埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45
' c3 C' q  C' E+ ~0 p! ~8 h' X老天死不吃香

+ Q! i+ E8 R# c1 g8 R( A5 M. R对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30
. w& M  H0 |3 i对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

/ _4 b2 b7 p! T/ i# }哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
$ b. W) B: O. P: J; c+ R9 e
! q( B8 O8 E% r4 B; h) Y/ f是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21
8 c0 F$ N* B8 B9 n7 g! X$ i  ]- t哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
/ {- o9 K6 v/ |7 b: x5 j; u
) [! m& q! H' O) B5 p6 m是我特意打错字的
: p! s0 \& E+ q9 \
哈哈,尽想吓唬我-----8 W' n9 f2 P2 m  v
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 ( q" Z" n) W" k  @, C
哈哈,尽想吓唬我-----
2 W( I* c( A/ Q' j7 S/ F
如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
4 m/ l8 m; R: U0 \* N如果能吓倒,你就不会复我了。

8 I' W  F) R! C0 Y- r其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33 5 i7 \, M' S7 c8 D4 B9 W8 Q
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
! R1 y; M% b# V5 c, e
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31
6 {' f1 J- S/ ~0 `6 W* y饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。

( g" [3 Q. a4 g. j- h5 z要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
. d4 x" }" f/ R  H: t要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???

- H, k! o8 U: ]' e5 \  E  w现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?( A& }* }+ M: S) m0 S3 U! ]
. t; ?$ I+ e4 V6 ~& o
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33
6 U: \9 H9 Q( f/ \: `0 |现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?- t9 [* a( w" @) `" [, w
3 T$ m  Q% C4 _
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

4 o* ^% `# y; C8 o/ Q# C我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18 5 ], ?2 B5 G( a, h
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...
8 ?1 x  j  W0 R' W  j
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
( z+ J) X2 Z0 v. l4 ^; [0 F. C
' y2 r  Y- t+ c% e+ M# f你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36 & A. U0 Q, P) c9 U% L8 K
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
9 P( p, \6 S" t8 C# t7 D4 Y' L- \5 Z0 t
你的情况有没有向老杨反应一下 ...

- U' n; v3 R& _2 j; [我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55 . ]/ _$ |7 \. q, @% O1 C' [2 L% p
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

- @3 K7 S/ M3 h0 U- e/ S这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
5 D) x' z$ N; o/ b* Q( E你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 5 N4 {, P1 U( c2 @% B3 Q5 j
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
. B- p0 ~. s. Y# m7 P* g0 Y你直接发信息给老杨反应一下吗。

! d- G- d1 p/ k/ D9 \呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
1 d% y/ w8 C5 I( F( D+ ^这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
2 U) r7 T4 a& ^3 c/ ^你直接发信息给老杨反应一下吗。

$ C: ]3 i& n# Z: C( T好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
! H4 v8 j3 ^& ~好呀,去你家蹭吃蹭喝
# [- ^- M, Q9 ]: B; f3 b) k; }
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34
3 ]1 G( c6 v0 z& h
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 0 F+ Z) V, ]- h% q( D0 m  d
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
; D- y$ p# K# A( T- u
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12
) D  n# ?" l  I0 z2 c4 Q你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
9 D) F4 D7 V& N7 h6 @0 m0 o9 Q9 {2 n
我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52 ' C$ j8 u4 d" v2 }* C, p( F& A
没问题,吃饭是小事情。

+ z2 P4 `* L6 \对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42 . O; d7 [1 z6 a, h+ {* w- U
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...
$ H8 L+ `4 U% t2 x  f2 z9 X
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
理袁律师事务所
Jello 可以吗
老柳教车
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
/ k0 S9 ?8 |2 Z1 o. U請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
* B9 v: z7 Y8 y6 Q+ h4 ^
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。
8 A% y5 k0 S3 D* ?3 T/ B燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。* i& @' j) O; \9 p2 _
3 s: A* J+ @$ {* a/ w# c& Q9 \
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 ; S& n$ N5 W/ T6 o0 R6 N
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
+ z9 x4 L- f1 f/ D. C- Z' _" ^
) S" b6 i8 u4 w; U5 M
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。5 E- q4 a+ P4 C
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。7 l. B1 b' F0 ~3 `/ e7 @- n3 r
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 ( ]5 ]; `. P; M7 g
Jello 可以吗
( Z8 N: V+ I4 p( u6 X$ j( z
可以