埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初入大观园有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-5-6 19:39

# |' w3 ]2 n. c  T继续接龙呀,每人至少说两个
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 21:36 , T! u( _, U. ]' G4 h
继续接龙呀,每人至少说两个
5 N  n- R" z9 ~: K; w) K
Joyce性格真好
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 21:36
' s! n* ~& O; H) P$ F继续接龙呀,每人至少说两个

5 c- @8 v9 P. o3 u+ ]& I5 ]! k8 F看到姐妹我想起了各色的点心:虾饺  烧卖  凤爪   萝卜糕  奶黄包   肠粉  牛肚   椰汁糕   双皮奶  灌汤包   还有艇仔粥。。。。。。。。。。。。。。
' d/ L0 G4 P0 C, u2 S* A3 [1 S9 W/ ?/ j8 L! V
无需对号入座   因为都是我爱吃的  嘻嘻
老杨团队 追求完美
火锅妹是热情奔放的炮竹花:
$ T5 W. [* S* _' w; b& u
) x! F! E  @6 E6 R6 e
理袁律师事务所
Tina是娇小可爱清香的茉莉花:
4 `3 `3 \0 @1 N8 m9 `2 c: w9 M& K8 l0 T% _% f
) A5 r; R3 T; B1 ]. F
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 16:43
8 t: k" K# G! X) Q' ]太子给我们大打广告牌呀.
1 j; j; B$ R/ i- o" S0 H" F

* @' p# O* J5 z1 N9 O+ i/ {& k' {请到花园来,这里春常在!
toca2007 发表于 2013-5-6 16:56 8 a8 U& ~7 D1 r( t6 k, x; u
你是尼亚加拉大瀑布!
+ j) T* S" v8 a, Y话说能不能在QQ上分享一下相片呀?我也欣赏一下太子的杰作。
, X. f) b  x0 K( q. O  K$ m2 }
哈哈!有那么狂野凶猛吗???    杰作?折煞我也,刚入门!   等我有佳作时,一定呈现!   目前的水平,只算在家后院献丑了......         下次聚会您来!当面真人秀....      呵呵哈哈嘻嘻
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-7 06:10 编辑 , I: ?( p) e3 V, ?) c4 b: @
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 18:48 & T' I3 I8 u3 x
木芙蓉,太子啦:
2 ~8 r% y0 n) s( G) G

. E8 g6 H: d' a) t* U, z呵呵!谢谢八哥打赏.          芙蓉这厢有礼了!给您款款下拜,再来点菠菜....一剪秋波!电电您,请查收!
新的一天又开始了!窗外那一帘璀璨,满目的新绿,无限的美好!请续写百花吐艳,芳华正浓的超级大片!
读了太子的杰作,我已经心花怒放了。
+ Q4 q+ v" [8 a* J8 l期待着有幸再分享你的作品。
' ?# x3 L& ?" Q+ I& G, F* C谢谢你的鲜花!
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 11:54
3 F7 ~8 ^/ a$ e% _( Q这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂 ...
2 [0 x' V; ]8 ]4 g) Z
真有才啊!
/ z3 r0 m5 ]& K! V# f* b最先发现了太子,多才多艺,即会写作,又会摄影。
- J6 k. Z; T6 o' H9 x- @+ x现在又发现了八千里路云和月,看来花园里的人才集聚,俺是甘拜下风了。
+ d# D; |% ^6 c羡慕!佩服!
8 z+ E2 \4 s; _( e7 {" B学习!请教!
北上太子 发表于 2013-5-7 06:02
, P7 R4 i( I; A6 M) _哈哈!有那么狂野凶猛吗???    杰作?折煞我也,刚入门!   等我有佳作时,一定呈现!   目前的水平,只 ...

0 a' V* r, r2 p' C7 }( J: E恩? 咱闲聊了半天不记得偶是谁啦?偶是那个最后才到的。。。。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-7 06:31
7 A7 {: ?' ?/ _) I3 z新的一天又开始了!窗外那一帘璀璨,满目的新绿,无限的美好!请续写百花吐艳,芳华正浓的超级大片!{:1 ...
* e/ [+ P- k4 N: B1 h
太子的文采,我是心服口服了。
toca2007 发表于 2013-5-7 07:00
9 J  t7 ^9 K$ R1 V9 e6 t  J" j恩? 咱闲聊了半天不记得偶是谁啦?偶是那个最后才到的。。。。
$ d2 D% `+ S# v8 j6 g: \
呵呵,原谅! 失礼失礼!      气质优雅,一袭白衣! 也谈口诛笔伐的故事!   呵呵,抱歉! 爱你没商量,有空给你看,短信联系!给我你的QQ!   对不熟悉的,我还是有保留的~  对您超有印象,就是和名字衔接的不好!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-5-7 07:14 ; d4 B2 C: i/ a2 F, x2 k7 S+ Q
呵呵,原谅! 失礼失礼!      气质优雅,一袭白衣! 也谈口诛笔伐的故事!   呵呵,抱歉! 爱你没商量,有空给你看 ...

