埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听听我们家老二咋说话的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说的我都不好意思了,我随便夸夸孩子,其实他缺点也很致命。还是乐乐更完美!
- y0 G# O& P! Z0 n9 T( ]三思 发表于 2010-12-1 12:27

6 a) Q; v- @9 T! e& y2 M夸孩子么,咋夸都不过分,咱一起不好意思
我问劳工:你今天看到孩子学校校长了吗- j) Y9 F9 c/ n' {3 Y
老公:看到了$ l; O# o) s' T) c
我:你们都谈了什么?
6 k- F% P7 P& ^$ m# o0 X8 P: x老二插嘴对我说:你的体重!(your weight! )
4 C- Z. k7 a7 D6 Q6 y  _' N* I***************************' X' E) W$ @  H  h
我overheard老二对老大说:嘿!l你赶紧收拾屋子,否则咱们 ...3 |# X6 r6 r( N
三思 发表于 2010-11-30 20:33

0 q4 X9 ?( _! ebig fat mom翻大胖妈太生硬,应该是老肥婆啊
不得不说,你们家老二完全随你了!
老杨团队 追求完美
勒令过来捶背,蹑脚...  C2 a& P6 l9 \: q/ m; _
反正体力超强,每天30分钟!
嘿嘿,这个mm的视角很新颖啊!4 U6 ]9 d4 n1 H7 k8 ^1 P
竹帘儿 发表于 2010-12-1 11:39

7 L( ?: a* J) k
2 h# X' b& q( P- a! \
- p; b& U- Y  P. I# k( v# p选女婿就选她家老大,切记
我这个老女人就该活活被他欺负?
0 p3 ?8 G/ q8 C0 r9 h4 W0 |三思 发表于 2010-11-30 22:54
" ]/ U9 f, |8 y$ }; |! M! }- r
. y) E% O: X& B) g* Y( H# ~
你不活该,谁活该啊,你就认了吧。
嘿嘿,这个mm的视角很新颖啊!5 e) z! r& O) x* Q6 W2 L, z
竹帘儿 发表于 2010-12-1 11:39
0 T) C! b0 t5 }8 d
嘿嘿,谢谢
楼上分析的有道理.不过我家女儿要是这样说我,我一定会教训她们的,女孩子不可以这样说别人的,包括自己的父母和兄弟姐妹.
% R( k5 B9 f, h4 D; c. m5 aCocco 发表于 2010-11-30 22:27
+ u$ d" m9 w6 Y# c$ R2 t( c
+ Y; N! I1 \  c2 ~& v
对啦,男孩子这么说就是酷,有性格。女孩子这样就成了刻薄了。
我家娃昨天老老实实坐在一个角落里陪班里俩姐姐玩过家家,连积木和小车都放弃了
4 |5 w* W' t0 U) y9 T2 q8 s% ]( K
4 `9 P1 F) s. d4 f我后来问他为啥,他说,因为她们缺个kitty...
把你家老二许给我闺女吧?我觉着他俩肯定特别配。我闺女好像长大得是个刁闺女。
big fat mum 9 Q  b2 {; k$ Q
这孩子, 有前途!!
传统说法:如果家里有三个以上的孩子,那么老二总是家里最独特,最与众不同,最叛逆和最有出息的孩子。
同言同羽 置业良晨
传统说法:如果家里有三个以上的孩子,那么老二总是家里最独特,最与众不同,最叛逆和最有出息的孩子。
( l. z; A* I: _$ m) f: {) j2004607 发表于 2010-12-3 15:05

1 y) b9 O6 ?5 F+ [) ]$ R: T5 b4 r应景来了,俺就是这传说中的老二。哈哈
我家老二这么威胁人哈% m2 \4 V; J# S! K9 ]
6 K# ~3 z; p, Y+ Z
1)对老大说:如果你不让我看你的日记,我就在我的日记里写你的坏话,然后拿给你的老师看!(我心说,还曲线害人?!)
+ e8 z7 D% T% K7 l/ k! e0 I
- x! }9 Y1 g2 E$ q% H2) 对我和家属说:爸妈,你们要是不什么什么,我就告诉我的同学,你们俩sexy! (其实他想说你们俩have sex)
我家老二这么威胁人哈: e/ e# A8 `8 @/ K5 M; G2 j

6 P2 O" u9 R9 r% K1)对老大说:如果你不让我看你的日记,我就在我的日记里写你的坏话,然后拿给你的老师看!(我心说,还曲线害人?!)
$ k# D& \  x! _: W5 Y% x- X0 \  S' M( ]6 B1 U
2) 对我和家属说:爸妈,你们要是不什么什么,我就告诉我的同学, ...
. S! j9 `$ W: ]& f三思 发表于 2010-12-5 16:02
; Y4 ~+ T6 L. q' v8 E4 ?

