埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[结伴] 西子的发现专栏5---电影院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-15 07:32 发表
6 u1 X+ m0 Z, K% }' Q怎么内容限制级.....5 @/ M  Z9 y5 H! d' m6 e
国内现在新片一出来就是50.60啊.只好等星期二半价时去看了///

# j8 g3 g# f' P1 b& |' J这本片子,我估计再怎么打格也不会放,太露了
原帖由 dage 于 2007-3-15 07:40 发表
. \& I+ P. B; H: w" O  p) u9 X$ |

8 l( y( N; |) m& F. l: s6 bDAGE兄也出现了,我们现在是拉帮结伙的啊
原帖由 westlake 于 2007-3-15 08:00 发表7 Y4 Y% h* D; e6 j  q
就是下流的地方都被遮了,
/ R0 t! i& _+ j其实那本片不是黄片,但有很多祼露镜头,/ Y  e( u% ^2 G( p+ s
超级搞笑的,那天在超市看到DVD已经上市,3 z8 {, E+ c+ `
国内说不定夜市里已有盗版的了" i# g+ u$ ^% \% e) R8 d/ G
你过来得带着你老婆一起去看,重温一 ...
' @/ O4 E% q3 E* N% g. x% k
  i3 {* n- M; l# ^8 |3 E
在加拿大 可不能亂説 下流的地方啊。
2 O* B6 X" r9 {2 r! u3 A我不是住在你那一區的,你的 teddy 可以 放心好了。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-3-15 08:28 发表
+ l: d1 i8 x4 F$ U: ]- \
7 w* B( A5 K( K5 E; D/ c5 v: \8 r# ?
* _2 X) Z* E% M/ D- }6 h在加拿大 可不能亂説 下流的地方啊。4 m7 e2 u  E3 F' T8 K
我不是住在你那一區的,你的 teddy 可以 放心好了。

( ^% c4 y9 S1 c/ @* F% U连那发轮工都光天化日的摆在那儿,  y/ ]9 o. U* n1 z- Q8 J! G! Y8 S2 \
为啥我不可以说下流一词: ~8 v" ], z' j. _: m, A( w% B1 W
要是我住你那一区,你老婆可就不放心了
) h; x$ U) q0 k! l$ n; Z, Z* d% \: r0 H! R
) a4 ?; }% I+ j, f4 b( g' B
来了以后还没有看过电影
星期二 $2
原帖由 享受生活 于 2007-3-15 10:58 发表
: H$ H6 D$ X) W来了以后还没有看过电影

0 V& k7 e2 ~" p9 ?呵呵,可要对得起你那ID啊,享受生活,
老柳教车
这个电影院演的是二线片子。而且设施比较差,效果不好。4 L- s: Z# h& h' E, r" s
去south common的电影院吧。经常可以买到便宜票,效果好太多了,那才叫享受呢。
: F  R7 z  z9 k现在买SAVE WAY的麦片,就送电影票。才3块5,相当于省了10多块。
原帖由 精打細算 于 2007-3-15 12:33 发表1 |$ j8 [7 ~% L, W: `3 s
星期二 $2
: S; q2 p& O! c  ]
跟国内一样?
原帖由 bin8922 于 2007-3-15 14:12 发表
( A6 ^) B/ ^5 h& g" X( V这个电影院演的是二线片子。而且设施比较差,效果不好。
. W, {4 o0 r, ^去south common的电影院吧。经常可以买到便宜票,效果好太多了,那才叫享受呢。  n4 r& e- H, ^. ]: N" ~0 Q7 {3 X
现在买SAVE WAY的麦片,就送电影票。才3块5,相当于省了10多块。

- ^: V( f6 K% @ 还有这好事,今晚去看看,电影票送的有没时间规定的啊?
电影票是周日到周四可以用,就是周五周六不行。我从来不在周五周六看电影,人太多。
: o1 {1 @! b* g: O4 y5 }# v* |" P有效期到5月十几号。
$ h  Y  Z4 ?2 j6 N' {/ z% V麦片是熟的,泡牛奶吃的,有葡萄干和杏仁,味道很好。包装上有送电影票的明确提示。
原帖由 bin8922 于 2007-3-15 15:47 发表
8 S3 p- D+ c: n: ^% r3 _& T2 B# x1 E1 d  {# i0 B; w8 l% n6 c
麦片是熟的,泡牛奶吃的,有葡萄干和杏仁,味道很好。包装上有送电影票的明确提示。

8 l. L+ L* A' w; I4 K" ?, i0 L; C$ z5 \" q# z5 h

; i3 y  H* I& j' U这granola泡牛奶味道不错
同言同羽 置业良晨
什么牌子的granola, 送电影票?

回复 #43 湘沙古人 的帖子

上面好象说了,是SAFE WAY的,估计是自产商品吧
理袁律师事务所

我们这里引进大片要50元人民币,总要值个5、6刀吧

我们这里引进大片要50元人民币,总要值个5、6刀吧  B. P1 a+ h4 n1 k, @, `
9 C! Q) V' m9 G4 B# H2 v
Nanjing China1 E% ^% N2 S  L# V! {

4 ]# x" l& A% p2 ]国产片也得30元呢!我们在有好片子(自己感兴趣的)也常去看的!
. j/ J( g4 k: ^9 o4 F
) n8 F% K, i9 @/ t  x* ~在那看不到王菲、巩丽、小燕子啥的了吧!!!!看来还是得常回家看看! ??
补充一下,我也是很爱看电影的!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-3-14 20:05 发表
" b. u" ]2 L, e* u- L0 f- }% x  W三刀半,换成人民币也不算贵啊,新片10刀,在上海也差不多这个价.
3 @: c+ J+ p+ w5 ^$ \: v看外面这电影院还不错,不只里面音响啥的硬件好不好.
: J2 B( P6 @1 V6 n& I0 X1 m% v

; u, C+ r- ?3 }9 Z% [  D: b$ M7 {, e4 R$ p
北京也是好贵! 10刀比北京还便宜一点呢 !每次去双安看电影,看看价格就去对面商场买香水回家了,结果一部震撼的电影也没看过,香水多得可以开店,呵呵。 还是觉得值得,香水多实用啊,每个月挣的那点鼻涕疙瘩钱,看了电影不可惜死。。。盼着去埃德蒙顿挣刀花刀的日子。
原想着以后得多带些碟登陆  看来那边看电影还不算贵,偶尔腐败一下还是可以承受的