埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表
' O% ]9 C; i( Q% r$ B2 A$ t) ]全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
% r; |) j! N% p. C* X. V. s

; g' T. u6 o5 \! H  o! b% w/ }  v3 iThen, why are you selling it?5 r0 q7 \: y" V: c# S) P% t
Anyway, it is a good decision.
原帖由 wli004 于 2006-10-3 10:40 发表
& A/ v! K# _& z2 ^% n6 k3 Y+ G: C- h+ f2 V4 Z6 \. }5 R. m  s

: ]  g) u* P3 o: k2 _Then, why are you selling it?
# H' W  S# l7 h/ ZAnyway, it is a good decision.
+ Q0 u$ g9 M9 C' T" ]- D
# s3 l+ }) [8 G+ W' N( a
because he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out
# c5 M; M5 {& \' ]% G2 Mand make big money without paying more interest.
原帖由 heidi 于 2006-10-3 15:11 发表# v8 ^) e+ N+ ~+ A6 A9 s
7 ^' l  U% g" u- O: R
3 V9 i/ m( r( m% e& Z# m9 k9 M
because he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out
) V5 y% C/ T: D) Mand make big money without paying more interest.
* x* |$ ?, m( Y6 u

% U" R. X. r6 y9 O就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
老杨团队 追求完美
国人永远想法 特多 ,
0 e0 q9 H, e' _. A7 Y/ z7 z( t2 X帮 楼主顶
原帖由 rounde 于 2006-10-6 07:12 发表
9 \1 c# c1 B2 v! x/ ~0 _' t$ v# y国人永远想法 特多 ,
$ H) u6 O/ [+ f1 M. o帮 楼主顶

+ I) v, h# d" z: [4 y, z5 V7 Z佩服,起得很早啊!
原帖由 卖房子 于 2006-10-3 21:41 发表
; ~! l7 A4 O$ H" j
( @" h$ q8 Y: M4 @* g8 N8 q8 ]2 f) |6 M, w' ~
就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
: x# Z/ T4 `" I. d2 b- W: Y
帮你顶,卖出去了吗?
不行老兄赶快让利,迅速出手。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-10 20:52 发表9 r" n+ s$ E, V7 F) g# @7 Y: m1 y) h
不行老兄赶快让利,迅速出手。

: K& s7 ]) }. M! m
1 e/ x5 d4 @' T* O/ t就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。
5 Z  J7 X& N. y) Q( f* {一上市可就不一样了。
原帖由 一半清醒 于 2006-10-9 22:04 发表* S6 _: k! p5 t$ `
; y- p( f# e* E
帮你顶,卖出去了吗?

+ |) {* v1 B% K3 k1 p; I2 A4 B. {! F* a
还没有,有人说要去和银行谈,我等等吧。
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表' Q  e+ A$ l1 I  y
  c( B8 j' j0 s+ @

. t: v( m9 b9 R" J5 {就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。2 p5 L+ ?# t4 e
一上市可就不一样了。

' ]1 U  n# K7 \& {/ ?
* a. T( e; u7 r4 u/ f前两天我的东北老乡叫“屯民‘的说真要买房子,可能目标和十年兄的房子不太match。
理袁律师事务所
Z
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表1 m8 O* K3 S8 q2 W
就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。4 J# H; O- k: y6 H  j. {' V% m2 y' Q
一上市可就不一样了。
0 i( o. Y3 ^, b; K7 Q% j& M; U
+ ~3 T, R+ c2 M; ^6 Q
建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表) r* N& \# x8 i! Q6 h

$ H( R/ |, Q+ @* z0 S
/ r# y" S0 D: e9 E* e建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。

