埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] [2013回国归来] - Gotham 出品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鬼壑 发表于 2013-3-4 15:56 , n- W, V: J( C
大哥出大片啊!您是带着架子去的香港?

7 Z9 w2 ^( k4 O呵呵, 现在出去旅游脚架基本不离身
老柳教车
相当喜欢几张扫街片,
% V) `/ k5 C) I' @
+ m, h' K8 `6 l. g2 ~) W  N% b) h能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀
前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮啊:)
老杨团队 追求完美
超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感十足, 内地的片子也棒极了, 细腻, 有感染力. 感觉你水平又长了
老弟的片子韵味十足,好!
$ D% ]# l* ?0 f5 n/ I: D8 ~
6 Y5 o5 [1 N/ n; f: p有一问?#18那妞是谁?
谢谢分享,好东西。
大型搬家
gotham 发表于 2013-3-4 16:42   s/ _7 G4 M/ D; X3 y3 I
这回复给力!

9 u+ q6 K/ E* j( @( [: L1 ^- j8 D9 Q4 R, Q
给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom,还没怎麽用,图个小巧,准备夏天爬山带着. H6 F+ W. U6 o# k
8 x2 C, q- k/ R5 a
不是捧你,老兄的片子前妻后妻俱佳,换手如换刀啊!看样子人挪活,树挪死,没准我也换个坑蹾蹾
未名 发表于 2013-3-4 16:49 ) g$ s4 m0 ~5 B: H
相当喜欢几张扫街片,
, I& W7 }* V2 h7 J8 V0 `# N* V1 z' f! v
能感受到和y大佬类似的,细腻触觉和人文情怀
" b7 C3 |+ s/ ?# n$ T
多谢了,现在确实喜欢一些小景和人文的拍摄,更能体验出生活味道.
理袁律师事务所
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:21   O* i. y! I, Y% p& Z! D0 R, j
前期和后期一样强大。。。而且重点是给本版曾添了不少现代城市气息。。。让俺这种在山里生活久的人眼前一亮 ...

9 g6 m7 z7 f+ R7 x* {5 U多谢兄弟,我只是给坛子里带来一些不一样的风情
阿刘 发表于 2013-3-4 19:39 ( O( G4 |- I) S+ w6 b2 P
超强呀, gotham老弟, 我尤其喜欢清晨的几张香港, 逆光用得恰到好处, 颜色也非常饱满, 很多的画面都是流动感 ...

' f& L1 p* J6 k1 m. }# @. L1 A刘兄真是让俺受宠若惊了. 还要多跟刘兄交流
放风儿 发表于 2013-3-4 20:17
5 {- r3 ?4 S4 b! j9 n" g0 X老弟的片子韵味十足,好!5 ?: M3 ^. m+ t7 j
2 M, i6 o( V' @9 W, W* X0 F
有一问?#18那妞是谁?
! `, X5 p/ H: s7 t( B/ G5 [( z
风哥总能找到亮点, 哈哈, 那是国内的一位女摄影爱好者吧, 刚好那天早上我也去打鸟就把她的工作照给拍下来了
@U@ 发表于 2013-3-4 20:50
6 _1 R4 B5 c# n3 E4 f/ X: f4 p, N谢谢分享,好东西。
8 q, e# k! X& K
些了
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-3-4 22:37 ! R/ \( A0 v( k' f2 w  q
给力就好,开个玩笑,MFT上兄弟常用的是Pany20/Oly45, 还有一只Lensbaby。最近贪便宜买了一长焦的zoom, ...
+ m4 e4 M1 ]5 c$ ^
哦,上了45 1.8? 听说那个头不错,另外你是不是换了M43机身?
给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果. ' g( K) z. k% `% k+ n; B; q
后期也非常强大, 学习了.
又欣赏了一遍 1,6,7,9,19
yliangca 发表于 2013-3-5 10:34 * g  [4 u, N" V# i& l% w. {
给力, 大都市的繁花似锦跃然屏幕上. 最喜欢1 和4. 4有微缩景观的效果.
6 N# M" {1 n5 `1 Z8 E. n2 ]8 W后期也非常强大, 学习了.

9 U- y" k8 ^4 H) r4 P6 G3 P多谢Y老大,以后还要多想你请教!
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-5 13:02
0 c$ p) z/ z6 N# m8 E又欣赏了一遍 1,6,7,9,19

$ e+ g) k  v) |% D4 c再次多谢数码兄
非常精彩的一组。光色俱佳。
黑速 发表于 2013-3-6 14:07
, W8 e# _) ]1 C非常精彩的一组。光色俱佳。
4 _9 j+ N! Z- J9 k
谢谢黑速兄
夏小姜 发表于 2013-3-6 14:29
& q1 B7 P- D! x% ^0 g
同言同羽 置业良晨
风 格 特 别 , 喜 欢 3,4,8,9 。 特 别 是 第 4张 , 还 在 想 你 是 怎 样 拍 的
同言同羽 置业良晨
弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!
本帖最后由 uatodd 于 2013-3-7 09:02 编辑 . K3 F" T" X, z0 X3 }% T
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 - D; l3 X# z7 r8 j. _
/ N; z; [' s& R! r- y6 g
' L+ ?6 o5 z+ B- E8 T  a
太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:
4 C, H4 U) d9 a1 u% {  j* Hhttp://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头
uatodd 发表于 2013-3-7 08:59
6 b- D  V3 s5 t" n太子试试在你的浏览器中复制粘贴下面链接:' c8 Y* }' R1 m- ?
http://lmgtfy.com/?q=什么是移轴镜头

9 d4 \6 I7 j# L( \/ B有没有对比图,给两个链接学习学习
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45 : M+ ?3 f; \$ Q: K3 ~4 y
  }; y! |6 v4 ^+ a+ L
要理直气壮的问* u8 S3 W, Z. i' X& ]

9 O; Y1 z" D9 s2 e我很菜,但我气很粗
未名 发表于 2013-3-7 09:21
; Y+ R! e; v$ W要理直气壮的问, V7 W  j0 Z5 R6 U& p& q
! Y8 m+ L+ L$ e0 k
我很菜,但我气很粗

5 \. X* T) w1 x: X您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……
北上太子 发表于 2013-3-7 09:25
( Z) X9 l" R3 M2 Y2 L8 R+ \您比我资历深,菜不菜留给专家去说,(*^__^*) 嘻嘻……
& D1 e# ^. j3 u  g
对,你是小菜,我是超级菜
未名 发表于 2013-3-7 09:19
, R; r2 L, p- n有没有对比图,给两个链接学习学习
: C! g4 h" M4 Q+ _
这两个吧:7 [% l# a$ B7 X( p3 r* B( E
http://www.youtube.com/watch?v=4wa9YzCGD9w
1 m4 E) a+ |' F* h3 D5 v' ]http://www.youtube.com/watch?v=0HRYlJUwzYA
5 E0 e+ k, S1 C1 e7 M0 k( @第一个讲的很好!
北上太子 发表于 2013-3-7 06:45
2 m7 ^7 |# H3 ~4 Z弱弱的问:什么是移轴?刚入门很菜. 请指点!
5 M( R% F# m0 B- Q# \9 R/ S, a* e
这个可以找蓝版帮忙解答