埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凭什么封我ID

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得吧,你应该换上真衣服来,没有人会搭理马甲的6 h' F7 N; P3 G% j
sweetlele 发表于 2011-7-29 09:37
4 E- T# Q7 d5 G* _
你是说,上面搭理我的,都不是人?(包括你自己)
你是说,上面搭理我的,都不是人?(包括你自己)1 u5 L' q" U& @/ l0 U0 b: |
阿诗玛 发表于 2011-7-29 08:49
$ _3 P5 j6 y7 Z7 \4 b$ ~: P
我有回答过你那一堆话么?# O3 f) j8 ?; ]9 m
# j. w5 A0 k% C& @
我自己这个ID也不是我自己的ID,所以也和你一样是马甲,拿马甲和马甲说话,乖
我有回答过你那一堆话么?
! ]# |( u6 Q, }8 y7 O/ x! w/ W$ E: M7 C- `1 g) h& g9 h
我自己这个ID也不是我自己的ID,所以也和你一样是马甲,拿马甲和马甲说话,乖0 F+ z% J) e% S# T
sweetlele 发表于 2011-7-29 10:56
$ v& d  b5 c1 v- z$ v( n" y5 h
我那一堆说话不是对你说的,所以你不必回答,何况,我是对人说的。
老杨团队 追求完美
我那一堆说话不是对你说的,所以你不必回答,何况,我是对人说的。+ _1 g1 v% ~* h! r* |) g
阿诗玛 发表于 2011-7-29 10:11
' C( F  j1 a$ O! q' G' E! m
说了又怎样呢,打了一大段话让人无视,还不是累了自己的手指头
说了又怎样呢,打了一大段话让人无视,还不是累了自己的手指头
% ]( n" m1 x$ Z/ b  osweetlele 发表于 2011-7-29 11:26

1 l# }* U0 M0 N3 H7 m* P- J+ b" o你放心,我的说话不可能被别人无视的,+ u$ |3 x# c1 f# s  M0 D
有些物体只是看了我的说话,但没有爆发出来而已,其实心里憋屈得紧,骂人骂了一百遍了,但表面上只能装作关心别人的手指头。
你放心,我的说话不可能被别人无视的,
* P. ], H( H% u3 W  d有些物体只是看了我的说话,但没有爆发出来而已,其实心里憋屈得紧,骂人骂了一百遍了,但表面上只能装作关心别人的手指头。
# L% Q' _. n! Z/ ~阿诗玛 发表于 2011-7-29 10:45

) \; L! ~$ o$ P$ q: J恩,我打的字还是比你少
& C+ y8 C1 d  h# z$ D: o
3 N1 M& i6 B' @9 B0 H7 c小马甲,太把自己当盘菜了
老柳教车
秋天都快来了
大型搬家
恩,我打的字还是比你少
' m' P! b9 h0 D( C* P' E( x, z# o
% `# K5 P3 Y6 Y' p& Q* x小马甲,太把自己当盘菜了
1 x# `2 ^6 b3 Bsweetlele 发表于 2011-7-29 12:55

4 e* F; Z9 ^  c- W你左一个马甲右一个马甲的什么意思?你不喜欢马甲对吧?( ^5 G8 q% d- n
你不如先把自己的真实姓名、地址、电话、年龄、职业、收入、三围尺寸、性生活满意程度都发上来让大家瞧瞧吧!& I6 Y# _/ o: I  L4 X' w* ]8 J
亲,别又被偶把你当成光说不练的伪君子哦。
% X: d- `2 U, p$ v' A5 i3 k  T5 \* C
% J: U& p- A! A; x. c2 }! H/ z请注意个人素质···谢谢
你左一个马甲右一个马甲的什么意思?你不喜欢马甲对吧?5 m( n8 ~/ D1 W0 k' }
你不如先把自己的真实姓名、地址、电话、年龄、职业、收入、三围尺寸、性生活满意程度都发上来让大家瞧瞧吧!
/ v# A5 j$ }9 L# \亲,别又被偶把你当成光说不练的伪君子哦。  h/ v* P. K. M$ G% b
阿诗玛 发表于 2011-7-29 17:20
* n0 T2 }( r5 d" s0 O
你当你是谁啊,你说我就要听啊,还是太把自己当盘菜啦,你说的这些我在网上都写过,自己搜去,搜不到那是你没本事& K+ S# T6 h6 ]# X8 Q  l% U

W- S$ A/ {9 S3 c. ?/ F; U; X  N老大不小的人学人说亲...
你当你是谁啊,你说我就要听啊,还是太把自己当盘菜啦,你说的这些我在网上都写过,自己搜去,搜不到那是你没本事
1 M0 Z4 g" C5 D+ o9 ]& d) b, ?8 r
老大不小的人学人说亲...
" ^; P3 j: l" ^" Asweetlele 发表于 2011-7-29 22:15

