埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
- ^$ N' T0 h/ a, [! ?% e" L火锅妹太有雅兴了。5 A1 F6 i0 q/ D2 O& }( a
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...

0 s4 T2 `) g. K7 R/ P8 G0 H你最近好吗? 孕吐好些没呀?
( f* {/ \) X+ ~4 O# y2 M
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02 ) b6 n# }! n; k, L0 R" [. P
我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
: t6 J6 p# I, J8 \
( J1 q' J2 i$ h' x4 g' _- w
还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.' s* A* a# A9 U' s2 Y3 i

. U8 l  u3 r) l6 F, C  o& P+ A这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的, ; y. B4 V4 E. c- G  J$ k
对了小小建议,  让太子多给你这个大肚婆拍点照片, 当年觉得自己大肚婆太丑没有拍,错过了. 看到人家的 大肚肚照片后悔了.  你准备几件衣服, 让太子给你留个孕期的美丽影子. 放到卧室, 让小赛看看当年的你多辛苦.哈哈哈. 相信太子拍的肯定很美的., @5 U0 u. ?% {; T) g9 |6 }
对了,让太子发写鸡仔的照片上来. 他们是不是长大要下蛋了呀?
- z& U. f$ _6 A! L: Q5 o
1 O/ ~" o3 b; F% l& T/ }% n8 l4 k公鸡太多就让小赛留着给你过月子用吧. 鸡汤,大补.通常流一个就够了,多了他们会为了母鸡打架的. 哈哈
francais 发表于 2013-8-15 12:56 1 I% m# q' }5 u/ {8 ?
还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.  e4 @: z5 U+ L2 |1 d
) I9 l, V7 b/ x' X" T
这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的 ...
4 m3 C1 ~0 y$ u
蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了
! y3 c+ Q. k* b& ^) S# @1 o. t
% {8 }* s# _$ x7 N0 v5 J! B4 I肯定要太子给我狂照  说不定照high了  来个半裸或全裸啥的(重要部位不裸哈
0 g. g, l3 u* @1 |+ h- L* o
  `* n% t& ^& d$ Y8 v/ c哈哈
老杨团队 追求完美
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇9 I5 I/ K2 [* A5 T' h7 s2 B2 }! q

|* ^5 ?  n7 F% G  F' J  0 N- ]% f7 h1 O& `
4 F4 g& F4 t2 y- R' S" e( h
  # u7 Z  j" p, s* ?4 ?  B

大型搬家
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
3 u7 r, |( O* h火锅妹太有雅兴了。. c/ W; I& J5 E3 k+ _) Q7 t
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...

1 r3 z& m' D* s. V
francais 发表于 2013-8-15 12:50
0 x+ Z! l2 I7 u  G8 F你最近好吗? 孕吐好些没呀?

3 R5 `4 M4 }4 p  M; m2周前最后一次孕吐,哈哈。+ i  J: g1 f1 i" q5 p  y; h1 [
不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干哪儿也不想去。二宝是个女儿,你当时怀二宝的时候也是总觉得累吗?
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34
. T1 \, w& v! m( Z蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇
% }, h' w" W6 V& V9 u
长得这么快,都已经是大肥鸡啦。
6 c# p% H& F0 H! e4 h# C/ Y. O9 D妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。7 R) k9 k$ a+ @' i
回头能否卖一只给我做月子享用啊?
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34
/ o( A9 A7 o% d" u( ?) j6 }" F; r蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇
) ~8 \2 y1 b# y2 q& V: d& }
6 B0 C! k' {7 K2 o. _- ~
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
7 X! V" C7 `4 H" o1 u好像不少? 有20个吗?1 X) p7 S! a( a4 S" b# a- C/ M+ D
: N  }5 t6 D9 ^# Z$ Q, r1 z( Z9 O
吃的是寿司么? 或是这么好.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:28 3 [. B8 K0 ~9 z) T& b& e
2周前最后一次孕吐,哈哈。5 i' P6 s/ e7 L( R$ S9 F2 k
不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干 ...
+ g+ |4 e% G) l. l7 K
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了.
  ~& L& B% H/ j3 j9 K用了啥秘诀了?
- W1 t4 w$ E2 v& A. b2 @  B" N7 N& c+ }; E8 d1 ]) \  i2 r' J
我怀我儿子的是时候不上班, 没有觉得怎么累. 提前生的,白天还包饺子了呢.
: r) k# B+ X$ e  h3 E& N; h6 l怀老二的时候上班, 是觉得累, 所以我提前一个多月就休息了. 那个时候做labor 工.
cmcw 发表于 2013-8-15 14:32 + u" g* a* O0 x' K
蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 {:5_220: ...
7 d$ B# t! C. @& t* i+ W2 Q
^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
francais 发表于 2013-8-16 17:24
: H" b6 \# {6 H& l/ ?8 x^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.

, ~  y+ [) Q+ e3 j( h也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席  
大型搬家
francais 发表于 2013-8-16 17:16 # _+ @6 }1 Q+ H4 _
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.2 X5 V' o; d- ?2 D/ ~7 J
好像不少? 有20个吗 ...
. U8 F! }; P- I; d" o
red rock cross  我也不知道是啥  不过他们是肉蛋鸡 嘿嘿  现在是有点难瞧出来。。。。因为才4个半月大而已啊   * T8 W; _5 \% s: G, U" T9 c: h
接近30只
; l& V6 o6 ^; {" y, ~) X7 q* ]0 m/ ~; v: M* b
就一顿寿司  不过平常的剩饭剩菜也是挺滋味的哇   小赛说吃寿司的鸡要专门拍照  明星级待遇  盼着以后的鸡蛋卖个好价钱2 @! @1 `6 s# \' r2 U, ~, q

. e& W+ g( e  q. @小赛出品  必属精品
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:32
7 |; ?- g9 ^* a# V( {$ {: t5 p长得这么快,都已经是大肥鸡啦。0 p7 |+ u' C, `8 O8 y
妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。$ A/ ^5 A; o" o; m+ a! L
...

