埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

年饭吃完了,大统华的佛跳墙真是令人失望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照这么说你赚了,少了芋头就等于多了花胶,干贝啦,呵呵
( _( f1 E7 B$ Y* Q+ i8 P八姐新春快乐
4 Z/ t; C; {! V2 Ypeterpan 发表于 2011-2-3 21:22
( F* i; [- a. ^1 G) c9 P9 ~
% D+ C3 c4 K5 o3 K4 h7 I
哈, 是多了鸡和猪脚.: r: h6 b. P- _4 }' h$ |+ B/ o' S
6 s, Y! P1 m+ ~$ J
新春快乐.
是干鲍, 大概是18头大小吧。
) X, c+ e% M# \0 n8 W  M5 G1 U* e/ j$ B  L# {1 J6 f" p
但我认为是罐头鲍鱼。
9 ]) m6 O, r2 G! ]  U1 C- R0 X- a& p% n9 O5 i* t" e9 ?
新年好。2 l2 n! g& {( @& a1 v
八千里路云和月 发表于 2011-2-3 15:18
$ `' E7 J: K9 t: f
- d5 A1 L  [  t- Y- M9 s
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
我还是觉得罐头鲍鱼比干鲍好吃。
2 {+ d8 y& Y" o- Y+ |kingsnake 发表于 2011-2-3 21:28
$ H3 t; y1 O, f' `/ _$ T
3 o# j/ [( V" i' {' p
主要是你自己不会做那干鲍. ( r0 c5 [% K8 A9 p

' M* B; S) u6 a% _有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
老杨团队 追求完美
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...* u# h" |' n/ d- w0 n0 l
地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50

. I3 c. q0 O7 C& u1 F- w9 r0 G' D% E; z% Q% @) f3 v$ j' x' H7 o$ p
Costco有没有五花肉卖?
好像没见过
Costco有没有五花肉卖?
! s! ~: J+ R. T# z; R3 x梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 08:55

: l5 ]9 l) z) |9 i2 N9 g; e- ^可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
1# 八千里路云和月
8 j* E- y! ?5 _) I. i% z
% o# F7 P) ^, @4 K: t' y; R- U# j恭喜发财
忘了今天是除夕, 我只吃到了剩饭
' }$ S4 |6 _9 y3 y4 V/ J今夜无眠 发表于 2011-2-2 21:38

, n" ~( z7 Q* W5 K% a, m无眠妹子。除夕夜还得上班吧。心疼喽。初一多吃些好的,补回来。
是干鲍还是鲜鲍?* d( Z5 n% d+ G
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22

! q- F1 P9 ]$ }9 x6 ?我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
摘豆芽摘到一半也来抱怨一下,还没在大统华买到过新鲜豆芽,要不是过年要讨如意的口彩,才不买他的豆芽。差点买他的年菜,就是想到他的生肉有时发臭,实在担心质量,就没买。对他的肉类基本没有信任,现在不在他那儿 ...
, z2 O" [9 c1 d+ c; B, D地球是圆的 发表于 2011-2-3 17:50
  \( ^) }) v8 l: U% \& r* C/ v
北面大统华比西贸大统华的稍微好些。大统华又比和平和97好点。一般我都在superstore买。但别在superstore买海鲜。
是干鲍还是鲜鲍?; b5 i( Q6 E! Q
梨涡浅笑 发表于 2011-2-3 14:22

2 q/ [5 G* T: K9 F- W; J- D我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。
40# poppyedmonton
$ X6 d% H7 b5 R! P! H
  }, \2 H* K; b9 x+ X1 |  ?& ?谢谢!
# R* Y& I. u/ S) u6 ~新春愉快!
同言同羽 置业良晨
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了
可以试试Save on。你的白长方盘子买的怎样了?
: S4 q/ p! j) d' P7 v地球是圆的 发表于 2011-2-4 10:05

) l* G+ v$ N4 R. k/ ~' X) b$ I* G5 ^9 y3 t# W- e
这带皮的五花肉好像没有卖的,长盘子还没看中,倒是从SAFEWAY买了一堆吃的。
主要是你自己不会做那干鲍. : h; {- q) P' u  u* a, D3 M
! b/ q  N1 o  _) C
有空去广州的 阿一鲍鱼 吃干鲍试试, 你就知道那个好吃了.
( o) l8 y( x/ V" r4 ^2 W; J" D八千里路云和月 发表于 2011-2-3 23:38

8 s* j4 U/ R. B4 ?* X: l6 ]4 R( @! g/ }0 W. v& ?
做梦都想吃。
% Y" W* f* N9 ]% ^我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
44# 梨涡浅笑
* }1 z3 A7 w; b  B# k0 LSouth Common Stokes也有卖长方形白盘子。买这种东西是要买到合意的。因为会用很长时间,不是易耗品。看到你那个菜贴,真漂亮呀。能给鲍鱼捞饭的菜谱吗?还有怎么发鲍鱼?
同言同羽 置业良晨
我估计是干鲍吧。我前年在七喜定的烧鲍鱼差点没磨断我的牙,而且怎么吃怎么生气。那汁水也咸死人。从此再也不跑出去吃年饭,都自己在家里做。& W& O! b; u: _4 _
poppyedmonton 发表于 2011-2-4 10:16

- W3 {0 T3 ^: g7 {6 K! E5 @* [! d) T( j7 m8 d/ v8 ]9 j
哈,干鲍要泡很久的.  t7 V) `" }& l: }  ]

3 @2 T+ u, R5 c七喜的老板肯定不舍得那鲍鱼来做多次试验, 估计他们自己都不知道卖出去的鲍鱼是这么硬的.
差不多啊,在国内三个鲍也要这点价格了* m; Q8 i, D* G; @1 ^$ S) G, a; Y/ q
Claude_Z 发表于 2011-2-4 13:32

& F# ^- I7 A7 u4 G% J1 U+ f/ X% g2 s
如果是罐头鲍鱼也是这个价吗?
  s4 p. {0 v4 `! g: E; b$ P; l% I3 M5 C' _9 u2 B
其实, 鲍鱼还是不错的, 可那鸡和猪脚, 把那汤弄的........
做梦都想吃。
$ w: I, _. f! n/ w  G我没有买过罐头鲍鱼,里面的头数是怎么算的?是算发涨前还是后呢?
2 X3 ?- p- t) P9 l2 H- Y梨涡浅笑 发表于 2011-2-4 14:45

" G5 [6 @( a' U, q2 C7 y7 ]( e' t0 R& ^9 x7 D; d4 u
我也不知道罐头鲍鱼的大小怎么算, 但就是看到买回来的鲍鱼和干鲍18头大小差不多.
我实在忍不住回一次贴,大哥,68刀吃佛跳墙?唉!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
: w# f: u. P, E3 M
。。。。