! x4 O# _3 Y5 a' @8 ?9 {) K3 H& pPM了。。。。。
太子真的是好有灵光不折不扣的才女+美女,好喜欢你那天的那件毛衣,颜色特衬你
0 h4 h' [$ Y+ J% U4 T! ^/ I0 U; M9 I, [! d( \
大家看看这朵花衬不衬她? Hua1.jpg
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-7 04:50
( B5 B7 S2 I3 a4 l, j请到花园来,这里春常在!

3 A  g7 ]! _% z哎呀, 是说你一直在为花园做广告呀.
有幸一睹各花朵真容,真是赏心悦目,心旷神怡!
) X+ g, c# S. O4 G" r( f6 [) h flower-garden.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 11:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2013-5-7 10:33
: b9 n1 x, Z) B. ]# z0 s有幸一睹各花朵真容,真是赏心悦目,心旷神怡!
5 M4 R3 N( j; |8 X, e4 z
那天忙,也没能和妹妹说说话,别介意呀
哎ye是兰花, 高洁淡雅、神韵兼备,象征了一个知识份子的气质:6 h) n3 U  A1 c3 d+ F/ e

; G. z3 |/ b( O* ~3 f
SIGMARA 是腼腆含蓄的海棠:
6 a2 |+ Y4 a9 q+ D0 W# L, P
) D8 [/ b4 I, Z6 j# [. ~
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-5-7 06:54 7 u% O, H  Z8 q9 U$ L) t% k6 g
真有才啊!% D! ?: a% k, U& X3 e2 [+ e, {
最先发现了太子,多才多艺,即会写作,又会摄影。
) ^7 B1 z# \; {) E; C现在又发现了八千里路云和月,看来花园里 ...

) p0 D0 ~( i8 H. s9 [9 C: j谢谢。那天她们还提到你呢。
  e" U2 `% c- L
; _4 M# @: o  J9 o& Z为什么不参加我们的活动啊?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-6 19:00 ; H. \- b8 Z% \% f" {! v% a- B  u5 J) ^
没见花耶,我以为JJ 和PTL当是牡丹,看你俩,一举手,一投足,都那么迷人和有气场, 我是自愧不如呀。1 O6 T; T' \& d0 h( t* n
...
) v) s' u* ?$ P1 ~( O
谦虚个啥,牡丹和我也不沾边儿呀,给我一个狗尾巴草带就行了。
花园园主们雅容大度,豪放大气,呵护每朵花花。
- U+ h6 A5 ?" G) k6 t- P6 z/ D/ i7 t! m2 w; ~% q
太子手握照相机,是花园里漂亮迷人的蝴蝶,飞到哪,卡镲一下,就给花朵们带来华丽的转身,由平常到妩媚。5 y. m* @% z1 l3 u; T) O( M2 q

$ ^5 S8 B6 u' r" p八姐用八千里路云和月的阅历和迷人风彩引领每位花朵登上大雅之堂。. O, }' h0 e' ~

3 \( f, D5 @- Z3 z: f: d各位花花们,不负众望,加油,互相灌水啊。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-7 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-5-7 17:35  送朵鲜花  并说:呵呵,总结得精辟至极!您就是婉约可人的潺潺溪流,舒缓轻柔,夜夜入梦!
PTL  在2013-5-7 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 11:54
1 n: X0 v5 |5 a这大观园里,有雍容大度的牡丹,又红又香的玫瑰,娇媚脱俗的木芙蓉,娇小清香的末莉,一尘不染的荷花,灿烂 ...

3 h; C  R' S) X一尘不染的荷花,当属八姐
+ x. c& b6 o  B, |8 b7 T# j% r( r7 X. D4 I; `3 T  W
北上太子 发表于 2013-5-7 06:08
+ I2 W5 k9 p$ R0 Y. w呵呵!谢谢八哥打赏.          芙蓉这厢有礼了!给您款款下拜,再来点菠菜....一剪秋波 ...

' e0 V; X9 ~( _; t) {木芙蓉可是我最爱的花之一,难得一见。以前去大连出差,偶见木芙蓉,可是谋杀了我不少的胶卷。
艾ye 发表于 2013-5-7 16:29
! Y/ c* Z  @4 [, ~6 w+ ]1 O一尘不染的荷花,当属八姐

3 s' ?6 C- K* Q3 t; y$ e哈,这个嘛,其实我也是想把它赏给自己的,想到一块去了,那就笑纳了。
八千里路云和月 发表于 2013-5-6 18:51 1 ]# f  x7 t! j- R
水仙,是patoisante:

' y8 p7 u& N% S% |6 b0 p* R3 U9 ^
' s" x  p; c6 J& U  X7 [光顾着突出patoisante的婷婷玉立,忘了突出patoisante的清纯了,再补一张:4 B6 n2 t- z- X' d1 ?4 g3 [+ w/ {
toca2007, 表姐,当属带刺的玫瑰,把某人刺得无处盾形,那天穿的是白衣服,皮肤又白得无可挑剔,就送你白玫瑰:
3 `4 K) a: @+ F/ D" p
八千里路云和月 发表于 2013-5-7 17:10 " E& C$ F# E- h9 _: c
哈,这个嘛,其实我也是想把它赏给自己的,想到一块去了,那就笑纳了。
6 q! T# _+ p9 o4 }8 ^6 e
这个的确配你,你一直给我出水芙蓉的感觉