埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你咋还能说话哪?1 c* Q6 z6 ~8 `9 }0 q" B$ ]' p7 h3 j
4205431 发表于 2011-9-23 08:47

6 W8 t/ O3 G( M( C* O1 m5 l- c. F
$ [) K: \. C# i) J: \我只能在监狱里说话。
我只能在监狱里说话。+ |, g$ j7 i. O+ k" g5 e
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:48

* p6 w! d; a2 U' Q6 E茶馆不行了?
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。$ o6 k+ F; Z; e4 c: {
' [: A+ _' n5 O0 y/ C+ M
你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。
老杨团队 追求完美
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。
: w" a7 g7 Q2 z6 f  B3 x4 y
2 p! ?/ K) m8 Y' s你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。
" _. G. Q9 {+ M8 ]# C5 P( X; m) S+ T# W浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:50

6 O. R* Y% k& [/ n! q: A7 X冷不丁的不让说话了,是不是特憋屈
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。1 [: o. F9 U6 {* B" |
& K2 n4 K, E. `# ]2 |
你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。
% F& G' v* T0 r& J: P' z/ q浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:50
1 N2 X" t! p$ l$ v
竹帘儿,还辞职吗?
我现在只能在“站务讨论”里转悠和发言。
竹帘!坚持住!不要被老杨吓怕!
我现在只能在“站务讨论”里转悠和发言。* S; E4 R! H- F
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:54
% t  w0 ~5 I( y, M
今天你就负责站务吧。
今天你就负责站务吧。
  q- V1 o. G; r% |% U9 M: p老杨 发表于 2011-9-23 08:56

9 @: W: J' R. C1 [2 ?  n: s7 d8 S0 O% r% {
我只能负责到中午十一点左右,下午我和某“副站长”要出发了。
我只能负责到中午十一点左右,下午我和某“副站长”要出发了。5 K3 P4 A( W( f! t" L, }
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:57
& F# ^2 _5 D5 T  c5 d$ @* g; u
干嘛去啊?带上我行不行?
39# 浪里黑条
5 u% w# {" l% g/ _# u
" M* t, x- P* O  }8 O! b' W! E$ n! |' S8 ^
靠,随行都是付站长级别了?

6 `& i( _- P/ I4 V" g
4 c. w2 X( o( I' _2 C/ G' X首长随行。: b! |, x0 ^& l% r: n3 J; ?0 r

# s+ v+ L; |6 [) w4 q便怎么样都
同言同羽 置业良晨
竹帘!坚持住!不要被老杨吓怕!; n" T# [+ p( C$ ]3 u9 k% }
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:55
1 K+ H/ x5 K: i6 Z# m9 N
被噜了?成功勋市民了
被噜了?成功勋市民了3 l! ~! E1 z8 y9 t8 s6 D% }/ }: x
4205431 发表于 2011-9-23 09:05
% L! E6 D) ~! r% K0 z  j- b- o
有人以身试法了
被噜了?成功勋市民了
6 }- X; @" l4 X" h9 s4 ~4205431 发表于 2011-9-23 09:05

2 O/ n- _) _! p9 w. {
# P+ r8 C- Y1 s& E) Z8 j8 G功勋市民啥意思啊?有功勋了?
今天大家到站务灌水吧
同言同羽 置业良晨
功勋市民啥意思啊?有功勋了?& s! J' f" h3 v+ F( n$ _
浪里黑条 发表于 2011-9-23 09:07

$ t1 p& g$ _) j% |+ t) [2 p' i嗯,要给你发章了
今天大家到站务灌水吧( x/ T1 z. q8 d  ]5 o6 x, Z7 F3 v; V
申甲 发表于 2011-9-23 09:08

2 p" M" s8 W" `7 `# ~$ R# N- \6 \不灌,憋死他
老柳教车
功勋市民可以回茶馆了
嗯,要给你发章了& s$ k7 L) }0 x+ t, X
4205431 发表于 2011-9-23 09:09

( o4 x% ~9 y) a/ G8 b6 Z% i/ W' m: o0 d
banned还可以说话?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
banned还可以说话?* _8 b, M! g: H8 J+ S, c
ibm 发表于 2011-9-23 09:13
+ q% s6 v, i$ e6 z/ _/ n4 Z
彻底banned了,看来功勋市民不行啊
同言同羽 置业良晨
谁把我封了吧,必须BANNED不行BANNED TO POST。9 J1 R' w( Y+ f
我,我想多洗几个盘子,好好养家糊口。
谁把我封了吧,必须BANNED不行BANNED TO POST。
0 r- l5 @) C  Z1 M3 S9 B; w- _, n/ T& C我,我想多洗几个盘子,好好养家糊口。
# j, x. s/ V  F& Y8 X* q3 Uibm 发表于 2011-9-23 09:15
/ `5 h9 _% p/ }) r
你得先降尘功勋市民啥的,我才好动手
你得先降尘功勋市民啥的,我才好动手- X1 T9 U, H/ @0 F7 H$ j' l
4205431 发表于 2011-9-23 09:16
' p6 f2 x' M; b  s2 h" F! A, `  o- i3 G
VIP是清仓,不退货
VIP是清仓,不退货! U, T, |3 g7 ^1 v
ibm 发表于 2011-9-23 09:17
0 N  R; S# h+ u# y0 E  M
哥帮不了你了
新发现:功勋市民可以隐身,原来做普通市民的时候不能。

黑条给大家的信

我只能负责到中午十一点左右,下午我和某“副站长”要出发了。, P; p+ ]9 m8 C- s: c+ t
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:57

6 a3 j& ^* z5 S. b) a5 ~6 `* O/ c; ~, F. }* B3 R: X! ]
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
" j: T  X$ ^4 u" a必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27

! m3 j' B9 S( G' i! B4 N/ I1 l8 U) F* L2 n3 ~
知我心者,还是孤岛兄。
VIP是清仓,不退货" D& X' |* }3 K3 {) P
ibm 发表于 2011-9-23 09:17
你可以自己改设置,不使用vip