埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你咋还能说话哪?
& e" W- N+ o3 a& K' @4205431 发表于 2011-9-23 08:47
& B. `5 [9 D+ t1 G

2 Z- h$ s% ?0 c' w1 u8 v7 y我只能在监狱里说话。
理袁律师事务所
我只能在监狱里说话。  z& n) ~$ {4 x( l! t
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:48
1 b1 O- u9 u! m; N$ J, ^5 O2 Q) l
茶馆不行了?
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。
1 R- {9 I2 U7 L' Q  A  F. x, p5 D) M  t& W3 ?& b
你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
, G3 x+ d! f4 o: d9 M9 Z' g$ |  l/ y2 }/ y) ]2 h! U9 k  L3 d& i# T1 F/ p
: t: }, ~4 J) S. `" L9 f浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:50
# H5 u& _  u/ f. N% @: `& e
冷不丁的不让说话了,是不是特憋屈
! {8 n: g/ b  S7 R: B% D" \0 O3 h! J8 T4 P- Q8 ?
0 T) I9 \' ~6 N: T浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:50

2 E" S; R" g  W5 I3 o. U; U竹帘儿,还辞职吗?
我现在只能在“站务讨论”里转悠和发言。
竹帘!坚持住!不要被老杨吓怕!
我现在只能在“站务讨论”里转悠和发言。& N2 R0 r2 T- M2 h. f
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:54

: N; h7 \1 k& _/ Q  j9 j今天你就负责站务吧。
今天你就负责站务吧。
# I2 R7 e5 V1 \* @老杨 发表于 2011-9-23 08:56

* b. t: ]! d! J: U. y, R& f/ R: ~9 U0 j2 q: e, _8 b" D) o
我只能负责到中午十一点左右,下午我和某“副站长”要出发了。
' L: n7 o2 y" h8 _) s) r3 d9 {& W( \8 B5 X# b浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:57
( o, J9 Q. q& F% g" [
干嘛去啊?带上我行不行?
39# 浪里黑条
3 p& l: k) ^& n* L7 D( e1 g& V$ P. E
9 Z0 w) c7 X  g' p2 _, ?! [" c
靠,随行都是付站长级别了?

a$ V# j" r) }9 V+ K6 Y$ l( ?  H1 G3 k
首长随行。$ f: U* Y9 S* a* O8 e. G" Z, t1 E- L
* X- c. t) J; P) {) T% C
便怎么样都
同言同羽 置业良晨
竹帘!坚持住!不要被老杨吓怕!
1 [% u8 f7 u9 f" I浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:55

1 e, }4 x& b* u6 F7 t被噜了?成功勋市民了
被噜了?成功勋市民了* P, h, Q( O- C' e% K, G5 R
4205431 发表于 2011-9-23 09:05

8 v5 ^& t  i6 w: Y7 L+ V' t* f  n有人以身试法了
大型搬家
被噜了?成功勋市民了4 c" W* ^) B! E5 F
4205431 发表于 2011-9-23 09:05

3 R) P& j1 I, T6 L3 k6 Y0 |# J9 h) _9 {
功勋市民啥意思啊?有功勋了?
理袁律师事务所
今天大家到站务灌水吧
同言同羽 置业良晨
功勋市民啥意思啊?有功勋了?; [& N! c2 l9 G  f7 [4 t; J6 Y% x
浪里黑条 发表于 2011-9-23 09:07
4 T: u( R' d8 q
嗯,要给你发章了
今天大家到站务灌水吧
8 l: H8 P+ v% K$ y申甲 发表于 2011-9-23 09:08

4 v, H; a4 r+ h% F8 m8 E不灌,憋死他
功勋市民可以回茶馆了
嗯,要给你发章了
* A/ `/ |4 Y6 D+ O4205431 发表于 2011-9-23 09:09
/ H2 K2 p/ E; K0 V$ h' V
. T: D1 \; E* q+ z$ e
banned还可以说话?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
banned还可以说话?. L: R! j* h6 h5 n* T
ibm 发表于 2011-9-23 09:13

& H( e7 `2 G) u彻底banned了,看来功勋市民不行啊
同言同羽 置业良晨
谁把我封了吧,必须BANNED不行BANNED TO POST。
0 g5 l* u- S; J我,我想多洗几个盘子,好好养家糊口。
谁把我封了吧,必须BANNED不行BANNED TO POST。
& \8 t/ U; H( X我,我想多洗几个盘子,好好养家糊口。
6 X/ K5 Q' h  k9 x5 t  n. G* uibm 发表于 2011-9-23 09:15

1 I( V/ C- h6 U你得先降尘功勋市民啥的,我才好动手
你得先降尘功勋市民啥的,我才好动手# \3 G2 g3 t, V
4205431 发表于 2011-9-23 09:16
! v" W4 x4 ~6 [0 s1 s9 S
VIP是清仓,不退货
VIP是清仓,不退货
. {2 g$ Z$ ]* e! n! G; f: ]ibm 发表于 2011-9-23 09:17

! E- o9 {- \; F: p2 J9 D哥帮不了你了
大型搬家
新发现:功勋市民可以隐身,原来做普通市民的时候不能。

黑条给大家的信

3 d! \. @8 V: }! P( ]/ p9 U2 t浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:57

$ _. ~2 |, [* s* G. W, A6 y( E' Y0 m0 V  T$ o
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
理袁律师事务所
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
6 h. H4 k4 q( _6 B/ j必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27
1 m. A* F7 [$ s" x5 Z( t
4 P/ n7 }. S( @; S
知我心者,还是孤岛兄。
老柳教车
VIP是清仓,不退货
- S& ?& O" R9 Yibm 发表于 2011-9-23 09:17
你可以自己改设置,不使用vip