埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
5 q" |" T# ]  s  s. U2 a$ Z我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
# s2 J* u+ m/ i$ X+ i  @6 Y
5 u. c( ^) {" v& s- p( I去哪儿,吃什么定了吗?

R$ U6 I& g: F7 r  Z% X0 g9 j
6 _% }. Y: Q9 Z$ Q- V那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:/ p* Y. R$ [6 V$ F1 l4 ?" |6 F( E# _
那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
8 [+ c- M) C0 Z6 D3 i: A: X
我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)
8 _8 F$ o% _+ I% v. }8 q! n都谁参加: X# q: h9 r1 T& o* h0 A
具体地址(什么叫大概啊?)
5 V5 p$ F5 H: G9 n! v4 m; z! S联系电话
/ f6 W5 N% d6 K最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
: K( _  X; f$ B2 a' ]2 I3 [( G7 F, B& x" o) [/ `  i8 F
2)作的菜到家不就凉了?4 z: F4 X% Z6 U

$ e: _  T+ i9 c6 }9 ^2 y8 X3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
9 ~& k! A" x1 G- F2 W0 Y& _- e
* s" k  A3 ~5 M- ]! m9 Q2 ?4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!) d  L7 [  B/ i! H# K+ K' i# m

& X( O0 I0 ?0 V+ |3 L7 i$ s[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
理袁律师事务所
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1): o' d& S5 P) O; n. L7 e
都谁参加% J- {5 Z3 M! J5 B* _
目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空. . L2 `9 m: f& ~# t6 v& @
杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.' r( n! [1 M( W+ N! d) t) @0 _
/ o" ?4 Y0 O- o: v; U1 N
2)作的菜到家不就凉了?
# B. z0 z! |; E) t: ~如果怕凉就微波一下3 S) k) [6 R& T& ?9 f( i4 O- N4 d* n
7 t) z6 F$ m% i- p$ F  d( b
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。$ @/ b5 O% Q' O+ w. u9 U
同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!1 z0 }' l% v7 v1 h3 L
- q+ k6 k; K8 c
不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。) x" n* c: D4 @4 ]0 [
你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。$ T/ ^" ~) y: `. O: N8 R* m3 `" a
豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。  Z! ?! ?' w1 p
我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!& _( H8 Y4 T: K; d7 }' _6 M

" D  E% s1 d# ~' J  X
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:0 q6 p; ~1 j- _7 ~' D8 N( N  {
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
1 m) X3 @1 ]5 i! p0 j6 T我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?% ^, n/ Q- z: I& E1 M5 {
' ?( w3 @, W: I1 W$ N
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:3 \& b1 @; w9 \5 V
) S; e7 N. w7 g# [( B
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:7 X1 V1 e' k# q5 O
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
) n' ~1 F5 a0 @& ?# J5 Q我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
) f8 h1 y3 D( o- u4 x, n  ]( \9 ^3 P$ x$ [5 d& h. T1 i, A0 ]
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:
3 z' n% v% `4 f! b2 [是不是都能吃辣椒啊?
) M3 W8 z& u! ^
特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
大型搬家
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?+ r2 Q/ F, a: g2 r. j/ ]5 r/ t
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。
8 ^% C2 J# M, x* i5 v3 @7 j我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.
% J; A/ T$ _" H2 N9 {8 o/ \你愿意可带上儿子.
! e# z( @- w/ T5 Y: U8 {" n
$ R8 F! ?' E7 p% [. U- @
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:
9 M0 Z5 H! I: R) G刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?% N# u  N" A6 v
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!
4 X# M1 N" k- a( l8 d
% I- V$ ~5 X  u( [# Y4 T3 _9 M昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
8 [4 c  w& V7 u* ^: ~. E& l5 K3 X: ]
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....% B0 v! d0 X; ^2 f
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
* e0 |1 f9 G7 |3 C+ a. h( L  w( L: u( X
哈哈..:lol:
7 b% D$ E( _/ a0 |+ b) O+ @. Q- h$ p% W. C$ P- i* q- k3 B3 ^

4 |6 I2 y; N$ u1 o$ e8 W- F% g0 O2 N

/ G6 a# c3 L7 d7 S; T
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:8 i, }; p9 ^! d) {- K9 _
哈哈,这个游戏有意思。
% |8 Y5 y+ v7 Q6 o# k& z* m我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:
7 g% ^# e' {  [. ~! k7 S真真好注意!( m( _- O7 m, U$ K

) P3 r! r; h# ]% s3 J* U! y昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.  u6 ]" [# X) Y# f0 @

3 R6 T/ X3 T/ Q- L: F三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
  L% w" z' N" ]Juliane: 长得很江南, 山清水绣....... M, X8 M# e. T" Z  E

7 x3 J" \: }3 x, e1 Y: w1 V* b: w# p哈哈..:lol:

4 _- r# w+ \, Q4 t; y1 k哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
理袁律师事务所
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!