埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09
! @& d+ B: z. ?9 E6 B; M"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!

1 h/ b' H1 ^$ ~" t9 e3 a你的鲜花和爱心,
7 S; y3 G4 d: O0 X我全部都收到了!感恩!!
  u+ s* Y  I, ?) c7 I9 o% N/ ^6 B! a: K: e# F: [8 q' ~5 f
如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,$ V. P! E$ V$ Q$ Z- Z
能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!
: S$ M1 S7 j0 c  w5 m4 w2 D; N8 S; j: ^$ |8 G
下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵! ~! M8 v" e. e: R6 e( d
( N) g- m5 f5 v: T5 f
禅之观"景"
# [4 P3 P& ]7 p' ^6 t4 J1 N$ Z: M9 v! M# t
春花秋实果不空,
0 m; p  x9 p9 ~) S笑闻凡间苦乐声。
2 Y# l! u. z; g2 y, O9 B' @( Q( ^% C车水马龙喧嚣世,& C5 E4 T# a1 B. ~- }6 s. O
佳人心行明镜中。# W- o9 m+ O" n4 b
+ p  r5 H4 j9 p# u: }5 y
为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
老柳教车
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49 : |' Y6 O, x5 [9 X) j
这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...
3 v' [$ A9 M7 ?7 R
; H9 m$ l+ ]( z  E+ o; `& r, D
呵呵
4 H. O- e3 K* o5 q' p3 B$ v难得你这么理解我,非常开心!
; `3 C) D2 g+ n2 b. ]' D# N3 k8 C5 m% |2 x$ F
希望大家都会像你这样慧眼识真--0 _; j4 G: z: \7 ]# i
来珍惜和保护我这个"天然呆"!) m( L' S+ Q1 ^& w2 T& g  i
/ M( M, j' |- J& H! |
谢谢你对我的支持--
& E; w( d, R5 S% L/ W, B7 X我会多找时间来这个清心花园发贴的!
' Y( D! f  @6 i) N9 ]2 N+ T2 n
2 T% v/ Z7 _5 [1 Z9 T/ ?对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,+ Z% y, B' N. W2 u" Q& H
. H) r3 }* j" t% O
欢迎来花园散心泼墨,: ^0 R1 d+ r; A& H& o
独乐乐不如众乐乐!"
/ h/ _) \+ u2 j. a4 t! H; q( H6 p0 v, y  A$ o9 e7 D
志同道合者非你莫属!3 J! ]  f) W  y; R0 B# t8 ]- E
4 L: \4 n! h5 A  E+ m- J
谢谢你的鲜花鼓励!!
2 ~  o- F0 C: K/ O( S" C$ Q继续为你和大家加油!
大型搬家
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34 / a4 p9 \/ l) z: o
你的鲜花和爱心,
5 P1 g3 J4 ~, f4 P我全部都收到了!感恩!!

. X" P4 C% x3 L6 W你比我看得透,有些东西我还是放不下。
# p( `% W& D+ D
, u7 q0 v5 \9 a: W. T喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51
& j; j2 Z. N7 a: y# r' ^你比我看得透,有些东西我还是放不下。
8 ^- v& e+ G: W8 I* C6 F0 x6 i* B6 w
喜欢你的文章,有种超脱感。

. ]; n; l' |$ _) ]9 b呵呵
/ M2 [( q) R+ ?! t. w  [4 Z2 j$ _2 z9 _+ D* Y6 E
不用着急,慢慢修---慢慢悟。
; C' `& `) W- K$ k. \$ g' l
3 ]. ~: Y; x) t) n* B3 _$ e6 Z% e其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。
$ d/ ~- a# ?; a+ z; t; t只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。
. g, c( a$ p1 O1 X& G" |5 K6 v# f& q
% a0 _0 b: L/ p" Y0 v$ M喜欢就好!为你加油!愿意开心!3 b# }- Q0 @9 `% F' r* K8 i) k
3 w7 U* v. F0 s6 c$ G

/ q% z) ]8 Q- b# Q8 S9 S% b+ Z
# C3 ]4 K6 O+ a( Lhttp://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04
' B6 u, m9 `; l5 w+ ^碧海潮声
' ~( ?. R' q! {9 g/ W3 O% }1 E/ j; y
想想真的是很久没来看海了。

7 u5 U/ q# F/ F- a2 s5 W+ u0 U5 F" {楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气8 @0 R2 ^7 v8 w5 L6 ]
更加新鲜。. Z" P5 X4 V* P6 E9 G6 `7 A
看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 8 I& q9 C! x5 a6 b3 @
呵呵
( K/ }! \" k" }3 x- Z4 E
4 {2 ~3 r5 @6 `7 T, Y  c  m" ^不用着急,慢慢修---慢慢悟。

