埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请解除阿牛版主职务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对阿牛一个字的评价:好人!" q, s; X) G4 K/ r; a# ]) A2 |
老杨 发表于 2011-7-28 21:11
5 K; k) ~6 x% I* p' O3 @8 X
用一个子评价一下紫光。
3 b6 k: K( a7 M5 v$ i
几日不见,乐乐脑子烧坏了?
  E0 o# z' x/ @7 x% r请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?; {4 k5 Z! e9 q* G
小黄 发表于 2011-7-28 19:29

( s* ~! z; o0 zdiscuZ!的BBS程序可以警告三次
7 w3 r$ c* q$ m1 }; D
) `) M  X& b1 t. k3 R扫盲不用谢,下次申请版主之前,先把自己要混得这个BBS的基本情况了解一下
- k7 ~# [7 z" g5 v# \& V6 t6 J- V" N& J
教授也要学习啊
discuZ!的BBS程序可以警告三次
$ D) I6 V; s, M. q) w. B" W$ t  F
- x) H" ]4 ~1 a: y  }; ~扫盲不用谢,下次申请版主之前,先把自己要混得这个BBS的基本情况了解一下
% O- S9 O0 M4 k1 h5 S0 I1 l; e- \. t3 X9 r" j4 B
教授也要学习啊# c/ ~$ e6 Z" ^0 V8 ~/ e5 J  c& v' w
sweetlele 发表于 2011-7-28 21:30

3 X) {& R% T# m' S不在版规里
老杨团队 追求完美
用一个子评价一下紫光。
/ s5 G4 A) i/ h# X' `7 ]紫光 发表于 2011-7-28 21:17
) J1 b# q# h" V  G6 ]+ Y4 Q; Y
一个字评价紫光:有才。
一个字评价紫光:有才。1 H) s' J$ R( V" o; Z5 G6 x. y
老杨 发表于 2011-7-28 21:46
4 m- ~! X, n$ {9 N
谢谢领导,请你吃饭!
! M( x; n) K; u- X$ b你掏钱就行!
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
/ k) a& U$ h" B2 i& C; ?小黄 发表于 2011-7-28 16:18
8 S8 d# [7 |3 N7 v; p8 f
( _% p$ H6 N9 E/ ?6 [5 V3 ^, M  M
不同意
不在版规里 3 Q3 q. A+ a2 Y) u1 b$ I
小黄 发表于 2011-7-28 20:43

8 P8 F0 u2 |7 @! [& m! d要不说教授最近不认识字呢,在版主职责里
6 Z* o7 i4 s6 v5 n% |1 G( i& Y( r0 A3 a5 s  P0 X
新政动的是版规,可没说版主职责实效
各位,茶馆版主黑条并没有在警告的情况下把我黑了一个月,事前事后也没有短讯通知和任何解释,紫光你的规定是七天,但是我被关了一个月,这怎么解释,你如果要对阿牛惩罚,那么对黑条是不是也要一样惩罚?
我对阿牛一个字的评价:好人!. b% I! R' a$ }# ]# f( K
老杨 发表于 2011-7-28 21:11

; M4 _( \0 i2 b2 u* S% i
- W- S8 p3 C. a) q7 p9 C) {1 g7 \4 U$ V  r" E
老杨,你也来评一个理,如果要处罚阿牛,黑条也要不要惩罚?我本来也懒得投诉,不过现在既然紫光要对阿牛来真的,那么就要一视同仁,黑条应该第一个受罚。你要撤阿牛,那么黑条也应该撤。
阿牛下不下不是个事,我只是提醒各位,大家都在一个城市,你们又喜欢参加一些网上的活动,因为意见不合就随便不让别人发言,你们也不怕谁急了眼拿猪肉炖粉条子泼你们?
- ?! Z# g/ G" i2 g7 ]( B你们在网上横,生活中你们也那么横吗?1 G' E( w/ a  X& S' D
别拿 ...! L  a; X1 o* G
紫光 发表于 2011-7-28 18:50

4 l: \# ?* n$ D1 _7 r+ m6 F, p# M6 e+ g( F- @0 J

" B/ W. ~0 L: O* {( F3 f你这些话,应该对茶馆某些人说说,提醒一下他们
好,顶阿牛!该发脾气发脾气该道歉道歉,有胸襟。
$ B5 @/ W  L. ~/ k  \这个帖子我撤了,管理员请忽略。
3 S' J4 {' m/ O
0 [# s/ ~* Q. u7 v管理员擦擦头上的汗:还用你说!8 J- K" `* p( m8 {; ]' `- ^7 _, T
紫光 发表于 2011-7-28 21:02

