埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08 ( r1 E. B- p# i% E
八月?我爸妈也准备八月过来
" c9 h4 d+ U1 B" Y. y; @
哦?是吗?
+ h& i' F4 E/ ]# q6 u' o& k+ c- p7 W6 i) Y& E
叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 7 f4 D9 f; h, B: N- m- H" e
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
" R6 ^$ D/ U* _$ V) p
呃、、、
4 ?6 M: H* V, O& T) C( z% ?
9 R+ [0 k3 B, E' X9 ?中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52
% J: |) n& B" w5 v* u" M哦?是吗?( o4 P; A; C1 @3 R

, c1 K$ @+ a- ?& R+ o3 W叔叔阿姨从哪里出发呢?
8 q/ x; e, ?3 [
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56
2 s2 U8 N% c( W/ j$ K/ ~  @4 Q应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢

6 |; Q6 E; d4 U+ o: d我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59 ! Q- f; l) V) P5 R) N  V) r" o
我还不知道,但是肯定是从上海出发啦

6 u, l6 V8 l+ J  c8 c噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02 ( b4 C/ {+ V4 O- ~3 g& w( g
噗,那有可能一起了。。。。
" Z  T/ a+ x  I4 d
说不定哦~~
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06 1 |0 L" _; A/ I* K) K/ R
说不定哦~~
) p! g! }" P' t8 Y/ y
是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07
$ h4 T8 c  y" B2 A$ r1 u是啊,你飞机票定了?

0 q0 J  n: U$ `4 {还没呢,应该不用我自己定
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08
/ `3 o# G% S" W) T1 E; x5 j$ N$ g还没呢,应该不用我自己定
. Y8 j0 r% p2 x1 f$ Q2 O1 X9 N
额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!& m7 l. J; @) u, a7 s

6 V2 F$ r: F5 s1 x很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
廿二月公派是来几年吗?
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30 2 w; U2 N$ Y1 l, d, `, W
8月底吧
0 B. b. D6 m' C' p- T: }8 Y% K  \
你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 - O$ |( J# L7 G$ O( w  g
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...
: Y5 G- c' V6 w
你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11
+ p) |( y* o% d额,不用自己定??

! e" \  W) t9 {7 X# C, t$ g. u( a嗯,听说会有人负责订的
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
* ]# U& E6 [3 e. o8 Z/ m我确定要到爱民屯过几年了!2 n- y  Y4 K8 R2 q& Z/ m

2 l- `; B- ^+ D' F" U2 m2 q很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
# G- j9 x( i3 ^, O; ?& {* L: X' b
谢谢~~~
$ X+ p' p0 [. t5 v  o" q4 s" w+ Z& q1 j1 T+ i! Q& n7 Q& B
抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44
& z2 x' c& h9 q9 G廿二月公派是来几年吗?

F0 b9 Q) Z$ S4 W4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23
! ^  N; x. D+ C/ @2 y嗯,听说会有人负责订的
: A" y) u0 S. v# i7 n3 r7 N
啊啊,公派来的,怪不得
amiable 发表于 2012-5-12 12:20 / M! J1 N9 S: `. g9 w
你是男的还是女的?

1 v- {7 f1 e- r4 n2 ]2 C男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23
; C- K' P! j, Z+ T, U) _/ Y你的古文也很难啊!
5 D: T6 ]4 m3 ~' K1 z) }
可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25
: \7 Y+ l( W9 a1 b0 [" [+ m男的……
# [$ c$ ~) ]8 a$ o% I9 K' @# ]
小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25
( r2 H7 Y0 V* E  T7 U, _( o6 `啊啊,公派来的,怪不得
9 H* \3 q8 N0 d$ Q0 e% c
感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31 ! c6 C/ M- ?. b6 c2 d6 X
小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。

# v+ S+ [5 O& W5 p0 U1 m# K& y谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
9 }# q/ P* T0 m2 d9 r谢谢姐姐~~
- ?$ k$ a+ Z; \6 o
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
: F2 J4 ?) o5 o, y" p+ z$ G3 E- S谢谢姐姐~~

% s4 ^  j2 b& A8 \. K9 }是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!) @1 s+ }* t" O, H1 K% Z
: w% z& ?& ?# g1 S+ J: N$ C  z
也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40
9 x2 i  }0 ^5 _2 f做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。

' y* ]$ T1 M& x: f) D对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51
4 ~9 n! o8 |6 x是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ C) r0 c/ ~9 \; r! ^0 _" k+ [
* v: J9 N% n6 c! y" n
也是月!

! U3 Y0 D6 _1 Q  E& y" Y' v月?7 ?9 X, Y7 R. [4 {: t

+ W1 v: E$ b0 ]怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58 4 V8 |, p7 b( {* G6 l, X. r
月?: n4 U# c$ x- K' R

, k* u8 p, [( p! ]& u0 {怎么了?

" s* R2 W4 ?2 m$ W我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11
" `: J: ]% c& m5 X$ @1 ~% e# o& [9 F$ y我也是月啊
$ y: o  i  W; t+ W- P' B7 U
好巧~
( ]  c' q6 |8 i& \
, W" `- g% ?& _; g" C* E. l" D6 q& y+ U& C, W# v; Q
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35 1 c9 g' A; `, p+ w
好巧~
. P8 w  F( v, r7 r6 g
摁!好巧啊
欢迎啊。
0 r+ {, g, B! @& c$ @, V! P0 S4 r屯子又有新人到。6 r# A4 u% M, T8 R* _* W
楼主的古文造诣不浅。