埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 花香集------致鸟语花香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲不住 发表于 2013-5-14 13:00 4 {: q( Q3 i" M4 I. Q/ b$ X8 ^
很好很强大。

, R0 y2 T1 G' p呵呵,同门永远相互支持,谢谢鼓励,管它真的假的,心里美,赛吃蜜!
NTSC 发表于 2013-5-14 14:02 ! O' J& e$ R$ {- z2 s/ g
这一次算是不错了 ,在没有完全了解镜头的特性下 ,可以有收获 ,我还担心你全部都是对焦不准的片子 。
) ^8 c4 N0 j1 X1 ^
' T; C+ A2 A0 y' L: d% ~3 o! V6 a% i
谢谢斑竹栽培,感激涕零!会踏踏实实继续在路上,其路修远,吾将上下而求索!在此鸣谢!
未名 发表于 2013-5-14 14:10
1 F$ ], j% o+ g( s
等着您的精彩点评呢,怎么我一来您就沉默了,仿佛抢了您的饭碗,您家领导也是同学,怎么这么见外???
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51
: d" b! B" Y1 `, D3 G不是鸟语花香也来看看.

- Q+ B% M$ J7 e* x* Z' H& Z/ O) W
/ [! ]0 m) a& \2 J欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑吧~~~盈盈参拜,这厢有礼了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-14 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-5-14 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
uatodd 发表于 2013-5-14 17:29 " D9 z" D3 q' T- Q
很好很强大,恭喜被加精
! n- C7 }, M6 ^  n$ m7 j: o
谢谢小兄弟,让您见笑了,初次登台献丑!请多支持...
竟陵残雪 发表于 2013-5-14 09:30 ( Q0 V, j) `. l3 o3 @$ C; ]
我性急,没等花开就插楼了。。。

: Z; @$ a. s# Y5 H6 z6 \呵呵,片子出完了,等着您醍醐灌顶呢?老师痴候您的温烧呢!
大型搬家
太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!
# P2 E. T  o  X: c% H* N  |8 M% y# G8 l
太子真是太有才了!发自内心地崇拜!
3 q+ l1 P8 x" e  F4 Q6 _4 i& D/ w+ P
) M' }& L- Z' o6 }+ F! X: k3 S' t! y. `相比之下,非常逊色。不过真为你高兴!庆贺精帖!
Zheng 发表于 2013-5-14 22:32
* L# }4 b; X7 D8 t! f9 @太子不说也是新手吗?水平已经这么好啦!

' P. `& s, |2 @* G- L2 C真是崭新崭新的....从2月2日算起,您自已说算不算年轻?绝对的零基础.可以问斑竹们,当时,说最基础的事,对我,也是对牛弹琴,呵呵,你也可以的哦
鸟语花香 发表于 2013-5-14 22:34 " q4 ]$ V0 A$ x. y$ A8 r1 n
我的老朋友真够意思啊!多谢你对我这么忠厚!
0 [1 j1 ^5 f' f- D/ A+ f. z
/ @# G8 G3 ~; R0 T6 ?" G太子真是太有才了!发自内心地 ...

8 K$ |& B2 @1 z+ N6 C) k3 I缘分+老乡+支持+交流+相惜=爱您没商量!
谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
同言同羽 置业良晨
Photoease 发表于 2013-5-15 00:19
9 O& z# M: l% f0 S谢谢分享,很好的片子。喜欢#14,也许对焦在花上更好看?
& H5 |1 ?- i( s
呵呵终于有知音了           就喜欢这朦胧感!像是一帘幽梦...那点点的星辉,像梦里的斑驳!
北上太子 发表于 2013-5-14 20:47
# J% B" g* H' Y/ r8 y- Z; @. Y# v! x8 Y欢迎俺娘家人前来捧场!您可是花园的精神领袖呀,欢迎欢迎!,终于,也靠图片混个精!没给花朵们抹黑 ...

8 Q+ e0 `  |; k* Y' o为有你这样的朋友而感到自豪!8 p6 n7 @# r  F* {  {3 l, S8 i
你为花朵们争光了,我们很荣幸。
8 |+ k" {/ b* }) _" e: L9 ^" b你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取。& s$ m, F8 l5 w; Q, ~2 I: R- f
在你处于困境时没有尽到责任,深感内疚。
4 j8 N2 w; L8 C/ R3 s0 v7 I只有待将来有机会时再祝你一臂之力了。
鸟语花香 发表于 2013-5-15 06:45
9 C$ \. m, P* Q为有你这样的朋友而感到自豪!
# L" r- n: G& O# L$ m6 S你为花朵们争光了,我们很荣幸。
1 Q" Q9 }' a, G+ ^) c+ H你的精神可嘉,总是乐观向上,积极进取 ...
& n3 s5 [5 [8 J2 }: Z9 g' b- X

% w1 m& V( z4 [8 S  _没那么严重!困难总是暂时的,雨过后总会天晴...东边太阳西边雨嘛.有些路必须自己走!呵呵~~别人真是爱莫能助!怎能苛求,有您默默陪伴,足矣!  再次谢谢!  更希望长成一棵树,也能遮蔽弱小!  那真心的话和开心的泪在心中默默流淌... 把握生命中的每一次感动!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-5-14 08:16 : }) z+ A4 \- P. {0 t  ?
昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?