! D/ U  r1 _- Z" I! o, a5 q  N听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
# b) p# z: P. ^& \6 @$ f' A6 O楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气! j; p1 x+ f! s' q- k0 r9 g
更加 ...
. [. P% O1 R# ^
能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。2 [! g: N' X+ M: ^$ ^
1 w- Y) w9 d8 ~% ~7 m
大海是地球上一种无比巨大的能量!8 U& Q, u+ U& Q0 k7 B. e
% r, t' p. y" {, t; z4 w9 w
如果她平静,那么就会是爱与包容!1 q4 U8 R' w" h! f& `
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!( D0 K6 l, K4 h; {5 ]' c
' O3 |, ]& t  B1 T* L
我要吸收的--是海的正向能量,
2 }" @( c. O8 L3 D9 e7 s7 B我要化掉的--是海的负面作用。
; h8 I0 I6 U' q$ T; \% O
  d; v8 ^; q2 G: a6 p! A5 o人的心思意念--可以连动宇宙,
6 b9 G9 ~! f5 ~+ {' |人的善良正气--延续人类生命。
, \6 Q2 f% b- i/ ^6 Y, }
: G8 x! D9 r/ f. Q: t' w在这里给你留下我的真心感悟。
( P1 O# C8 o5 i0 I2 O希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
+ f4 R" j! w( b! b, u* E楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
5 u# h4 K. i7 U- ^* J2 J. M更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!% k- d6 k( r% b, j: d
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。0 x7 w6 d, J6 R& n: D: W
我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!
9 L, Z7 a- }( A' r% g& P2 F+ n8 T3 s5 L0 }
或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?
2 W& Q* H2 M; q3 B* u
! I% ]1 W# z$ {' ]2 m# I都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。
  E$ F. p8 j. V8 b; N* M因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!
& V: [% X- o" x6 |3 x5 g6 N
, Z. J5 B$ v+ N' ~回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!* V9 W9 J: j$ g1 k7 I8 a

" ^, g5 \+ Z  n( G( t& F# S/ S! p呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06
0 y, c1 G- w2 e& K0 }+ U听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
+ m; F  {9 T" E+ k9 ?% N7 F
呵呵,喜欢就好,多听听吧! 1 |5 I" }7 ^' F! Y: t, x4 z0 x. M5 O1 w

, i5 G9 v+ Q, w# r* Q* y至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。
+ |/ _  N$ o4 m. i+ q+ B因为,以后你就会从中获益,自己知道了!
% I+ c, T3 v8 Z" Y; n6 X( |
; Y5 G- {( g2 s! }继续为你加油!轻松工作,开心生活!
老柳教车
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17 9 {; y3 K8 G4 w3 ]& L
呵呵,7 D$ q) g- @, g' n/ r) t$ @" I
谢谢你对我的呵护和支持!0 h: W5 w$ {) g7 y& G1 @) P
很高兴接受你的这个建议。

9 b: |4 a6 d1 a- f) D; h; P欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46 ! B+ m; ~4 Q  ]; T) `1 _
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
. W$ Q& K1 f9 |1 I
呵呵。谢谢!4 a8 M: G6 C5 M9 [; H1 z
扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿--
$ p: {8 n* S3 B( Z/ `花园里的朋友们--  s  F/ C3 c6 |
吉祥如意!
老柳教车
回复北上太子--
& m! d* `* R9 Y; p0 c
& m- ~3 P+ p  [& f6 r这首歌送给你。
* X/ K3 X3 Q, T$ s1 R" L  {  J- I
) ^" n% E9 O2 H1 f: N, q" Y3 b( w; [7 K& V& C1 {9 L3 D6 T3 R+ N; f

* K1 A7 n: }; Y$ q/ o4 w& D) @6 E  w4 S

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
把持天马行空,5 {; h" u4 e7 f9 x9 b
掌握自由飞翔。5 r& ?$ u2 J0 G& ]( |5 G: ~5 X

: y% o2 I, N6 l3 b/ j我的心我做主,
0 Y, j" t3 e% }* N我的爱我的歌。' v/ Z4 `: H5 e( |3 {6 B

* T, i3 W4 t3 ?( A- @9 f* i- N+ t我本无我无碍,. s6 @$ X% ~8 y, E1 T" Y& J& [
心慈大爱有我。1 n3 f2 n1 b  R* j8 E

* K$ S1 `4 I# ?1 K- {不求一己之欢," G9 H) U9 e0 {) s- P
唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨
: P0 Z% C% }) ?: W6 R% w+ `' V
------
! u2 D( m- P* Q" s  L# B; x9 I
/ K0 U% O3 R( ~4 }3 g7 F; e9 c" v
# b. h" K( T8 H( N& B- B2 d" v) }  V* m( ?9 Q
+ R& ?" N: y4 a! U9 u
! j* W/ ~& n; @* T. F1 h
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

