埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 NTSC 于 2007-4-4 08:12 发表
& x+ s+ E) K) I2 l: Q1 R
2 u! B3 z  J8 k# ~' d: M贴子发了才知道要开会,

, Z& C) v. B; H+ Q! [: i) v8 j
  `5 g; K, g7 {' v9 p" \, }1 n9 c" ^- L. d% R! e1 d* ]) U. ?! a2 m8 K
你是发起人,可不能不去啊。领导要带头嘛。
原帖由 weiweican 于 2007-4-4 12:58 发表5 _) F2 L- J* Y3 U7 k
" G% q+ k2 U4 D7 ^/ ^6 ^; }

% ]& u' m- X2 T! j
$ O" K6 p4 x! p; \) G/ v  j+ U) x+ X你是发起人,可不能不去啊。领导要带头嘛。
# y# R9 D2 S# w/ h9 [& c; ^

; a% S" {2 O8 U! h6 I' a
没得选择,向前进,除非天气问题.
老杨团队 追求完美
看今天这天气,周末也玄啊。老杨开会,咱这队伍是不是要少一大半人了?
我说嘛,赶紧改时间吧!1 l5 H' H" @2 q- e

3 k! J' F( r& y0 K5 C1 ^+ |周六最好!
天气不行就去采访开会现场也可以嘛.
原帖由 NTSC 于 2007-4-3 00:23 发表/ d$ n& C' S7 {) r# ?' ?* u. e) R

" G, I7 R; G* ]* ^+ ]/ t) L 当天7:45PM回程了,绝对能赶到8:30PM 前睡觉的。

1 ~1 N! v- T6 [% n7 _9 d* ]# r9 s/ y$ f' V  {& w* K# n
老大, 吃饭时间还要算在内吧. 不过, 那也够了, 10:30钻被窝前估计还有时间洗个热水澡.
原帖由 老马 于 2007-4-4 11:46 PM 发表) m( h+ y8 w( ]- R7 Y/ ?
我说嘛,赶紧改时间吧!
1 I2 }# g2 h/ B  D
5 w* A" n: ^7 m8 J9 o周六最好!
. Z" P5 d* n) Q7 ^" F$ v+ o
可以分2队,星期六的老马带队,同意的举手 老马。因为星期六我要上班,只是星期日休息。闷了几个月,不出去走走的话就会闷疯了。
大型搬家
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-4 11:59 PM 发表6 m. u1 H5 k* q+ \1 H

% ~5 C, y; a5 k6 v( w  f' G# Z! V% V* w. }6 N4 E# d. K. w/ @
老大, 吃饭时间还要算在内吧. 不过, 那也够了, 10:30钻被窝前估计还有时间洗个热水澡.
* T! Z. t0 O& c8 Y( d
大伙同意的话7点回程也可以,在万豪吃晚餐如何?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-4 11:24 PM 发表* X4 p$ r8 Z( e* g" t
看今天这天气,周末也玄啊。老杨开会,咱这队伍是不是要少一大半人了?
/ i6 M0 [+ {/ F+ P
实在不行的就提早开餐
别介,我正在争取星期日去呢!
大型搬家
老马不报名,咱就去绑架。就按老马发的他们家后院的晨景,“按图索骥”去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-4-4 23:24 发表; Y# \! O7 W% G% W3 {& R
" z5 R4 v+ T, _9 d. O( y7 [, e

$ `& X7 Y7 ^% g" ^  @+ {# D根据最新天气预报(如果准的话),周末天气应该不错。周日10度左右。
原帖由 老马 于 2007-4-5 12:29 AM 发表7 P( C- R/ v4 a* f
别介,我正在争取星期日去呢!
; ^: `5 ^3 E" A9 a- i# @/ B
太开心了,活动可不能少了老马,我们要找路的。
原帖由 漫步地球 于 2007-4-5 07:51 AM 发表
# X1 O! H! ]+ L! r老马不报名,咱就去绑架。就按老马发的他们家后院的晨景,“按图索骥”去。
6 q/ [) n* y2 C( j) @
在这之前我已经查过了他照片的地方,我知他住在哪,今晚去绑架,穿什么衣服去绑架好呢?牛仔裤应该有型些!
原帖由 yliangca 于 2007-4-5 08:53 AM 发表2 c* w( k5 R: @4 Z7 C
( T# \: ~& ~, K5 v# y% n

/ q6 W2 }" C' L. T4 f; u, R根据最新天气预报(如果准的话),周末天气应该不错。周日10度左右。
: E# [4 A, x  m0 }
像今天早上也不错的。
同言同羽 置业良晨
OK,现在的是车辆问题,大多数人是有车的,捾目前人数来看,需要3辆,天涯老大自己一家一辆,我自己有,还有谁愿意出?
8 a4 f7 H9 p1 }: A, }按照我们以前出外活动的做法是出车人负责开车(不用付汽油),坐车的人平分汽油,如觉得不合理的,希望大家提出意见。这只是我和摄影会的人出外的过例。
NTSC的建议。我家的车老婆要开去上班,谁能载我,先谢过了!另外公园门票我已经拿到了。
我来开一个吧。除我之外,最多应该能上4个。
我住大学附近,谁住南边可以捎上我?先谢过啦!
集合地点在北面BUS站如何?回来后在"北X记"晚饭.欢迎更多建议. tg77 如不方便的话我可以去捎你.
同言同羽 置业良晨
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-5 02:53 PM 发表4 K+ e* h. J2 U" [  g
我来开一个吧。除我之外,最多应该能上4个。

# l: w3 _+ c9 @: x- j 齐版.那就刚好够了,我的可以4个TOO.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-4-5 19:18 发表
& q5 h& b, e- i  l7 E% Z集合地点在北面BUS站如何?回来后在"北X记"晚饭.欢迎更多建议. tg77 如不方便的话我可以去捎你.

0 q0 m2 c9 L6 @; F' E; _ , M$ m, w0 t9 W: v" u& k
北面BUS站是north gate bus 总站?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-5 07:54 PM 发表4 R+ J) X/ k+ }2 v* v  R% [

7 R" x% C6 K% L( |5 R% x 2 A* Q2 s1 {6 \3 l* W
北面BUS站是north gate bus 总站?
) [4 P) e: A5 X; Y
YES!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-4-5 19:57 发表4 |3 }0 L( n& I. f
( K  M, A' y' e- h0 ^6 S. Z, i
YES!

( o0 |- r/ \# d# V9 B$ `0 {( b4 u北面的人没有问题. 如果不方便, 我想也可以到Dwontown. 俩车都在北面, 去市中心也不麻烦.  看南面的有没有其他意见, 尽管提出讨论.
大型搬家
去公园的途中据说还有一个乌克兰Heritage村. 估计建筑可能会有些风格, 有时间的话, 不妨也捎带上看看.
那里有咖啡店什么的吗?还是大家自己带点什么?(带东西去有地方吃吗?)晚上回来吃饭,要晚一些吧?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-5 09:49 PM 发表$ P# I* X/ R6 R
那里有咖啡店什么的吗?还是大家自己带点什么?(带东西去有地方吃吗?)晚上回来吃饭,要晚一些吧?

. E0 Y! }) d' g2 m没有的,自己带点或者去唐人街买点面包之类的.
原帖由 NTSC 于 2007-4-5 21:57 发表; a+ B- f8 K5 t6 I
6 d/ H3 _$ A# e. u, x
没有的,自己带点或者去唐人街买点面包之类的.

4 ~. h6 y* j4 E: O+ x5 _* k
没问题!!!
理袁律师事务所