埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teng.ernest

品03年攸乐山生茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-17 21:48
& `1 B& {6 L$ T3 j6 G/ O: g# D! s别人夸你是高人,看把你美的
) \8 P: y, g7 g6 [! D
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。& r% }4 r1 W( Y: V' ?: h- m/ j! p

2 Y8 ]. g$ `) c  W! d目前属于一瓶子不满把瓶子晃的地位,的确是很尴尬的地步呢!
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00 5 f- ]5 {) d# g8 g
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
5 M" e) _. Z; ?/ T
9 h9 P' D7 V9 E7 F6 B目前属于一瓶子不 ...

1 t- Z2 q/ q! ]0 J8 Y) V不错了,挺令人羡慕的。
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
. X4 E3 V# `* W3 T; Z9 b. S1 }呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
9 B" g/ |$ w9 E: [2 R' B6 G9 z8 E/ J2 z6 v; `1 t
目前属于一瓶子不 ...

! B6 H, h7 D1 t, n& |别谦虚嘛
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
* f1 @! N- p% q7 a6 M呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
8 g$ e2 B/ N( u2 Y2 G  _
4 q* j5 Z- A, ^4 L8 E6 d目前属于一瓶子不 ...

# n& n5 m: R4 u( V. |  v% H  @回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:05
! ]3 i: M8 ]4 Z' s+ X& M, Z$ m6 C回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
9 T+ y! n0 v$ [; k' V2 W& @
我在贴子里都告诉大家了!
willl 发表于 2012-12-18 21:08 - }- ^# ]* `- E2 U- u5 D4 q- i
我在贴子里都告诉大家了!

4 I' u# Q: |/ n( V1 q5 ~再说说
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:09
+ Y0 m7 Y' E% ?/ @再说说
! P. H+ ~. A* U( W
胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
老柳教车
willl 发表于 2012-12-18 21:11
+ O5 z9 w" w( X. ^胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!

* Y4 u- s0 e, m, l( I你喝过吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:17
( g) l4 R) x4 u9 Z7 O你喝过吗?
3 l$ s( B, L0 C8 H, H1 {
喝过品质较差的,一般般!
teng.ernest 发表于 2012-12-15 19:42
' M/ J( t5 S8 c4 |$ ~, E要宅到找到下一个工作为止,呵呵!
4 J) A' L- N% |* R
来爱城找噻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-19 21:44  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-12-15 01:55 * g, v8 n# N5 F! }
写评感真的是一件很痛苦的事情,还好这款茶不错,可以略抚我这痛苦的心灵,最最痛恨的就是不停打断我喝茶, ...
; A( e) v. f& o" w9 P
羡煞人, 爱喝茶,喜欢茶文化
willl 发表于 2012-12-19 21:06
- S) C7 w/ A( u$ e* b8 L喝过品质较差的,一般般!

9 I: y  Y/ z- M) Y! ?  c9 P没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-19 22:45
, f  V# ?% b) i2 d* b  a没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了

& l  q/ Z1 C3 |) p: ]7 r就是一个混日子的命,富贵不起来!