埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

MILL CREEK RAVINE 初冬聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xuejiao2 发表于 2012-10-28 12:22 2 P8 G7 G9 A9 `+ `& P! a3 c
今天公交车少,所以我得先去大学接我老公,然后过去,2点15才能到,能麻烦大家稍等一会吗?真不好意思呀!
- \: @  t( `- u+ ^1 s
你慢慢开车,不急,我们是玩,不赶时间,所以晚点无所谓。
xuejiao2 发表于 2012-10-28 12:22
2 d( c4 `/ C9 g/ O* p9 V: t' P今天公交车少,所以我得先去大学接我老公,然后过去,2点15才能到,能麻烦大家稍等一会吗?真不好意思呀!
0 a* O: c0 N3 f+ M7 p' ^1 M
好的,没有关系的。我们先玩。 我一会儿动身了,马上见
先上一张照片。" o: o. m/ f, D
老杨团队 追求完美
哈哈,四个小馋鬼我们回来都饿得要死,四处找东西吃
上照片啦!!热乎的
, j4 H* I' R2 b. ^0 c3 L- a 2012-10-28 14.19.01.jpg
5 Q& Z& C/ H  i) A5 V3 k# d+ X7 j8 q
8 z) N( Q* @5 p) ~$ ]- v+ h3 u 2012-10-28 14.19.32.jpg
; ^; v4 A& k7 Z1 w8 ~7 a) V4 l' Y3 }7 u9 t: |
2012-10-28 14.20.26.jpg
7 f" z& Q% Y3 h$ R* }2 P. f$ @% h7 K: V* n" `
2012-10-28 14.21.15.jpg
7 z  m6 p1 q4 X) N! Z8 W; R7 P% z% p$ n
2012-10-28 14.25.15.jpg " q" W7 N4 o/ h9 @! h0 X3 }" M
- V7 ?+ G7 x1 W. V
2012-10-28 15.43.06.jpg + l" G& s' i+ ?# D; R! [9 \7 @
$ b3 ?6 W: @! @9 g5 M
2012-10-28 15.43.55.jpg 4 C# u8 V# O) _+ _" p
$ L$ H7 C/ x% F! H' O1 s9 c" P
2012-10-28 15.44.59.jpg - s: g5 z. t* U1 W" f( K7 h" T

6 t& j: s# \* v/ p5 ~0 I) e 2012-10-28 15.45.53.jpg * j6 }# [! T2 u

4 q9 N, P: h2 ~: w! s 2012-10-28 15.47.02.jpg 3 o: H% U% o+ r9 }  D7 u
1 b( D% y- e) A$ X7 y/ j
2012-10-28 15.45.53.jpg
3 h8 H6 C' l( o7 i1 f
( x; Z% s/ U$ p  ]- C; K( C: ~
虽然飘着雪花,但从图片上可以看到现场的热闹。羡慕!
老柳教车
现场还出现一个编外队员,黑毛白尾巴尖不知是谁家的?
是呀,虽然外面挺冷的,我们玩的非常开心!啥时候你也参加吧!我在上几张照片。
接着来
我看每一个狗狗都好可爱哟,错过今天的机会没能亲手摸一把或者搂一下。. W: f: }+ `! i+ C: V
看到顺顺和亮亮俩掐架的样子笑死我啦。6 l3 p$ _% s5 W/ f6 V2 _6 D# S
萌萌好像一直很乖,对吗?
老柳教车
乔乔的体型挺帅的
新绿茶 发表于 2012-10-28 19:42
# Q4 m. a; _1 ^) ?2 T现场还出现一个编外队员,黑毛白尾巴尖不知是谁家的?

$ f) t7 C- z% K6 v( X/ a7 [+ I$ t! {编外队员好多哟,没想到那么大雪还有这么多狗狗。下次一定要一次出来玩呀!
同言同羽 置业良晨
我争取找机会凑热闹去。
新绿茶 发表于 2012-10-28 21:04 3 ^  n) G9 @7 F, ~
我看每一个狗狗都好可爱哟,错过今天的机会没能亲手摸一把或者搂一下。
+ j+ F. b0 s0 E/ q0 |8 x. h+ y看到顺顺和亮亮俩掐架的样子笑死我 ...

