埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: maryann

兰寇就要送礼了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 21:42 发表 2 [& m" w! w2 u2 V. J/ ]1 c8 }

& W( W4 U1 V2 C' n1 l9 k9 y
+ l: B( n2 [' B# u/ w: ~' [啊啊阿阿 刚看到 第一次收到花啊  娃哈哈哈哈哈 谢谢谢谢  我长久以来以实际行动支持你还不够啊~~
% e! ^5 E1 v# D1 n0 A
逗你玩儿的,小姑娘! . a9 T8 K: C$ a
等下一次见到你,再送你样东西,如何? / E5 g* h9 L) n
多谢你一直一来的支持!!! # ^+ K; P9 A/ I# H' v1 t2 {8 N
再送花18朵!!!
原帖由 霜冷 于 2007-4-15 22:31 发表 , p4 S& a; N7 U" Y
LANCOM的眼霜有没有特别好的?推荐一下?
1 h+ n  |9 ]& {& q" H6 c2 Z6 [
什么叫特别好的啊 要看你眼部具体是什么问题啊 黑眼圈 还是干纹还是皱纹 还是肿  还是就想保湿啊# B  r: V6 J' n! s6 Y5 l
眼霜这东西不用你不放心  用了要是说能什么问题都解决了那明星就不用去动刀子了是吧  不过爱城感觉比温哥华还干 如果没有什么问题的眼睛也还是要保湿一下比较好
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 23:41 发表 ) i; l) g( X  U% ~1 r2 K

1 b4 S# U( `' n  P什么叫特别好的啊 要看你眼部具体是什么问题啊 黑眼圈 还是干纹还是皱纹 还是肿  还是就想保湿啊6 ]; X7 h1 V7 F$ Y7 {4 F5 n
眼霜这东西不用你不放心  用了要是说能什么问题都解决了那明星就不用去动刀子了是吧  不过爱城感觉比温哥华还 ...
$ C- l! Y  U& i# Y& d; R- T
说的好! 还很专业!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 maryann 于 2007-4-15 23:56 发表
' D6 \) g$ A8 V$ [. o/ k. F% v9 N. g
说的好! 还很专业!!!
& [* _8 I: r3 ]% U* v# ?0 D
吼吼 我时不时跑去看看你  还不偷学两招啊~~  睡觉去咯 要不然神仙眼霜也就不了我的大黑眼圈...
理袁律师事务所
楼上的专业人士,能帮我推荐一款除眼袋的效果显著的眼霜吗?先谢了!
理袁律师事务所
多给几块儿豆腐吧,好去看演出.
除眼袋的效果显著....: z: V( @' {- Y& L  E' [! f

/ J1 O/ n. V7 xi have puffy eyes since i was born i guess~~~ especially if your eyes are big and wide~   so, try to enjoy it and use concealer if necessary
" v1 j$ {  t. y9 w* m) r" z4 o6 J4 x; X+ [1 P- d8 `' W
dont drink water after 9pm, 5 r5 _, o, y' _3 j  B, k, E
drink black coffee the first thing in the morning... if your stomack is strong enough...
7 |7 E' X. w8 F- ~- vuse eye gel instead of eye cream---cheapest ( the body shop elderly flower eye gel)
: S. G) J; L6 U# f.
2 {) C1 y0 W& X.7 \  M% v8 x! a5 e0 f/ M  w
.
' |/ {2 D5 P( S( _; _surgery

surgery

原帖由 ajoooooo 于 2007-4-18 08:16 发表
. S5 u: _1 O" v1 v$ q0 A除眼袋的效果显著....! L* ?1 G. A6 A: X. v7 k

! v- v4 Y- F; m1 c9 h# ai have puffy eyes since i was born i guess~~~ especially if your eyes are big and wide~   so, try to enjoy it and use concealer if necessary6 {2 q' Q2 F8 w- e8 b9 O' U8 z/ ^; y

$ w5 Z6 }# s8 E3 b+ Vdont drink water after 9pm, ...