( P" s  ]$ c5 P. _3 g回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一点点欠曝,只是调色阶就很容易得到增强对比度和色彩饱和。
不 错 ,
NTSC 发表于 2013-5-15 08:59 8 U: x/ w& Q& a8 \9 G
回答 Jagular :这几张是做了色阶和锐度,主要目的是为了增加对比度来突出主体和色彩。照片直出多少都有一 ...

0 U* ?# N6 c; q2 Z# a+ z3 d  E# [学习了
NTSC 发表于 2013-5-14 09:16
4 @% s% Q% X- I+ N; I昨天说过了,贴片出来我们才有话题,下面3张是我后期了一下,你看看分别怎样?
5 Q0 ?5 v9 c: t3 F7 H
" t0 C6 L7 E$ n+ t6 o0 t$ l8 ]
越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!
大型搬家
北上太子 发表于 2013-5-15 23:21 / i2 _* p1 Y  `* j5 c
越看越漂亮,这是我拍的吗???  快开课吧,学到真本领,就可以纵横江湖了!
3 u9 p/ ?  f$ b
我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。( Q1 e- M# z- l; }; S9 @
不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。! t) C3 `0 H7 o. I; a
我虽然不懂,但还是能看出来不错。
同言同羽 置业良晨
东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。
2 [+ o: q6 M! w1 A" [" C2 a/ ^  K好美的花。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-16 00:55 编辑 ; H! O8 L6 z; i/ K6 s) w/ s- E
Dongbu 发表于 2013-5-16 00:19
8 j* g# d/ w; g东风一笑绽芳丛,万紫千红展娇容。鸟语花香春色媚,心怀喜悦友相逢。4 Q5 U2 Q4 I! r9 s
好美的花。
! H8 E, \+ s' D+ N" p6 P, e

0 a* L1 M3 E. o6 G% V( H! z2 U+ O9 @    呵呵,给dongbu版主请安!
8 t- j: F% n7 `. q+ o5 k    1 g  j0 D0 ]. b. f% a4 K! P
   暖风习习,欣欣向荣,春光乍现.  您不蛰居在心情版,也移步摄影之家来赏花?     谢谢特意为咱这鄙薄之人献诗   未曾远迎 失敬!   在下感激涕零,顿觉蓬荜生辉,唇齿生香,喜不自禁! 谢谢!
7 W0 O# C3 Y( j/ a  @' K: J7 B: b- Z8 c9 n2 Q* p5 d6 D
补充内容 (2013-5-16 06:42):( D6 C& t) g  w$ X8 r( q
谢谢灯火阑珊处的转身回眸凝神!!!
鸟语花香 发表于 2013-5-15 23:44
! ~7 `/ Q6 z* w我欣赏了你的摄影图片,很佩服你的执著精神。/ u7 F0 f! o  D8 r% }  E3 Y
不知道你学摄影有多长时间了,照的相当有水平了。
- b- V  s7 L4 f7 i% j我虽然 ...

$ ^4 [$ C$ Y4 ]学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才会赢!努力,加油太子!呵呵~~
tcphlo 发表于 2013-5-15 22:27 # r. ~* K. K1 w( g# c1 {3 X. t
不 错 ,

) f+ u6 ?9 B, f6 f& S" c& X1 j$ w在路上....请提携!    学生不要太丢脸哦,  您总是太忙,不好意思打扰!
北上太子 发表于 2013-5-16 06:39
( V9 ]' S0 Q' E" [) u学的不长,只是喜欢,学得认真而已!  呵呵,满打满算三个半月!水平差远了...在路上,爱拼才 ...

, t. V/ v) e: P/ I1 K  V+ }. e你是很有毅力的人,上次的丢包波折并没有影响你的摄影积极性。
& S. C9 g  ~, G你非常聪明好学,这么短的时间就能照的这么好。
; ~1 ~/ Y) r! v+ I7 r+ f! H看见你这美丽的花朵,我真是心花怒放了,很开心。
2 r2 I6 k6 s) E! }, q1 P谢谢分享!
美美美, 好好好。
闲庭信步 发表于 2013-5-20 15:02
, I- Y( d# w: s- ^' e8 x. k; x美美美, 好好好。
9 @: G" F& j% h6 E8 W2 t
谢谢欣赏!新友加盟,不亦乐乎!
JoyceAccSG 发表于 2013-5-14 16:51 # }. t- z: `+ j" s- x& s7 S
不是鸟语花香也来看看.

, p$ J. d+ ^5 S5 \我早就来了,不过事先不知道。
  E3 v2 r& |& v7 F6 I6 p; n到摄影栏目一看这个题目很惊讶!真没料到。
理袁律师事务所