# m1 P& S$ ^, n$ Y' \& O) V8 j1 l; m我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。
francais 发表于 2013-8-16 17:22
( E4 g8 |: r- @' c0 B) y, g哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了. - V! d9 @0 G: m" \. Z
用了啥秘诀了?
4 }' }& ]& ~7 _
呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。
7 _% v( T$ L+ L2 Y- O1 ^- N我怀儿子的时候也上班,不过一点都不感觉辛苦,我还经常揉面做糕点满头什么的。我当时打算再上两周班然后休息两周,结果我儿子也是提前生的,所以我一直上班到儿子出生前一天。那会儿的是一半办公室坐在椅子上的活一半是劳力活,可能是劳逸结合的很好不觉得孕期累。现在想吃面点,根本揉不动,一天到晚坐在办公室,反而觉得非常累,现在上个楼梯我都累得很,我可能也得提前一个月休息了。
cmcw 发表于 2013-8-16 22:11 ' k% i/ W8 G& q: }3 r7 y( Z" C
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...

' f% T! a/ u! z. C呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回了贴子之后我还想呢,不要说卖给我,就是送给我我也吃不上呀。不过,你就安心吃鸡蛋吧,自己养的鸡下的蛋也是很有营养的,不一定非得吃鸡,话说自己饲养的估计是下不了手哈。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 09:01 ( m  z3 O) v" V& W! c1 d
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...
- w/ u" \) ^( t2 R* g
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-16 21:11 ) f1 S( {) [* f4 c7 i
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...

/ f& q+ V* I* R吃呀,那时不吃更待何时?明年不就又有了嘛。
cmcw 发表于 2013-8-16 21:05 - x1 K8 j5 l( |6 D7 i3 a0 S: H
也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席

$ o* c3 d- S( T( Y$ Y. M# K那是必须的。
大型搬家
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:01 8 ^1 n) r8 ?: w1 W, ]
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...

. m% a" P1 b, w* Y$ {) F哈哈,那就我这吃货占便宜了,可以多吃点。
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:56 7 |) g' q& t* m$ M# e4 V: `
呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。
( K3 d$ s9 ?5 D6 D. l7 U我怀儿子的时候也上班,不过一点都 ...

, e6 X# U# A. N% K- D
. @9 E5 |2 o" D: P/ Q% r你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
+ O1 ]2 ~3 G% I) _这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的.
) F0 R5 P# c7 F! V! }' P不过怀女儿会觉得笨重点. 不行就早点休息. " s& o+ i7 T* [6 ?- \
到时候冬天可能会觉得更累. ! T8 C: ]' ?) \. E
看样子你女儿跟我女儿出生的月份差不多,11月份吧.
9 w5 u% r& F6 O$ j6 V我俩个都提前了一个星期. 你这个也得做好提前准备.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 11:06
. }" z: D  z# f; l# F/ I那是必须的。

/ @' p- Q! L9 t, {+ p1 \" r7 O
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 1 o7 f+ L0 v3 d% r$ {* x
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}9 E. I  R- C3 H, Y2 k
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...
! v. B* {' q! b% y1 L: I5 h
我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证明曾经的青梅竹马,两小无猜+光腚娃娃!  自己都想得美翻了!
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18
" ~/ z7 T2 D8 @4 N( S你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
/ D3 f: c: T" h6 V) {1 {9 E3 ~这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...
( S0 a' x5 _  C, z, X- J9 ?, w
我是命中注定有儿有女呢。4 J. H& v4 T+ j5 |: i
如果BABY象她哥哥一样提前出生的话,那就是个11月份的宝宝了。
北上太子 发表于 2013-8-19 14:21 ) N7 g9 L6 A; z! s
我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证 ...
0 [- R7 w$ W) ^; n) r* {
能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。: w$ F6 c- r3 s) {3 c$ f$ @
我还想在火锅妹的时候,让太子帮忙拍拍我的大肚子照片呢。家里那位实在太不给力了,非常不爱拍照,前段时间求他给我拍,匆匆忙忙吓拍几张敷衍了事,有些甚至是掐头去尾的,气死我了。
7 b- I0 ^; i9 |7 m- ]
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:36
8 m; O! j+ R# f: b- }  j. ?能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。
' u& p! D( z1 S8 T; \( H: ~我还想在火锅妹的时候,让太 ...
3 V* Z# @$ l  Z- v& W# \) y7 O
我俩大肚婆来个合照哇
cmcw 发表于 2013-8-19 19:00 % \: d0 t+ D' p
我俩大肚婆来个合照哇

% b/ b3 Y4 m) X看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的朋友生日要去的。我,唉。看来咱们到时候带着宝宝见面拍大合照了。
SIGMARA 发表于 2013-8-20 09:23
& A( e5 ~; g: z( j) F: C' o) x看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的 ...

7 T% W$ t) H2 P. S+ }/ ]那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。
cmcw 发表于 2013-8-20 11:20 / m: S- J% G! ]% p1 c8 a
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。

6 Q; `% i! U; i2 K2 {9 P# D* m看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
cmcw 发表于 2013-8-20 10:20 ( R8 j" r4 p: J# X: k; r
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。

: E  c% `% y. v5 @可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
理袁律师事务所

: U+ F+ Q7 R% v% A 同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  等将来孩子长大时说:我们是世交了!我就是不怕乱子大....   人越多越好!韩信点兵,多多益善