( ?% C2 q2 H- ^6 O
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-16 01:24 发表 ; Z: x' A6 F) O* r) ]  Q, v0 D& O

4 d  |$ d. ]4 _  s吼吼 我时不时跑去看看你  还不偷学两招啊~~  睡觉去咯 要不然神仙眼霜也就不了我的大黑眼圈...
1 T/ ~5 u- n2 t. Q  q6 ~6 [+ B4 ]
才知道,原来你常来看我是有目的的! ( B* M9 a% ]0 x2 V5 v& \
可无论如何,还是不可救药地欢迎你的到来!!!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-18 08:16 发表 . l" f8 w- D& v
除眼袋的效果显著....
1 a$ [1 L3 q  B! o6 L. x3 T" f
i have puffy eyes since i was born i guess~~~ especially if your eyes are big and wide~   so, try to enjoy it and use concealer if necessary
6 b6 u) U$ e/ K1 [) H& v
4 S) H- U' x) p' v, F  E7 X2 Tdont drink water after 9pm, ...

: Q& ]/ T/ K2 y" n) U1 F
老柳教车
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 23:41 发表
: P9 B5 Z5 J) Q, ], j
* u. p3 _$ H" i5 z7 `6 [( T什么叫特别好的啊 要看你眼部具体是什么问题啊 黑眼圈 还是干纹还是皱纹 还是肿  还是就想保湿啊! i' P" `6 T. p; B) e6 s/ V# p4 Q
眼霜这东西不用你不放心  用了要是说能什么问题都解决了那明星就不用去动刀子了是吧  不过爱城感觉比温哥华还 ...

) b- J; V, M( W! r3 |
刚买回来,还真不错,买了六样,送了我五包礼品。
同言同羽 置业良晨
omg~~~ so lucky to be ur friends in china i believe!!!
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-19 13:43 发表
  x9 N# G7 n4 x9 E  {" D( P刚买回来,还真不错,买了六样,送了我五包礼品。

6 K$ h* |! l4 O! _真敢花钱!羡慕!!!
surgery
haha, I went to city centre today, the lady was nice there, much better than the girl in EA, kkkkkk
同言同羽 置业良晨
呼叫爱吃美食  你都买了哪些东西啊  上来分享分享呢
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-20 18:54 发表
7 i, d- M4 L; `. M& s% K/ ^haha, I went to city centre today, the lady was nice there, much better than the girl in EA, kkkkkk

4 [% ^! u8 |6 H- g  \: R. f' [$ Q1 u严重同意! - y6 c$ P  A7 @& L
EA那位原来是油漆工, 你去找她化妆,肯定会让你光彩无比!
. D* d( e- I: m4 O- V0 Z来,考一下你的眼力,猜一下,她多大年纪?!猜中有奖哟!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-20 22:15 发表   Z) ~7 D: M8 Y4 N" Z) |6 m# [
呼叫爱吃美食  你都买了哪些东西啊  上来分享分享呢

* Z4 u" Q- o1 M3 z( W5 t再次呼叫“爱吃美食”,好东西要大家分享哟!
; d' I; g+ q/ k, l另外,呼叫大家:new products from Lancome --- whitening products ! 9 D6 A0 J' c, \7 K
please go to THE BAY -- CITY CENTRE, LANCOME counter, there are chinese flyers available now!!!
啊 还有美白的东东啊 不错不错
, a5 ~5 I) l, G4 F- q
7 d: @) ]3 k- T# R% @4 |8 }( Q上次雅顿送礼 国内的mm点名要美白胶囊... 结果 人家这里根本不卖这个...没有市场嘛  老外想晒黑还来不及  -_-
哈,gift拿到了。包包挺好看的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 11:01 发表
, j9 V6 y+ H2 @, @2 b1 f
7 b' L8 Z, v$ u* e哈哈 谢谢支持 mm是杭州的吧

* A7 m1 R7 F: ?4 M/ Z& A是滴是滴,呵呵
同言同羽 置业良晨