4 q4 f3 Q9 f" r' ~- N( |9 o7 k$ ~; w' n6 a) B

& i1 ~& E/ a8 K: s7 E% l3 K麻烦你回去给黑条提个醒,他欠我一个道歉
同言同羽 置业良晨
麻烦你回去给黑条提个醒,他欠我一个道歉/ q. Q' D7 }6 Y" k
黑鸟 发表于 2011-7-28 23:09
: j7 c+ O0 f- W; ^$ F+ g# D
你过去回帖时所使用的语言太脏了,现在有了很大的进步。值得表扬。
问个问题:超版可以直接封ID吗?可以直接封版主吗?可以封管理员吗?
* A, }/ K  K% v: w( a
问个问题:超版可以直接封ID吗?可以直接封版主吗?可以封管理员吗?& }$ g3 j7 `7 T8 I7 y3 A+ S# s, @
neverask 发表于 2011-7-29 09:13
. K: G2 B, U5 U5 U. I9 i
版主(含超版)只能对封普通网友,不能封版主,不能封vip,不能封管理员。我曾无数次试图把老杨封了,但从未得逞~
版主(含超版)只能对封普通网友,不能封版主,不能封vip,不能封管理员。我曾无数次试图把老杨封了,但从未得逞~% }2 c5 J- A9 g6 ?/ x4 H
猪刀小试 发表于 2011-7-29 09:18
" M& t5 W9 \( A8 O
那超版P用没有啊
同言同羽 置业良晨
那超版P用没有啊
( F( ^0 {$ h2 o% g7 s+ Zneverask 发表于 2011-7-29 11:07
# d# a. B- m  d, w% O
有用啊,无论哪儿个版有回复可见的帖子,超版都无需回复就可以看到了~
有用啊,无论哪儿个版有回复可见的帖子,超版都无需回复就可以看到了~3 I# O7 n( _5 H0 C
猪刀小试 发表于 2011-7-29 11:13

; g. y- s& W: T2 s+ H3 a3 b哦,乐乐想当超版,就这目的啊
哦,乐乐想当超版,就这目的啊
- x2 J' [5 x1 [% ineverask 发表于 2011-7-29 12:04
" [( A# C; F9 E# k: t
超版还不如VIP
有用啊,无论哪儿个版有回复可见的帖子,超版都无需回复就可以看到了~" h& K% A' S) x+ d6 a
猪刀小试 发表于 2011-7-29 11:13
8 g3 \/ z5 l9 w( \; u8 Y
猪刀骗人吧?超版不是可以取消版主的操作权限么
猪刀骗人吧?超版不是可以取消版主的操作权限么; P3 `% Z7 [' @; V6 o: p7 L/ E  `
pchell 发表于 2011-7-29 13:33

( W; L7 m) Z! Y0 [不会吧,有实例吗?
同言同羽 置业良晨
不会吧,有实例吗?& E- A4 k. ^" U1 r; H& L. ^5 @
猪刀小试 发表于 2011-7-29 13:35
0 \4 b3 [9 h0 S. W0 U0 b2 {
以前有吧,当事人不是我。现在过了好久了,找个超版问下?
同言同羽 置业良晨
以前有吧,当事人不是我。现在过了好久了,找个超版问下?: x: n2 J, K1 y, j
pchell 发表于 2011-7-29 13:37

: l7 P5 j- B1 q; M' `我以前问过翠花,她试过要封我,未果~
我以前问过翠花,她试过要封我,未果~1 C/ ^3 _4 `. [' a. J: K8 ^4 _
猪刀小试 发表于 2011-7-29 13:39
6 U; Z7 ^/ V" o5 x% a" i
翠花好心,骗你的。找个值班超版试试?
我以前问过翠花,她试过要封我,未果~- v5 e$ W& y2 f) l; q& U8 i, E
猪刀小试 发表于 2011-7-29 13:39
% _' G* C$ C1 F+ B
封是封不了,你让她解除你的操作权限看看,反正你从来不用,你那个版也用不上!
封是封不了,你让她解除你的操作权限看看,反正你从来不用,你那个版也用不上!
! k- @2 T2 ^) Qpchell 发表于 2011-7-29 13:41
% z" r* g6 r! y, J4 p1 B5 }0 R! {
我现在哪儿找她去?
翠花好心,骗你的。找个值班超版试试?( q6 n3 V6 T% J" W
亦非台 发表于 2011-7-29 13:41
  u- i) ^) c! f0 ]6 C% J4 x8 e
一个不管事版主、一离职版主和一平民讨论超版的权限,我似乎已经看到,超版们不厚道的笑了。
一个不管事版主、一离职版主和一平民讨论超版的权限,我似乎已经看到,超版们不厚道的笑了。/ [. T, D  F3 P! k4 {- i7 \; q: \
pchell 发表于 2011-7-29 13:44
+ Q5 {: n, ^& H  Q" Q! L4 t1 d
43# 紫光   a0 R, h) K" s' n1 j3 t
  O4 F2 K/ i, E* p1 e

% O$ ^1 q  a: W) p. M0 W& A3 j3 S
用一个子评价一下紫光。) d; D$ m5 p( }! X$ i7 [
紫光 发表于 2011-7-28 21:17
0 @$ E' ^$ e6 i  v  c
一个字- ?, S9 w/ I1 i3 B1 A. @1 ]- e

& X+ W7 ?# n) I不服是不?投诉我吧