* z" s& i0 H1 o$ y. X. Q9 h: _我搜到了最后一项,你是否同意我公布出来?
我觉得吧,你应该换上真衣服来,没有人会搭理马甲的
( ^  i/ V+ P  p+ k0 y8 Bsweetlele 发表于 2011-7-29 09:37
8 H$ \2 M- d$ @/ J6 C! D* ]. y8 b
不用跟马甲斗嘴,长周末快活去也
老柳教车
说到最后一项,怎么不吱声了?有什么难言之隐?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-2 18:38 编辑 8 J# s3 n  d3 X* w; W  @4 c
说到最后一项,怎么不吱声了?有什么难言之隐?
. e6 ?8 m2 x3 I* T4 I- ?阿诗玛 发表于 2011-8-2 15:44

8 }$ }. ?# K: D# P8 R6 N8 `小马甲,这长周末出去玩了没搭理你,你还自己上来求蹂躏阿
. ]: f2 I$ I/ e6 T6 g3 h
: p& a, v6 K% W" ^& `有些人吧,他就是觉得别人都得和自己一样,自己不行,别人也不行,小马甲你自己说呢?你说你连用主ID的这点胆气都没有,还算个男人不?
( @" W; ~4 O1 m4 {5 b9 E' @
4 ?1 i6 i. ~+ T8 P/ L1 w哦,其实你是个女的,条条说过,不和女斗,我就不和你斗啦...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-2 22:34 编辑 ( V2 T8 h% \$ Z1 V/ m5 t; Q
看你不停地一嘴一个马甲的X样,想必你是个光明正大的人对吧?现在我就给你一个光明正大地做人的机会!: r$ v1 a* ]5 E: O1 B
你不是叫我搜索你的资料吗?我的确搜到了一对叫男乐乐女乐乐的夫妻的生活资料,不知是不是你呢?求证实。
6 m/ F- K5 c+ l1 [据 ...: x5 b9 F2 B7 M
阿诗玛 发表于 2011-8-2 22:13
4 T# e1 L6 x, G- B5 S
小马甲,你凭借你的那点可怜的智商,是怎么判断出你上面写的东西是跟我有关系,而不是你长期压抑而又得不到满足而在床上一边消耗卫生纸一边yy出的产物呢?拜托给点证据好不?虽然我不在意能进入你的YY幻想来帮助你完成一些必须的发泄,但我还是想友情提醒你,这样长久下去不是办法,伤身伤肾的。
8 C1 v3 W; @- ?1 t6 p! U
" B+ r* I/ u& Q; @: S" o即便你真的搜索到了什么随机的信息而不是在yy,你就要知道人肉搜索的很重要的部分就是自己查证自己搜索的东西的真实性,如果你这个能力都没有,还不如自己回去搜索一下哪家超市里卫生纸正在打折,这个比较简单也比较适合你的智商,不然老洗床单多不好啊
8 R0 Z8 K+ Q. @. l* Y
5 \6 }- l: t7 X+ X( F再说了,你说一个也罢,这已经算是攻击家人了吧?小马甲下次说话带点智商哈
# ]% g8 z! `; L/ y/ t; u! j
小马甲,你凭借你的那点可怜的智商,是怎么判断出你上面写的东西是跟我有关系,而不是你长期压抑而又得不到满足而在床上一边消耗卫生纸一边yy出的产物呢?拜托给点证据好不?虽然我不在意能进入你的YY幻想来帮助你 ...0 _6 s% z% W9 U/ D
sweetlele 发表于 2011-8-2 23:21
% ?' A3 C, @7 ~8 k: s+ K; x
看来你还是不敢公布自己的真实姓名、地址、电话、年龄、职业、收入、三围尺寸、性生活满意程度,那我只能把搜索到的内容发上来让你证实了,9 r4 I) M% o" r& i
你不是很光明正大的吗?为什么不敢发上来?我搜索到的精彩内容还有很多呢,我有时间就发点上来让你证实证实,小样。
同言同羽 置业良晨
先证实一下姓名吧,你的真实姓名是不是叫男乐乐,你老婆是不是叫女乐乐?
先证实一下姓名吧,你的真实姓名是不是叫男乐乐,你老婆是不是叫女乐乐?' l% a& N' r2 {1 r2 h
阿诗玛 发表于 2011-8-2 23:56

