埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

Positive Psychology——我的转折点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-5-4 16:05 . Q% s0 E3 V& o( R
一起看视频学习吧。别买书了。很贵的
& n" f8 I# f2 n$ A. e
书和视频的作用是不一样的 两者很难互相取代
阿牛 发表于 2012-5-7 13:27
6 {' [) b" v+ t7 @$ y; x书和视频的作用是不一样的 两者很难互相取代

g0 n3 P1 M% ^6 V5 t: k阿牛哥哥,好久不见了
amybear 发表于 2012-5-7 12:53 * g; u: S1 U3 x  l+ U# v8 i" \7 U
阿牛哥哥,好久不见了
( q; c% I4 L% C4 O# {7 {% D
是啊是啊
+ b8 Q" i% {4 J1 Q; e9 T
' B! h8 Y0 n. T  Q( w, [: B你的新头像很可爱
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
阿牛 发表于 2012-5-7 16:50
$ Y  i" O1 a! d- B- y2 l4 I. E是啊是啊
/ s( @! ^4 i" q2 |: U; B2 b7 j7 N+ S; W2 x4 x" F* ^
你的新头像很可爱
* \( L, J" r& H. }7 y% v3 f  w
,特地为花园选的,谢谢
amybear 发表于 2012-5-7 15:58 $ A9 H7 T/ w& y% q; r
,特地为花园选的,谢谢
" ]3 D, }2 s8 U% w; r
我觉得花园办得越来越好了 你们几位版主都很有才华 加油

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-8 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-7 17:41  送朵鲜花  并说:有你的支持,我很感动......
老柳教车

幸福課4-環境能改變人-Positive Psychology-4- Tal Ben-Shahar

& \2 b4 ~, X9 I) M( p. p# |, P* O
8 A! m4 O9 L9 j4 V
大型搬家

幸福課5-環境的力量-Positive Psychology-5- Tal Ben-Shahar

理袁律师事务所
阿牛 发表于 2012-5-7 16:15 , h4 u) E7 f" L& _0 y1 D) R
我觉得花园办得越来越好了 你们几位版主都很有才华 加油
& C4 O7 n+ {6 S. w* m# c
最主要的是我们很团结,就像一个人一样.

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-8 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

幸福課6-樂觀主義-Positive Psychology-6- Tal Ben-Shahar

这个帖子应该置顶或者强烈推荐。
好东东!
2 I% h, N7 Z. q+ J不过看着看着我就困了1 ^7 _0 }& w4 G$ }" v; F
估计他声音太磁性了
mouselet 发表于 2012-5-11 17:08
; J. F/ L8 H' f  M5 P4 e- A, w好东东!% t$ z( l7 p3 w: s* R1 k3 g
不过看着看着我就困了: h9 N+ R1 v) i
估计他声音太磁性了
% O, L4 E- P6 p# @
天啊,你跟我有同感也,听到他声音就觉得激动,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-5-11 14:03
* r) k' r- Q! i: ^3 Z这个帖子应该置顶或者强烈推荐。
" f6 }+ `3 Q& N
好的,同意。
amybear 发表于 2012-5-11 17:09 " X% Y# _$ E5 e) O5 S0 m
天啊,你跟我有同感也,听到他声音就觉得激动,嘻嘻
$ t+ E( L9 v9 |/ s& M1 V
嘻是不错!我刚听完第一个,下次再听第二个!
mouselet 发表于 2012-5-11 17:48
- h1 h, m( j& ?0 n  M0 o. j嘻是不错!我刚听完第一个,下次再听第二个!

* K) Y: H" ]9 O% i/ b嗯,演讲内容很丰富,不一定需要看很快的,慢慢看,慢慢想,吸收好也
进来吸收正能量。
; k7 v5 V% L& k4 J2 f4 ~9 y9 e0 d5 [5 \3 Q0 s0 e! Q
花园是我喜欢的论坛。这里和别的坛子有不同。。这里我是喜欢逛一逛。吸收正能量。排解一下心里的烦忧。。不一定经常回帖。。但是肯定会慢慢看看。, n* ]! y' r1 `3 k# y3 K

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-13 07:45  送朵鲜花  并说:谢谢你的支持