% d9 _$ F' Q$ }# E9 Q9 K% b% r# ~" J: A! M" U! M
  e' m" @7 {. Q4 ?3 i$ m1 e
这话有道理,我把它明天就上市。
同言同羽 置业良晨
原帖由 core 于 2006-10-6 12:34 发表/ w- A; \' Y3 J' m) R- m
# w$ Z0 r! u8 d  Q) |
佩服,起得很早啊!
$ ~; S) `7 h# q
呵呵 我是北京时间
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表
& X+ }, f0 n) n2 ^$ }5 G# C
1 z7 @3 @0 `7 o+ g( |( k7 z8 C& D3 m  B- E2 m& x
建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。

) f# t7 g. c; o. Q
# J0 B* X3 k( B* X* }8 S1 m买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。2 `# W6 G. g5 J7 h4 ?- o+ v, L, X
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。& o4 @% a: H8 Q+ N& ?
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
8 ~$ v9 j+ L4 Y& |我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。

, |6 w1 X" e6 e! s3 d7 I4 N' e( N; t) r& j
上市在这里:
9 ^# [8 a0 W0 I0 i4 V: V# ^& ^9 K) G4 S. N- j, Z
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219
恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。
& L1 x/ M0 r  y8 a& R8 [, l
! R% f) F% P1 H4 Z
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
. Q; |' W/ X4 X' F7 k; C/ c" W5 }9 ?
: [0 E6 J/ G5 h, p
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。0 [# C3 u6 a% ^* H, `8 M5 }4 z
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。" U) T, b- y( I
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

, t% M  C" B5 K2 }- I/ l1 }[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:12 编辑 ]
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
4 u) {6 a  A# ~2 G2 J
8 H0 ]2 S7 y  o% B+ I+ p/ t+ l1 b6 F. H, g
+ ]: @: W, \! |9 [买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。4 c5 b' ?  u: b& j
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。
# a: R1 G; F: [5 f5 @$ c6 m( k结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

0 n4 V: x' |- F: Q
' ]% l# L9 V, }- J/ `$ g# `超赞十年兄原本准备给这里的人让利好几万, 可惜这里的有条件需要购房的准买家错失良机, 结果好东西还是落入别人口袋。
同言同羽 置业良晨
恭喜! 希望市场继续繁荣!+ j9 J' H' b, n; O$ S  p
9 C( z/ }) @& x! q- C$ o
2 ]. K4 W" g  S$ M" @& {买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
, h) D9 X( S6 K$ @我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。( H* O, X2 O  @# _* Y
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
1 S* g+ g7 f9 P5 l8 x我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。
& \+ v- p5 G6 v5 J7 w
, M. G9 c# K5 f' |上市在这里:
+ E2 J4 d3 I" p( ~% j* [" J3 e) \$ ]. v2 f8 V' x% q) i  V/ l
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219  
0 t2 d+ [: L7 ^% D
是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了
' p3 i  h6 W' w; m) Y( _+ B( {不过恭喜你了。
, g7 }3 \) o. L) }; G! h( d方便吗,电话联系联系?
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:10 发表
- ?. B; @3 @& X3 I: o1 M恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。
0 L6 p! S2 S. h8 P6 |( f  r
+ W, y/ R! f, J1 N) |

& R. i3 \% m; v4 u+ O) M" w) k4 b1 C
在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?
- X" O, |  h8 B/ k6 d2 ^! Y& S: P
我卖买房子当然会赚钱,多和少的问题。但要是能交个朋友,那会比钱的多少更重要。我不会让买家不高兴,这是我的原则。

/ X# @2 Z! C/ H. J$ r; i/ D1 l+ l3 K: a0 [
原帖由 一半清醒 于 2006-10-15 21:13 发表
0 y/ H- x8 h2 v9 w' s2 O' m1 ]0 y; ]7 C( f% }2 e' Q
是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了
6 x- d7 f5 d0 K  \( B不过恭喜你了。
' D% v, z! }3 I  t; G方便吗,电话联系联系?