7 ]1 J8 n1 g  @3 C$ H6 R小马甲你太娱乐了,跟你一比咱智商上的优越感油然而生阿,# k: a5 L0 `; A: C$ X

2 C, {2 r; a: z( S! b小马甲你算个什么啊?你说发我就发?我干吗要听你的?想知道我的个人资料自己搜去,自己在床上YY那不叫人肉搜索阿,网上我的资料比较多,你自己慢慢看哈?
- h: |! P0 z' I$ z9 P" K; c5 ^- k
/ i5 M* P1 O3 c4 W5 r. |你问的问题不用证实,用你的智商推断,你叫阿诗玛?哦,少数民族的MM,那根据我们的民族政策我更要让着你啦
女乐乐撒娇说“老公我牙痛”男乐乐孩吻了女乐乐说:“还痛吗?”女乐乐说:“不痛了”一会女乐乐又撒娇说:“我脖子痛”于是男乐乐又吻了女乐乐的脖子说:“还痛吗?”女乐乐高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神了,能治痔疮不?” / n& x4 U  L; O+ ?
于是,男乐乐把老太太的痔疮也治好了,求证实。
女乐乐撒娇说“老公我牙痛”男乐乐孩吻了女乐乐说:“还痛吗?”女乐乐说:“不痛了”一会女乐乐又撒娇说:“我脖子痛”于是男乐乐又吻了女乐乐的脖子说:“还痛吗?”女乐乐高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见 ...
2 @* S! P- M- g  G阿诗玛 发表于 2011-8-3 21:55
/ m% j$ g7 B9 `- Z
嗯,其实吧,小马甲,你的青春期脑部发育不良症也是我治好的,要不你现在哪会打字阿?可惜看来治得不全,落下点后遗症阿,让你去搜索,你没本事,就又YY了,你咋这么没本事啊
2 W% i* g; @0 S+ A: t; {; N8 C, R+ \( @
由此引发的你现在的更年期臆想症我还在想该怎么治,不过我应该不用操心,health care covers.
女乐乐经常瞒着男乐乐买电池,求证实。
同言同羽 置业良晨
嗯,其实吧,小马甲,你的青春期脑部发育不良症也是我治好的,要不你现在哪会打字阿?可惜看来治得不全,落下点后遗症阿,让你去搜索,你没本事,就又YY了,你咋这么没本事啊
0 G7 S6 U( B" m
) e' u) L3 p/ t) I$ V由此引发的你现在的更年期臆想症我 ...
0 [" R4 f7 Z( [3 }$ v1 E; Ksweetlele 发表于 2011-8-3 23:01

n2 I' \. r3 f' t原来老太太的痔疮真是你治好的啊,真正的重口味啊,味道还好吧?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原来老太太的痔疮真是你治好的啊,真正的重口味啊,味道还好吧?/ W% y# b# d# ~$ f. C9 y: T
阿诗玛 发表于 2011-8-4 00:12

9 K# z7 N9 `) R  \站在第三方的立场上看你们2个吵架···5 b+ z( ~7 ]9 g/ N8 N! K
你已经输了··要是不能绝地反击的话 按照你现在这个逻辑···你的吵架功夫很差劲··7 ]$ U& e, X! C& g! R
意淫不强身 也不强国 洗洗睡吧 没人知道你是谁
; x2 D1 ~5 F- F0 e
站在第三方的立场上看你们2个吵架···" @4 {$ m: y2 k; C4 W1 A' O# ?3 M
你已经输了··要是不能绝地反击的话 按照你现在这个逻辑···你的吵架功夫很差劲··6 D/ F3 i! Y7 D' F; ^
意淫不强身 也不强国 洗洗睡吧 没人知道你是谁6 c$ T* G- ]8 x% e! X$ S4 S" K/ W
枫桥夜泊 发表于 2011-8-4 03:08
4 f9 j+ W0 v& e, q) x5 B  i; D
你不知道我是谁,我不知道你是谁,我也不知道他是谁,
, e0 I; ^8 T7 `$ X他所说的“换上真衣服”来说话是什么意思呢?还满嘴“小马甲”,我叫他先公开自己的真实姓名,他又不乐意了,这不是找骂么?
4 O$ o  h7 \3 _! Q' R0 `我不是不可理喻的人,不过,对那些不可理喻的人,不妨用些不可理喻的方法。
% i3 L! \  \0 |! i; `! `
有些人霸道惯了,当个生活小版主很威风的样子,以为这次又逮到个软茄子来捏,结果却被反捏了。
- W7 s7 s/ P% g6 |6 a3 L0 k
有些人霸道惯了,当个生活小版主很威风的样子,以为这次又逮到个软茄子来捏,结果却被反捏了。$ g& {+ a' |- @5 k8 [" J
阿诗玛 发表于 2011-8-4 05:55
; g* m: X9 `$ s- M) w
OK,小马甲,你的名字叫软茄子阿?嗯,想想还挺符合的. B! [6 L2 O" M

