N1 X

, Z) |6 o) }* ?5 A$ s- }酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?
$ n* H( u4 a( i. J# s海妮妮 发表于 2010-11-11 21:48

Y5 D  Z2 B  K% Z
4 u2 K% J8 r# F* `8 r就是这样!
# G7 S7 T3 r; `# f" y# Z0 I我没买过,是朋友给的,你们看见哪里有,通知一声啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
表解释啦美人鱼~~~# o$ Z* W. a2 [0 x2 ~+ v3 l
求交往!
秀色可餐,慵懒妩媚~
?????????????
  ?) e- q; u" ]; R" m' I$ g
梨涡jj做的菜每次看着都很口水,尤其是煲汤,如果万一开煲汤班的话一定要吆喝哦
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 / L! B( M$ R" a, s; ?3 t* r
2 U6 u4 a9 Q1 B$ Y, a

* }3 d) H* I' ~3 \
哇。。。有美女看!
15# 梨涡浅笑
/ L$ Z& D6 r+ [# w& w
. r$ |( G+ V" x- O* ^* G
3 u0 s0 y& ^: Z, I5 C( Y要看要看
seesee
美女啊,还总这么谦虚
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 9 \  T& `3 S# Z& M) }+ L) l
* B0 i- \# v6 H, K) s9 b- D

+ v; ]2 q0 Z. d# }! e# ^: Mcong bai
kankan
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
8 A4 i0 F8 l) M: R" h
8 w# L4 c) x- L. T$ z我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同 ...: F) k8 q, n7 y2 o4 _" j
梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:02

+ ~8 E, ~/ d" J* n没错。 我刚想说,不用全脂奶粉的另外一种方法是加cream& _/ |0 J4 X9 f  G
我的经验,只要加了奶粉或者cream,不需要特殊买starter,也能起到类似的效果。但是买plain yogurt的时候要读下成分,不能要里面有淀粉/明胶的
佩服~
+ ?6 a6 k" a; ?) l4 m0 m0 {6 q  ]8 d/ D, q/ N' N
另外,相应楼主号召,刚去发了个thayer's水贴~
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
2 G7 N  `/ B0 j; \梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:07

' U3 _6 V7 M. S+ ^( d5 g
; _0 H1 q% d" d. I* z. c* v# ^你就从了吧/
kankan