5 J7 D" u0 @% W; I8 {7 T
, n' S6 o3 b) b! i# h(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!
8 I6 h% s4 I$ Q
- S/ p# i$ b) e: ?! I, b  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
理袁律师事务所
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
) O# \$ X; d7 J; `呵呵,喜欢就好,多听听吧!
4 v5 w1 J0 C2 c! T4 Q9 j$ K  v$ p9 M  u$ J; l* _' J( z' r
至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。

' [& Q6 U& {; c: p9 h; N9 y/ e你要常来玩,很喜欢你的心态!
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!9 ]  i- U, v6 Q. r
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!. l) C. A# k: s$ r" y6 A
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,$ U" R3 q: H( R. t" C$ Z
想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。 3 x) E! n3 _* Z* _% Y) p
) y# M0 T, W7 K( i$ A: E
我虽清贫,但绝不小气。
' ?& c. R, f: F- ?! f6 j5 B别说借衣襟,那不够用。 1 L3 R! A. x' z
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
8 z: p( d# M. s) ?9 Q6 }7 P: N/ f8 z0 S8 Q3 ~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,
    ( R9 K; Q5 s6 \7 V" K
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,
1 s6 i/ ^1 m" w" W! O5 U6 d. f9 W" Z' F* ]0 B' [6 i
我是在实证实修--   # O4 j  e/ |/ V8 A) z
"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 ' ]: n8 q( ?3 T$ m9 y& h
你要常来玩,很喜欢你的心态!
3 X: Z+ W7 J+ P- r

# Z1 b# z! O& i0 `; z+ g3 C你好!
3 g# r" B7 S4 q  t/ y& O9 a" k谢谢你的---善解人意!
' F' @9 [0 s7 Q3 r2 z2 C3 E0 M" k5 {能结交到你这样的网友--我很开心!
& ~' n; B& g3 v9 m4 t4 n0 w: ^2 v/ ~/ z" \( z* b8 q, n1 B
下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!
  J" ?. o3 v* @9 @3 m8 O; q# u7 A为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16   I5 }$ {" j3 b
你要常来玩,很喜欢你的心态!
! L) o7 D  B* i( k# q* u4 |

1 s/ S# K, K2 _2 k9 B0 K谢谢你,我会常来看你的。, S3 {) p7 `9 b+ d
请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。, x, P5 h3 d) z# t0 r# o4 l3 R
+ G4 K8 [) c5 c  Y0 [, |: V
会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。
& J0 m5 N  j( W1 e( L3 i0 {; N3 }# {* D9 P3 m+ I
  F! {7 e% D  R; Z/ W4 B' S

* w$ I5 i4 J$ @( ^
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!
! {! ~* L7 [' q) l: ]: q8 r
- B$ L8 B4 ~; y* S+ @9 G4 w我这个人---虽然不住在爱城,
7 |! U1 p$ P! Q但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!
+ t2 H% E' C1 }; w6 U$ U* h( [
# q5 u/ d. J/ M让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
理袁律师事务所
弹一曲相思凭两处猜
- A4 \; @: O+ L& b$ N3 V! f4 V8 U君不见水自漂流花自开
3 H4 h( d2 Z) |& r翩翩谁家公子惜折河边柳9 H3 b" \2 s$ N( @6 R/ p' K
君惜年少为赋新词入梦来* }# N6 @1 a/ C4 A. ~- a* H( @3 w& H
  {, ~+ O5 G8 \2 l
少小离家去) Z6 i4 e8 w# L, K2 b
乡音不曾改# ~1 @! c9 A( _9 s0 p" R+ S
满身花影云中锦书来
! K' _  n1 V5 h山水几多缘至聚逢心不改
4 k, P9 N8 }) o5 z/ V
9 R4 i/ A  t' ?# z/ r5 h谁相伴
& ~0 X* i. U* K6 w9 U执手相看
) }5 m1 J) E& r7 U0 h2 f江山如画( K, J( i0 f0 a+ d
仰天长笑1 x! [5 |. ~; ]! }/ d  `/ s- r
8 F& H5 y+ j/ c! U% W
落花逐流水1 x, Q/ ]2 W0 c9 l; ], w/ b0 I
桃花独自开
  D+ I' z5 Q, h$ V8 F& }4 f年少多情
# l# f6 c' y" [5 ?/ Y* f心事凭谁猜
4 e' X8 N3 F! b0 u1 J% v: k3 h4 n0 M% Z# c/ ^. L3 w9 x8 i0 w
相逢一笑  V3 J  @& r" E  X# ^% f3 A9 N
往事皆尘埃" K  u4 [. A2 n3 c- F
山水几多重
+ A/ Y8 d0 A* J" d* j5 }; S迢迢千里路
4 G$ ?) V! v. ]! C缘至聚逢逍遥济沧海# T- w" f/ R1 Z; I
+ v9 o7 n0 H# E8 v8 N, |