/ C6 l: c9 C, N& {2 }3 @
& D3 D/ P: K9 g" J1 ^/ o看房子还可以的。6 点后联系我好一些。但我不可能再变决定了。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 21:27 发表
; S2 _5 u3 w; P) G* I+ ?, N4 X/ N6 g

0 {# w9 P. s$ g0 S$ E# s: }# P在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?
4 b0 f( G) Z/ B' b0 n7 W5 Z
0 L. c% r% {' V9 P我卖买房子当 ...

4 G" u. Z+ |; C5 u& p* a" f/ H. S' [! X
+ }7 k1 P+ ^: Y
十年兄话说得实在,人也实在!
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表' \4 y- N& [! U  \% V' \

1 |/ u( K; |4 j' s* O$ X! b, t& Z" {  w( M, b8 H, C, s5 p0 ]6 @% t7 C
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。% h, [! V* |( S; M7 T5 t) [) L
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。, G' p# ^" o5 S9 u4 w$ \# G
, H/ }. x0 n3 q% |4 k
本圈的人好像比较犹豫。
4 |! ]5 {7 J; I3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表- N! V5 n) `$ Z2 G* j. B( |

* X5 n; v- b. [& w1 p" x. p3 a1 E
, B# N+ Y! V  u买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。2 T5 @  u: s  j0 z4 T
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。1 V4 A3 C5 p& ^$ [" k$ f+ u. @

/ Q! g" S3 Z% I- Y/ H# p& O% b3 `
; }9 A6 T" Z" o% F& G' A恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
那是因为10年成功使用了最好的时间差。
. u: M/ F2 E! y7 o8 ]3 [4 Q/ M; a# d5 J$ X# ^* M
原帖由 量子 于 2006-10-16 20:33 发表2 E; \" H& `4 b6 U% |* h8 V
+ d' C( j' M4 h6 V  M) q' \! y

1 D3 c3 W  F5 W恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
原帖由 WST 于 2006-10-16 19:00 发表
6 k! ]& j! j9 s, k/ g
8 O. m! R6 _/ S, C5 h$ g" v1 {本圈的人好像比较犹豫。
+ k. s% i  f( d3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.

7 ~* \* b5 E' `% p6 ]4 O  J2 E1 p, U
5 X3 }' w! Q. s& c* h" b3 O3 M/ R3 M一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-16 23:51 发表% A0 z: t: B- s' t, z) Q1 k

3 s/ `5 |; j8 g2 t8 d7 E% O$ ~( A* i( |  \/ y. E3 {4 R/ k* m
一家印度人,一家本国人,一家东欧人。

/ E/ _: P5 p3 t& p7 \2 z
1 ~8 w# E' v' W2 F# i4 o$ V- cI guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!
Z
原帖由 dgg 于 2006-10-16 20:33 发表
4 f, c) s, U# o& G  Z恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。

; |# u6 M; i% h: M$ l; @
3 g+ k: f  a& _9 Z- s赞同,这也是我建议十年拿到市场上的原因。否则你以为你让利了,别人还以为吃亏了。
原帖由 dgg 于 2006-10-17 08:19 发表$ v% r; h9 [4 x' U
6 L# ]. m3 i& S/ R- F. p' g. [
4 a9 M. s- |: T  T% h
I guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!

* ]4 }! P7 k9 q, w
" a; k5 s; v1 @& O( G印度人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-17 19:30 发表1 U" L% K+ Q2 Q2 e/ L4 Y
2 {, Z& ~7 \) ?- t$ ]$ r  A( i0 o6 ]

' L- A/ f: m9 L, X+ J. F0 N2 H/ e& i印度人。

1 h1 @8 M9 `7 g: I1 c; W近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。
原帖由 WST 于 2006-10-17 20:31 发表$ C, d& z# a0 o$ A$ Z; D

$ X% D% J8 {' O  U5 r9 K1 p( ]2 ^3 i近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。

2 I5 _3 K0 U7 M3 ^- w. h: L印度人一般给人的印象是精打细算小气缩骨,想不到这次也先下手为强了.