埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08 6 _' y' }; n% w2 B  m
八月?我爸妈也准备八月过来

' l6 s  `6 O. r( s  a哦?是吗?; S( i$ c& m8 K" j0 @0 i# }& b
1 |- I- n% J( V- N# J. h
叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
; }) o" Q0 B, R" @4 ]4 c所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

7 M- v8 ^1 i& v呃、、、
5 h3 l( f2 {( O; U! T: B: z7 ?0 s8 {+ n3 L
中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52
# @$ d+ O2 x$ M+ v: c哦?是吗?
; z- {& F: ^' i" ^6 W8 [3 @* D6 p0 m
叔叔阿姨从哪里出发呢?

/ c7 S! y1 l+ E9 I$ F应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56
8 I( K  l* Q1 M: g' `* i应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
! B' \2 H% E# h* W4 X
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59
% O3 H( `1 w- A* \" c! a我还不知道,但是肯定是从上海出发啦

3 B$ Z7 F, y. q! q噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02
( s5 q! S7 j. n+ F* i  _噗,那有可能一起了。。。。

5 |% p0 t: C6 j/ g/ B说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06 - L7 h% X  H5 ~1 o  d; H
说不定哦~~

9 J, I$ R3 |8 t1 J) f是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07
  [" t# i4 l$ O6 _8 P是啊,你飞机票定了?
8 F. v# b  g; S7 I( P6 b
还没呢,应该不用我自己定
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08
2 k! e) a; C: y" L0 T9 U还没呢,应该不用我自己定

1 I$ `7 W" A% Q# A. j% j3 K额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!+ e  A% q& i8 t$ t6 I( p; x

8 h; _; H# j, B" d" y+ e" q很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30 0 j" ~4 h/ b) P6 ~' ]  \
8月底吧

/ x* K" Q% U& `& N你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 ( G4 F3 n7 e9 X  G
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
5 n1 h9 R0 J+ n9 E6 e! x
你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11 # n* F0 m* f  t+ M! f
额,不用自己定??
* B4 \/ y1 e$ o- b% Z! T
嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27 % `4 a" u; c% q% L
我确定要到爱民屯过几年了!
6 A9 I+ {8 y, i2 A8 N; @: n
/ e1 R* X* N3 v很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
7 H8 y2 z: n# H! y) y4 B+ i9 c
谢谢~~~
2 s! t. u) e0 M' S  b3 j  K1 k- q; o
抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44 . A9 n  W! \5 M! ~5 O( Y5 t3 C
廿二月公派是来几年吗?

5 _/ T1 f  Z% f& P5 h8 s9 s4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23
( T; N/ W& ?4 i嗯,听说会有人负责订的

: x, Q2 A. j, f" L8 i2 b( s- @啊啊,公派来的,怪不得
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-12 12:20 1 V" Y/ p: w* A  r! d4 ]
你是男的还是女的?

- W6 t' c+ D# @, A: V男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23
% J( V2 ]% m( C3 z你的古文也很难啊!
/ q, `% a# d3 k7 x8 i6 q" {
可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25
4 g# t2 G+ s) H3 e男的……

5 l2 w2 Y. R& A* T+ _2 c* L小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25
% |: W3 m7 R* ]( G0 t0 C啊啊,公派来的,怪不得

6 S3 K3 D# w; Y% q( T感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31
/ f. t& u" w" `. ~. N小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。

# P$ x, h  [5 L0 K. q7 S5 Q谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
; D3 L- U: [/ W/ F+ s. g6 ]  K! R谢谢姐姐~~
7 a- X1 f: ]0 ?. J3 Q) w
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
9 B4 A2 |* W' J谢谢姐姐~~

- y$ x8 A* i: E( j: H3 s是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ e# s- Z8 `2 Y9 e0 H! J$ a
- k6 ]" B6 o1 a3 k, M; m1 Y1 k, A" ?
也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
2 j  P1 Y; y% K做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
  c5 q! a& C6 T. c( F
对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51
) a7 l1 ^5 T; b$ H" x是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 v$ x/ N7 Y  }+ C6 L4 h* i
* f9 W( H" J- `0 T) t也是月!

4 ^5 ~% P: b/ Z% W  x- I月?
% W: d& H+ g' X' q) G
- ^+ ?- x$ L1 Q9 E% T, V/ ?6 E6 O' s$ M怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58
( O5 e* U+ J2 ?月?
; n+ T* C" `; D- ^' H, W/ Q! i# B( O
怎么了?

" n7 V7 K, j8 O, |% o9 A我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11
4 X- Y0 X+ E  L* Y7 `) r我也是月啊

1 m" q4 {7 i; }( k- Z好巧~
* E# f( @6 p' _6 J* H. J- p
' ^6 T" r# G/ x; D% G3 S9 l& `/ C" Z% x: ]& ~/ q5 b! N4 ?& P+ L
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35 : ~# ^% v6 u5 K: o
好巧~
+ U1 k0 O  X6 M* H
摁!好巧啊
欢迎啊。) j$ R/ g4 b/ p2 n; B
屯子又有新人到。
, f3 g- U$ M$ M7 I# Q楼主的古文造诣不浅。
大型搬家