埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

今天的篮球打的真舒服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-5 22:44 发表7 G1 E# g9 f6 \+ D+ b6 f

, I0 k+ I( s: l: o1 c2 S既然这样,咱改到上午? 3 G8 P$ h. ?2 \7 J& d

- I7 u2 x1 n3 F* R* k' }4 x' f$ A小鱼儿,表个态啊?
) X' _& b! A& p* [
; x+ F3 s( E/ q0 v
我也问题不大,就是起来早点。 # X& p% d, H8 r0 T: y! \+ J2 \
4 h6 D) F2 @% A) C8 c( ?# d5 u9 t
另外小鱼,如果之前没问题的话,气针应该是我弄断的吧 ,不过好像我还没打气就断了,实在不好意思,这两天我看看是不是能买一个 。
原帖由 titan007 于 2006-2-6 08:59 发表+ ^$ M2 B( \! A# K& X4 b
: t$ @6 l3 a) e3 F. g4 t  q
8 R% f/ k; |% \, }
我也问题不大,就是起来早点。 ; p9 G7 Z+ m3 n. p. e

- W* E1 t, }- {1 I; b另外小鱼,如果之前没问题的话,气针应该是我弄断的吧 ,不过好像我还没打气就断了,实在不好意思,这两天我看看是不是能买一个 。

% t9 R0 C$ G) v) r# v- H2 _你还真诚实,是个好筒子, 赞一个!  
原帖由 titan007 于 2006-2-6 08:59 发表
1 u. t& M- {5 ?, J0 Z5 S. k3 @) l

5 [' l8 k# j& t1 i9 `我也问题不大,就是起来早点。 : D* f8 }0 i" |/ ]
2 q  b4 `% Z7 G! S" Z! S
另外小鱼,如果之前没问题的话,气针应该是我弄断的吧 ,不过好像我还没打气就断了,实在不好意思,这两天我看看是不是能买一个 。

! q% f- k' K. K- G, n) r: G8 U/ e+ Z; r- ?" ?& V/ ]' F
千万不要去买, 我还另外有个气针. 下次打球时让我投进个假球就扯平了, 哈哈!7 h+ J: J# H2 x

7 q/ h+ q5 K# n) V8 d至于改时间的问题, 因我们已经签署了使用合同到三月底, 到时候再和学校方面商议吧.
老柳教车
老杨团队 追求完美
时间无所谓,只要能打球,辛苦小鱼儿,幸福大家分。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-6 20:17 发表
4 a9 B+ ?/ o5 V, S+ G; d2 z$ n1 K- S8 |2 f
+ M! L) i3 O! v  N) ?1 t
千万不要去买, 我还另外有个气针. 下次打球时让我投进个假球就扯平了, 哈哈!
3 T8 P0 ^- h% Z0 d' f" }- N8 ]/ Z1 ?
' G! \1 S0 p' A! D' t; p' u# p& \  n至于改时间的问题, 因我们已经签署了使用合同到三月底, 到时候再和学校方面商议吧.
( C2 G, W' l: V8 F/ g! x

. X! q+ V( W. q那就多谢了,不过是否考虑加一段软管子,否则不太好用。
老柳教车
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-6 20:17 发表( i3 D/ E& T  s" B* i* O' V
4 V) b$ P' M* x  t& @
千万不要去买, 我还另外有个气针. 下次打球时让我投进个假球就扯平了, 哈哈!* o+ i5 r6 O. ]) W/ Y6 N% j- y
- u& b4 T4 z1 o* G' L: p8 {" r
至于改时间的问题, 因我们已经签署了使用合同到三月底, 到时候再和学校方面商议吧.
: _- p$ ~+ l  x
这都什么素质! 打假球居然打到加拿大来了!哈哈。。。
大型搬家
原帖由 找不着北 于 2006-2-6 21:31 发表
1 ^+ f# J# a* s2 T! w时间无所谓,只要能打球,辛苦小鱼儿,幸福大家分。

2 N9 b$ y9 t8 t5 }- N2 q嗯,总算说了句人话!  呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-6 21:57 发表
  |$ @3 s' r1 l. I5 L. a* ~& p
1 J6 q( p  C, A( V0 ]嗯,总算说了句人话!  呵呵。。。
8 N7 s: f: M( n. g3 q
我之前也没说鹰语啊!
原帖由 一尘 于 2006-2-5 17:37 发表
; a1 [- z5 ?1 O7 h# B
! \. I0 L* ]. i! l& @* C3 |3 f) S- n  X+ \
下周去吧。% Q7 X) \" W! b$ u
平时都是周日下午,今天临时改动的。
( \  t1 n+ A$ ?" B7 _周二晚上也有。

0 q4 v- f& [4 ?8 C7 X不知是晚上哪个时间段?
mcmc0101 该用户已被删除
6:30 to 9:30.
本来周二要去,不过车子确定了是明天早上8:00到12:00运来,所以只好周日了。
原帖由 titan007 于 2006-2-7 11:52 发表
) E$ E0 s% D2 v$ w( H$ ?本来周二要去,不过车子确定了是明天早上8:00到12:00运来,所以只好周日了。
) n+ ^% H: Z" Y  r/ c- e
要不俺再去接你一趟?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-7 12:25 发表
( B( x0 H9 Q8 `1 Z* ]5 B  ?& v' e) q
要不俺再去接你一趟?

# X. Q6 n6 h5 E) `; W( @8 W, u$ o7 ^+ @# u) M( k
你这家伙今晚去不去?
原帖由 一尘 于 2006-2-7 16:56 发表
+ v) Z5 [' ?5 q7 @1 b+ f
" ?# X9 |, f: P/ i- t: C/ G) f5 s/ ^0 p8 R9 B/ e  @" T6 ~
你这家伙今晚去不去?

. k( x7 O2 a0 G" @- \- X6 \想去,可没带打球的衣服。 还是回 家学习好了。  你们好好玩吧。
原来你在单位泡网!
看到的有些晚了,不过要给老婆做饭就免了,周日见吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-2-7 17:10 发表) L' {3 ?: p+ M- d
原来你在单位泡网!
1 Y2 Y6 e* p6 K! h1 C+ S/ B2 ^2 k
单位不泡网岂不是太浪费资源了,哈哈。。。
原帖由 titan007 于 2006-2-7 19:19 发表. c1 ^7 p! J9 }! I
看到的有些晚了,不过要给老婆做饭就免了,周日见吧

9 V" u# n# h, q! }简直就是二十一世纪的新好男人啊!