埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 九月

豆腐的GL和GF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问豆腐温柔妹妹,
+ Y  Q, e8 Z% i你的行李咋会9个158的箱子呢?航空公司规定不是只准带2个158的和一个手提的112的. 也谢谢你的GL和GF
MERCI

to 温柔豆腐妹妹

你的gl 和gf 我怎么都下载不了啊,可不可以麻烦你发到我的邮箱里?  N0 Q/ n7 Y+ Q6 z
smartnana@126.com
老杨团队 追求完美
不错的东西!
Originally posted by 点儿66 at 2004-9-25 08:40 PM:
# f$ j# l$ d* l7 X4 v+ h& x! h4 F温柔你到了吗?

1 j, y/ l5 ^( Q9 [4 Z* @. R$ x点儿好,多亲切的名字呀,我9.22登陆,但能上网还是最近的事。谢谢关心。
Originally posted by BJEDTigerli at 2004-9-28 12:55 AM:' m& l2 c) I8 A8 [& k
请问豆腐温柔妹妹,: O' E; I# K) A# T5 [; M; ~
你的行李咋会9个158的箱子呢?航空公司规定不是只准带2个158的和一个手提的112的. 也谢谢你的GL和GF

1 ^) U6 d$ T( `+ V; R/ N) Z多3 件交了3060元RMB的罚款。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by smartnana at 2004-10-13 09:01 AM:  B' U  U6 z6 s8 C0 M9 z$ A
你的gl 和gf 我怎么都下载不了啊,可不可以麻烦你发到我的邮箱里?
1 `9 }- `8 t1 fsmartnana@126.com

5 }' M, P) v. J3 s- ?5 l5 _聪明的娜娜,我的电脑,包括上面的文件都留在国内了,不能E给你了,看别的朋友能帮忙否。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-15 10:44 PM:
2 L; K* B) m+ K% j) l点儿好,多亲切的名字呀,我9.22登陆,但能上网还是最近的事。谢谢关心。

; G4 _5 L8 Z  P/ _: j  j( z; f* u7 d! f; `. z  A9 W+ c
:P我也觉得你很亲切!在这个网上得到你和老杨及大家的许多帮助,很感谢!很想知道你登陆的体会。
Originally posted by 点儿66 at 2004-10-18 17:48:
( w. k# V+ a; S" Z1 l$ W:P我也觉得你很亲切!在这个网上得到你和老杨及大家的许多帮助,很感谢!很想知道你登陆的体会。

- M- K# Z. @( x我来的时间还太短,不能轻易下什么结论,以免误导大家。说话要负责任的。适当的时候也许会写写。