% ~6 }. w6 a+ U' C是呀,萌萌最乖了,又不乱跑,又不捣蛋,也不叫
茶水 发表于 2012-10-28 21:03 1 Q  z. L7 J$ n$ H0 j
接着来
% }. q' u& k% j, ^6 ?. v
还是亮亮妈妈拍的照片好!完全抓住了每只狗狗的特点!
看到大家很开心,狗狗们也很开心,看到帅儿子睡得那么香很放心。。。照片拍的都好漂亮,看着他们很可爱,什么时候我们再凑到一起玩。
( _1 T0 g% \# a' t; B
5 Q$ k9 S# j8 `% I* m: }其实挺有纪念意义的,2012年第一场雪的时候,当时气温是零下四度。我们聚会啦,看看大大的雪花飘在乔乔身上的那张照片,非常非常说明天气和欢乐的气氛
同言同羽 置业良晨
顺顺昨天一上车就成了熊包了,一路就睡,回家还接着睡,知道晚上我们要睡觉了,他才恢复过来,吃了很多很多。哈哈,说明平时的运动量非常不足哦。& n- G6 Q) W9 J8 w7 Q6 d

* z0 n9 N* W- X亮亮妈妈的配文图片好有趣。
. G' X! K! j/ Q. ^/ b; K, G0 k5 \
下次我们到哪里去啊?
这张顺顺看着一点也不帅 Mill CREAK OCT28 17.jpg
哎呀,这么多好看的大狗狗啊,喜欢死了,我也想养条大狗呢,可惜我家小狗太多了不能养了,╮(╯▽╰)╭
Spring10 发表于 2012-10-29 11:31
. |6 G: j2 @9 C! `6 ?: E! x顺顺昨天一上车就成了熊包了,一路就睡,回家还接着睡,知道晚上我们要睡觉了,他才恢复过来,吃了很多很多 ...
. a- [" ^0 C# ?7 ^  H
是的是的,乔乔也这样,一进门先冲向饭碗狠狠的舔了一遍顺顺和亮亮闹着玩的样子非常有趣
昨天发的太急了,自己欣赏了无数遍尽然没发现萌萌的名字写错了
同言同羽 置业良晨
顺顺妈啥时候有时间上一下给狗狗做的小吃的食谱呗,我从来没给亮亮做过。我也想试着做做。
同言同羽 置业良晨
好好啊~~~,很喜欢。
茶水 发表于 2012-10-29 22:21 6 }1 \# m3 R/ n& b- z0 E0 x5 d
顺顺妈啥时候有时间上一下给狗狗做的小吃的食谱呗,我从来没给亮亮做过。我也想试着做做。
! V6 d/ C5 J' R, t( Z
Grounded beef 40% ( can be anyother meat);  potato and carrots 30%; whole wheat flour 30%
How about this park ?  ; ]+ {" R6 O8 ^9 e

6 m( M8 f  B$ y# J9 o9 ]1 hJackie Parker Recreation Area 1 Z; @$ c4 X4 d, _
Edmonton, Alberta
Spring10 发表于 2012-10-30 13:30
6 u3 P, _: c. gHow about this park ?  ) Y' A: ]' J% _0 S) B5 U
7 D. X' ^/ d) e# v, U5 x. I/ u
Jackie Parker Recreation Area

" m- A( h! R6 ~6 k在东边,white mud 和 50 st,交通很方便!$ b& H( q# M7 K$ r4 E
How about the weather? 7 w# V& A' @$ C& e
" N8 g" k% x& Q( L8 V3 b' V0 X
$ n9 z* \8 @1 V5 k
时间大家定吧,周末我有时间。
茶水 发表于 2012-10-30 21:42 / ]; |# a; s8 R. s; d
时间大家定吧,周末我有时间。

. M, s% }$ G- R, q: ^3 E% r还是中午最好吧,暖和。这次我要记着带相机,立贴为证
xuejiao2 发表于 2012-10-30 22:21
7 C" v0 k+ [% W2 N/ I还是中午最好吧,暖和。这次我要记着带相机,立贴为证
. c. I' p9 r5 I, H5 U# j# ]6 |
I am going to buy a new one... lol $ ^+ W. [, E* B: P

$ S3 }( K/ [; d3 t4 o* c1 ACan we make it at 1pm on sunday ?  for I need to leave at 3pm on sunday.
/ t  ?- d0 K2 b1 r. c1 `
/ ~( ^( C# K) a3 AAnyone can post a new posting, maybe we may have more friends coming... I cannot type chinese at work..
Spring10 发表于 2012-10-31 06:43 8 m" F+ g$ N9 t  c: \1 ~7 b+ \; A7 Z
I am going to buy a new one... lol
% e, d9 B2 Z9 ^, q5 [; H/ c; F" {( i" R" a* Y
Can we make it at 1pm on sunday ?  for I need to leave at 3 ...

7 V6 c& j' X3 ^. a/ I, D! c我已经发了,大家有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,狗狗再来踩一踩是最好不过的了!- C0 ?& P+ J3 O2 M
http://www.edmontonchina.cn/foru ... d=535641&extra=