埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-6-3 20:50 & u% L  f# D3 [+ _% L! s8 x
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...

1 @/ B: c3 Y2 c5 q8 ~0 ~! d原来正宗的熏肉大饼是这样的啊& V4 H! j: Y) i* w3 b, W

9 @! M0 m/ }: K4 C" k口水吧嗒叭嗒的
amybear 发表于 2012-6-3 21:38 ! M! {$ e+ f% D( F
我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?

7 C) \! W! c- ]" u# OOf course!
amybear 发表于 2012-6-3 21:41
1 M4 t2 c; U8 c原来正宗的熏肉大饼是这样的啊; i" V2 M+ X" f/ \6 t  J

+ Y" E$ G& C, r- w+ {口水吧嗒叭嗒的
7 W2 ^, ]( s4 B2 X* G) R
还有呢!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-6-3 21:41 9 V/ X- Q+ q: G1 j: C; H( a& h
Of course!

5 S8 P" r* ^" X; H2 G4 `这个饼,我们这里做得出来不?
2 `6 n: W# ?) n2 J4 r+ X我研究一下看看
老柳教车
willl 发表于 2012-6-3 20:50 " N! k; f2 x9 e% z4 G
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...

, M& J; E% e5 t有没有搞错,他家的东西我太喜欢了
amybear 发表于 2012-6-3 21:38
' L7 n3 q& O6 p' X' N我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?

+ d0 [+ t5 ~* d. U+ vMe
PTL 发表于 2012-6-9 10:57
" ~6 k2 n( B6 Y2 mMe

7 @3 _0 V; M; p2 y0 l! u- p) ~太温暖了。
: Z& D$ k  ~% b  P& g, Z/ s. t) _姐姐也是东北人?
1 ?& y; @* L- u5 w这么温婉的性格,我以为是江南女子呢
3 i8 O3 h- L% P  P; Y- [* B; {
PTL 发表于 2012-6-9 10:56
( D3 l9 {( Y2 {2 L9 ]; X. o有没有搞错,他家的东西我太喜欢了

B; H- O5 j* z8 C, i) g# ]% k' Q
8 u5 V8 y' x0 Z+ T* }* E你说的那家在哪里?
willl 发表于 2012-6-3 17:56
8 R1 P; h4 ?1 W3 ]- e% v+ v我注意到她那罐饮料是大兴安岭地产的都柿饮料,我的包里也正好有同样的饮料,于是我也拿出一罐,冲她示意了 ...

5 i7 e! S) ]* b1 C) X八岁就没了母亲,怪可怜的。
willl 发表于 2012-6-9 18:44
3 A1 H. h+ o' |4 N( i你说的那家在哪里?

' ?6 v4 ?, }0 n- A
, _. A' b# h8 ~7 D7 {" v( }好看,等着楼主更新呢
willl 发表于 2012-6-3 21:18

{, n, ~) }* y& o' `* H格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
willl 发表于 2012-6-9 20:02
0 ?& a$ O- K/ Y$ x$ q; m格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。

1 l, {. F2 t  J/ b$ }$ z/ [爱城买不到的,是吗?
同言同羽 置业良晨
' y! Z4 ?9 k$ A; [1 |. D5 E
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:06 # S! M3 A6 I1 {
爱城买不到的,是吗?
1 u- \- t6 B2 p( @8 G# v. `
4 y, F. O# G8 h
I think so!酸甜爽口!
willl 发表于 2012-6-9 19:44
: k1 |. s8 V8 j5 |你说的那家在哪里?
: }6 K( C' p7 g9 h
在道里,你说的这家呢?
willl 发表于 2012-6-9 20:07 . C# d; I  w) b( Y% _# a
I think so!酸甜爽口!
% H1 Z; H! m2 B, R* K
不是酸梅汤吧?
amybear 发表于 2012-6-9 12:06
* G* g5 Q/ w. o: k+ j太温暖了。# {# G" i* @, v  i+ l
姐姐也是东北人?
3 K- N- J0 Z- G$ ?7 c这么温婉的性格,我以为是江南女子呢

- @  d! {. G+ m% x/ i- f" J) q亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不到就先装嘛。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:02
  _1 I7 S3 i  m! c, U格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。

# a2 _6 m, \' x! z我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
3 C/ b, t" _  c' ?6 n+ @
PTL 发表于 2012-6-9 21:23 0 p& d) ^& J) S! q$ K9 ^6 g
亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不 ...

% l2 C6 y# A3 v- _) W
6 d. V5 P: h. K8 p: G9 `  o3 i5 {# ?首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
" A; V5 i' \) O  H7 n7 {; i另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内容完全不一样。。。。。。
' F7 I; C/ J/ v: g" ?& {再有,我看过你模模糊的照片,实在不像东北人的样子/ a# W& W) ]' B$ O& t3 o# g2 ~
PTL 发表于 2012-6-9 21:13
; M; p3 p6 b7 ~9 m. a/ _在道里,你说的这家呢?

, p6 V0 I+ N: B, g4 D1 p2 F大安街
PTL 发表于 2012-6-9 21:25
0 x( `$ l6 p/ T我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
, d  B0 m) E& _4 ?& ^9 h" y. ?
/ O8 G) g- I% O! d! y
现在的更好!和可乐不一样,是酸甜面包味道!
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 : @8 j# w# m9 D: F1 x" E5 n
首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
% q; t, H: F5 D8 Q另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...
+ l) i8 W$ ~4 b9 E
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:33 ( R3 d$ V4 \4 t. k, K; q- |9 X
大安街

9 A+ K0 B4 O4 Z5 R  W$ [我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:34 ! b& L" b, w0 t& R! N
现在的更好!
: |. ]" W# N1 }6 v
下次回去给带听回来尝尝哈。
willl 发表于 2012-6-9 21:36
2 P2 `2 D# o4 s; b1 Y6 T东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?

8 |7 I0 Q/ L& u: O我根本就分不出来
" X4 D7 m  R0 Y( S; D: D8 Z只知道说 哈呀,啥呀的* V! M/ V. i0 y, [9 h
没研究过,也没去过,你说咋办吧,你请我去旅游兼学习吗?
老柳教车
amybear 发表于 2012-6-9 21:31
  Q, w) e6 @" A首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
" V2 e+ @8 k7 M  n另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...

; ?, n' ]. D# I: t. P那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
PTL 发表于 2012-6-9 21:41
  t+ K1 J" E" Q- Z6 @# e那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?

! ]) p2 S) b* B, @) M女儿弹钢琴,旁边不是你么?
willl 发表于 2012-6-9 20:36
1 c! J; H6 _* m# m东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
1 N' k( N) N2 f$ q5 o' V
今天还更新不?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:57 + u( {5 K# e+ M
今天还更新不?

7 k) f( L5 `  t; e2 `明天行不?
amybear 发表于 2012-6-9 20:49 ; S) ^8 [( ^* E* y
女儿弹钢琴,旁边不是你么?

* d$ t+ ~$ y  u( r+ J% D搞错了,邻居的小女孩找她女儿学琴,嗯,读贴不仔细。
PTL 发表于 2012-6-9 21:37
" L. Z" A) I7 _6 ?# c我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。

: H4 D2 n* c) ?% |: ~7 D/ X你在哪个区?怎么不熟悉中央大街?
理袁律师事务所