) C6 s) o& {5 S$ g( S2 k5 |就凭你那些低智商的YY就想捏我,还不如自己回家捏自己更爽一点呢,你就是马甲,这个不用废话的5 X% `1 x( L6 M* X! ~

1 L: W* B( j) t+ S: W" L你想要我的真实名字,我已经告诉你我的真实名字网上可以搜的到的,你自己没那个本事搜到,那跟我有什么关系,只能证明你智商低能力也低么,你看人家阿甘,智商低了点,但是人家能力不低啊,你说你啥本事没有,整天在家YY,连捏人都是YY着捏,在你的世界里,你是不是已经把人都捏遍了阿?醒醒吧,其实你什么都不是。哦,对了,你是不可理喻的人...
8 m: [: m& n$ j( a2 f- A: G& L! ^7 v$ p9 \# \6 h( R
如果你实在寂寞,可以考虑去上个非诚勿扰什么的,不过据我所知人家也有智商及格线的,万一人家使用民族政策同意给你破例了,你千万别说是屯子来的,省得给屯子丢人
大型搬家
OK,小马甲,你的名字叫软茄子阿?嗯,想想还挺符合的
0 K' V! Q! C3 W' S% x# D9 h0 D( P1 N, r" `
就凭你那些低智商的YY就想捏我,还不如自己回家捏自己更爽一点呢,你就是马甲,这个不用废话的
* ]6 G+ u5 h. i/ s' X9 S. [7 K0 `4 i$ M# [! Y- x' C, S
你想要我的真实名字,我已经告诉你我的真实名字网上可以搜 ...8 M# t6 c$ I: f2 q/ `
sweetlele 发表于 2011-8-4 08:55

- K$ ?  ?' V( s1 J; v9 ^你唠够了没有?如果唠够了就帮我向女乐乐传个话说我这里有很多电池而且热情好客乐于助人她懂的...
; y  p4 w* }5 M/ E9 H如果没唠够,请去乐园和夜勃版主玩他有很多美女图片供你们评头品足唠个够另外夜勃版主真的患了痔疮该怎么办你懂的...
秋天都快来了4 F% Q. a" P1 t0 d: \
FrankSoccer 发表于 2011-7-29 13:01
& o/ {3 M* Q, ^9 n, |
还有你,虽然你不敢在这里说什么但别以为我不知道你在封亭对这个帖了说三道四评头品足等我有时间再说你的事我不象你们加拿大人那么清闲上班还灌水我还要养家活口
站在第三方的立场上看你们2个吵架···
) Y0 r6 g7 J$ X# U0 G) W你已经输了··要是不能绝地反击的话 按照你现在这个逻辑···你的吵架功夫很差劲··# I( i6 c3 R+ A% n
意淫不强身 也不强国 洗洗睡吧 没人知道你是谁) K1 l0 {$ u! f8 y$ M
枫桥夜泊 发表于 2011-8-4 03:08

0 G0 |9 E7 x* r0 f其实你这小子很不厚道分明是笑弯了腰面部麻痹舌头打结以至于正话反说,你敢承认你没有笑?

$ A: _  W' L4 q* r好了,言归正传,封亭的小白们,不要再拿什么马甲来说事了,如果你们真的认识老杨,那么猜一下管理员是不是他的马甲还有点意义,如果你拿些根本不知真人为何许人也的ID来猜他们是不是马甲有什么意思?猜来猜去还不是一堆字母和数字?, ]2 W9 A/ e8 M
不如痛快地承认你们根本不敢直面28楼的评论吧!
$ _  r+ F4 T" {* R看看你们是怎样评论阿牛这个人的:“善良、宽容、心思细腻、充满着温情”、“一个很年轻,很阳光,很帅气,很和蔼,很健壮,很助人,很原则,很。。。。。”  }: q3 N& n: s% x$ Y" {" y
天啊,这不正是一个绝世好男人吗?排队求交往的MM会不会从EDMONTON排到calgary啊?0 y6 I2 D8 F4 s8 b; U# b
但是这只是阿牛这个人的外表给别人的印象而已,至于阿牛这个人实际说出来的话和做出来的事,28楼已经列出,这里不再重复。他的外表和言行反差实在太大了。" m$ ]% s& {/ u
说一个外表和言行反差太大的人是一个虚伪的人,最恰当不过了,所以,紫光的判断是完全正确的。比如那个成龙,以前的的光辉形象是多么美好,但自从爆出婚外情和私生女的丑闻后,再回头看他说过的话和别人对他的赞美,真有点想吐的感觉。; P; |; t/ Z% g) r+ S7 S% H) Z
好了,我欢迎心平气和的讨论,拒绝象sweetlele那样一上来就对人不对事地乱喷,thanks.