" B* i4 w8 |% j5 ?) I这个老二多大了,连sexy都知道,不得了。。
这个老二多大了,连sexy都知道,不得了。。
( v6 O0 \! m2 s! Apropeller 发表于 2010-12-5 16:20

2 e! K7 Z0 Y2 k5 M( l+ l, H+ _0 G1 t' i5 c* b
快7岁了,别说他了,老三都会唱:who is that lady, sexy lady sexy lady....
同言同羽 置业良晨
快7岁了,别说他了,老三都会唱:who is that lady, sexy lady sexy lady....
  U" M; c6 k% A4 N  C三思 发表于 2010-12-5 16:40

( ]8 {6 K+ S1 l2 \4 ]! }1 T只能说你家性教育做得太到位了。
大型搬家
只能说你家性教育做得太到位了。
9 B' c! j# K/ U+ L7 jfrancais 发表于 2010-12-5 17:17

8 K; K  Y5 |1 k8 Khehe,今天他威胁我的时候,我道高一筹的告诉他:全世界的人都知道你爸爸和我had sex, 因为如果我们不have sex 我们就没有你了!他听了speechless,我得意得不得了!!!
牛 娃!
hehe,今天他威胁我的时候,我道高一筹的告诉他:全世界的人都知道你爸爸和我had sex, 因为如果我们不have sex 我们就没有你了!三思 发表于 2010-12-5 18:39

+ ^& X: J! W: V, ], q0 h/ A/ \8 k9 ?' z
别误导孩子。现在人工授精技术这么发达,试管婴儿操作也简单的很。
三思家的老二太聪明了,现实版的蜡笔小新~
同言同羽 置业良晨
期待更多三思家老二的故事,太搞笑了,太有才了,长大肯定有出息
同言同羽 置业良晨
昨天他爸让他干什么事,他说:do you think you are boss of me?! 我问他那谁是你的老板? 他头一昂,牛哄哄的用手指头冲自己胸脯一指
我家老二这么威胁人哈
2 \2 {6 g5 `. N- w9 v0 e
  f, d; ]3 V4 O4 f# B2 f1)对老大说:如果你不让我看你的日记,我就在我的日记里写你的坏话,然后拿给你的老师看!(我心说,还曲线害人?!)6 A- c  ?* D1 w2 V/ u2 A

8 a1 c% B6 X1 U2) 对我和家属说:爸妈,你们要是不什么什么,我就告诉我的同学, ...
4 m/ p/ A6 T: z) B5 ?三思 发表于 2010-12-5 16:02
3 z8 Y8 M) L* A, F! P% N
是不是让他看见过啊?
2 L1 v" w% G5 k- R三思 发表于 2010-12-5 16:40
; V, I9 a2 C1 b
四个男人围着你,不晕才怪,而且小精怪贼多。
本帖最后由 三思 于 2011-3-10 08:50 编辑 6 |. G  f7 `& g6 I& n* X% F/ ?3 W
' r" W, k- I$ `# ?/ W
忍不住接着“秀”一下
3 R% a1 n5 z; u0 c/ j2 j% y1)
5 @9 ~0 O7 k$ _  `前一段时间老二曾经说,他的同学每天回家都允许玩游戏(我强烈怀疑该同学的存在,很可能是我家老二的手段),我当时成功的教育了他。所以昨天临睡,我继续巩固教育,就对老二说:你看看今天放学你干了那么多有意义的事!你练习了钢琴,看了wimpy kids书,做了一点数学题,写了一段小故事,作了leprecon trap, 还帮妈妈收拾了屋子!你的那个玩游戏的同学可能整个下午就玩了游戏。
4 J# e: R' n1 w/ m: e6 D2 w  ?) J2 o
老二继续说:可不!我还发了一段脾气,掐了老三的脖子,和老大吵架。。。阿!我这一天干了这么多的事!' V6 d" U% f  l
6 N" i( \& Y3 K
2)" ?% M" L& k5 w) v9 M5 h
今天早晨临上学,老二在台阶上整理书包,我教育老二说:你如果坐进车里再整理书包,会节省时间,对不对?做事情要动脑子!3 \$ z" ^  @& J0 b7 A: _0 j
7 S  I/ ?3 u6 U5 w& @5 R
老二说:妈妈,我动脑子了!我的脑子告诉我,要浪费时间!
看来这老二最得你的真传,跟你有得拼。
这说得不是俺家娃?
) }9 R& U) u* y8 N8 O) ^) v3 T: l4 c
俺家最自信的就是体格,上次他们跑步,小子1000米也就4分多钟吧,200米一圈的跑道在3圈后可以套第二名的圈 ,那个第二名大他一岁+ E' Z& T! ]- a. c: |
. ^$ H3 R0 K) O( ?' X0 I
不过我家娃从来不说女生不好,一贯甜 ...5 X  g& i# J) L' @2 I  ]+ P' w8 N
sweetlele 发表于 2010-12-1 12:23
% s4 ?' f& i3 g$ \4 V
乐家的,1000米4分多钟,没开玩笑吧?我初中时女子800米,4分25秒满分。我拿了满分!就是我们班除了小学在体校某女生后的唯一一个满分。要是1000米,当时我超好的体能,怎么说也要5分多钟吧。
理袁律师事务所
楼主牛妈和牛二娃!