埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: edmontondown

[时事热评] NAIT 女孩, 第一例,现在是1:49pm today

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家可以尽快去北边Lucky97买两瓶医用纯酒精,按比例加到洗手液里自用,现在南边很难买到酒精了,可消毒洗手液更是。
6 m" I5 C: M5 K9 y2 Y% a7 l. ?/ P, T1 D
我也是朋友今天帮带回来的。
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2020-3-5 17:50+ W# a* S5 ^! d% E* ]! d
晚了,口罩已经买不到了。
. n7 T8 ?5 f/ E/ t2 Y3 m7 ^0 s& r7 P6 ^$ k5 G* K9 f
现在只能硬挺,就等天暖和了病毒消失。

# I) q0 `9 P. c- S/ }1 X, f  M国内口罩不是说日产上亿了吗?怎么不出口啊?5 i- W( u1 ~( H
加拿大夏天超过30度的天数不多吧,哎
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 17:58, R5 k% Z6 V% T+ x9 m8 `
养鱼这招你也能想出来。偶像呀
6 }% [8 q% z. ]6 X
已经养两年了,夏天在院子里,冬天进地下室。这是链接:
# k4 s) ]9 B0 z4 p6 V, V. T* B4 [https://youtu.be/lN-WivVIS5c
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2020-3-5 18:05# e6 N3 c  L! `
已经养两年了,夏天在院子里,冬天进地下室。这是链接:9 i/ `. ]9 U! T. r! |( p9 ^& W
https://youtu.be/lN-WivVIS5c

" \/ T  N4 ^- q/ H, j: m我能说我看馋了吗?
架鸡棚 发表于 2020-3-5 18:053 [* m. n3 P4 a2 x3 u
已经养两年了,夏天在院子里,冬天进地下室。这是链接:1 m; {8 q5 Q4 }0 _5 v/ T6 M
https://youtu.be/lN-WivVIS5c
% ]5 U+ M4 @# j
曾经在st alberta公园见过, 有能挺过冬的。好几年了, 主要是金鱼, 也有几个koi
- ^) z0 ]) O) {5 G, R/ ]+ V9 V0 L! r( c' O
据说是一个水族店倒闭倒公园湖里的。
$ |  G1 i- B! O
. v3 ?+ A7 i% Q; G9 q% V  K, ?3 ?后来鱼部门认为是外来侵害物, 放干小湖处理了
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:09
  f5 e! E3 ?. O  t" C  x5 S4 I我能说我看馋了吗?
. d9 Z# i* c/ A) T
做成香酥鱼扒和糖醋鱼柳都行。
架鸡棚 发表于 2020-3-5 18:12
  A4 O( u% c+ A  k( t% u做成香酥鱼扒和糖醋鱼柳都行。
* o, I# U  J8 O0 Y8 P. p- h
鲤鱼刺多吧
Windermere 发表于 2020-3-5 18:12
" v2 `9 a/ j' _5 J' f# |曾经在st alberta公园见过, 有能挺过冬的。好几年了, 主要是金鱼, 也有几个koi
8 N; n& h5 ?3 |" v' ^* d8 K( J: F  D. j9 k8 @; E4 G
据说是一个水族店倒 ...
& K$ X5 v+ R6 O" P( E) X
金鱼我也养:
5 ^5 G' F! V' Q- H) I: r( Y4 K, }$ R* A. [. U
https://youtu.be/_LcXRlPzMBg
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:13
$ |3 K- W# p6 {6 \! m鲤鱼刺多吧
3 A$ _2 P$ p/ i5 G, q3 v2 G
疫情流行,有吃的就不错了,还考虑刺多?
架鸡棚 发表于 2020-3-5 18:16* a' y5 q8 B7 |% ?$ l
疫情流行,有吃的就不错了,还考虑刺多?

, K: @2 f( W3 q6 K; X, h那是我想的奢侈了
架鸡棚 发表于 2020-3-5 18:153 D6 O! d- p) J+ I) a; M6 `! N
金鱼我也养:& J& _. [( Y6 t4 ~5 E
9 e3 V$ _) N9 {1 h  y
https://youtu.be/_LcXRlPzMBg
1 n5 I# C, h& f
我看到的是鲫鱼那样超过1磅的
楼歪的厉害了啊,都跑到吃上去了
同言同羽 置业良晨
不然怎样,- X( D3 q1 G1 }0 O% g* U6 o# i
我怼那个玩仙人跳的,你们说我没逻辑,# m( z3 G7 j4 n' H5 Q
我讲理吧,你们骂我。( v  O5 y4 y' a5 z# b1 c
我骂回去,紫光警告我说话太脏,
8 Q8 `3 A6 t4 k4 t9 p% Y7 d我搞文学创作,你们又删我贴,' j6 W+ m: j. z0 F
我观个天象,你们说我是搅屎棍子。
6 n- r+ j4 j/ l# C1 {8 I' {
) d& ~& s% [& R我就这么一个ID,跟这几个经常露面的老混子什么的,大概都是互怼的时候多,挺的时候少。多少年了,大家都知道对方什么德性。
+ h' V% q* c( N这不知道挡了谁的财路。堆一堆新马甲,上来就开骂。还不让我骂回去。你们就不过脑子,人家带节奏你就上,那我不歪楼等什么呢?, z: a* E% H$ [  a

- h2 A8 l# y- e3 |4 E4 A你也不用因为我吹哨子就给我面子,该骂我骂我。
" P! D5 u- G2 k我的人品你放心,人命关天。3 Q* e. _  U! n. r# B, c
我认为对的事,我还是会去观天象的。
: f& x' N6 \% P: H# d7 g  g
老柳教车
本帖最后由 Windermere 于 2020-3-5 19:19 编辑 # f; e% l2 X1 ^: L# _
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:58- w/ m0 g8 O# z- y
不然怎样,
  n: v5 g. U4 ~' o* v我怼那个玩仙人跳的,你们说我没逻辑,
' Q5 r& c9 `* K) a0 v  W' ]我讲理吧,你们骂我。

9 h; y' p  ~9 z
! ?  m: Z; P7 N# P$ j再观一下, 大师啥时候来指导疫情?
都辟谣了
上海菠菜 发表于 2020-3-5 17:01
* y( z4 Y7 [7 l( E卡城 50岁 女  21号从美国回来,26号自我隔离,中间不知去过哪
( r6 P5 Q8 F1 E! s! N
屯子也危险了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
都不要出去了啊
' N; W* G: Z& J1 |# S
慌什么慌,娃下午就接到大学发来的通告,说是还未确诊,希望学生不要因为这个消息担心
SonwBunny 发表于 2020-3-5 22:512 K  D; p2 M1 U  @3 y( m
慌什么慌,娃下午就接到大学发来的通告,说是还未确诊,希望学生不要因为这个消息担心
* [  J0 d3 G3 V" y. B
怎么跟政府一样, 先掩盖

' W( S  d4 ~% K6 `; G这几个等车的还不跑?
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2020-3-5 19:17
) E6 j7 \9 B4 `2 a( u- ~) I9 E$ t再观一下, 大师啥时候来指导疫情?

! l: ^- K7 \! D  A% u0 \这个天象看不出来。不会是过年回家被堵在罗定翻不了墙吧。
同言同羽 置业良晨
NAIT 校方辟谣:此病例系属讹传