埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-24 20:03 发表 6 E0 |# [" T( i6 v7 }, b
) M  c( I  G/ P/ d2 v/ Y

5 N5 {+ R" L0 d. C- }7 v1 k吃蛋糕,俺不需要改称呼吧~
' y  t  {# F  F- `
你敢不听大师兄的话?
原帖由 三思 于 2007-4-24 21:08 发表
; x: }7 L& ]4 q/ k( w
5 ]) _  M* F9 h7 S0 r
. d0 q1 d9 ]2 ]+ P% U: R5 |8 c也挺过瘾的。
; F/ M& n9 X) j( \8 Z
看出来了,呵呵
把配方写出来,也想试试,行吗?

回复 #30 三思 的帖子

老杨团队 追求完美
恩,有道理 下次俺在试试

回复 #34 森林大帝 的帖子

又一板砖儿, 不过有钱啥都欢迎,再来几个板砖儿

回复 #1 三思 的帖子

数字6上面的黑云是用什么做的?看着慎人啊。
那奶油怎么抹得光光呢?我做的奶油蛋糕就是卖相不太好,总是抹不好。. K& U( S5 m/ h* y! x$ H) _/ i
. L# i; y& Y/ F5 }
另:文学城上能人们做的蛋糕卖相好得不得了,但是其实那漂亮的外壳远没有奶油好吃,我吃过的,又硬又甜。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-24 21:52 发表 8 J! i+ S8 m8 Z/ @" o! }8 X. B5 Q
把配方写出来,也想试试,行吗?
3 }! E8 }3 R6 v5 O6 ]) `
9 ~+ y$ |% a& i$ D2 h
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表
0 _3 b0 D+ c6 B  a+ ~
! p1 R! Y# O5 v5 U4 X4 q; e4 ~: }* O) q' `6 l
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
: ^  w0 I6 Y/ Y1 E" S* W

2 V) u, d# z8 ]' g飞飞版主,原来戚风蛋糕的配方在女版贴过,你可以搜索一下。三大妈还有相关的作品,可以找到的。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表
7 e0 I7 t/ a# ]
. K' l- e! R$ a. @# `! w5 c4 ^
9 W* b3 |8 J) S& ^: Q$ G' |2 |对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~

8 @4 k* R0 K* F( E+ \" I8 f3 h: {" R7 I  g9 [
我今天也想做, 刚好把她的帖子搜索出来了.& O4 m: w  v: S

2 E+ L& W0 c3 Y% x# I$ J$ k她是照这个方子做的5 f  x3 e) T) @# H4 M5 m, w
http://www.euphocafe.com/recipe/recipe.asp?rid=328
3 F9 {/ W2 }% U, Z( l! h- N- t, `
8 V: R6 a+ ~- J9 w原帖在这里
% n( [' c# K# Q& ahttp://www.edmontonchina.com/vie ... 8554&highlight=
谢谢大哥和竹帘儿,这样就不麻烦三思姐姐了~~~
同言同羽 置业良晨
自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-25 21:35 发表 + Q; p7 ?8 ^  N3 D5 G4 A
自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
- E8 c1 O  k6 u3 z( Q; Q' ]( r

! Z6 {2 e& [. f! l: I$ D总有一天会想自己动手做的。就像你现在不正学和面做饺子了吗?# l. ]# k( M+ L: W: E% e

' o. u! M8 g* B* _0 o! Y同时也激励我自己,呵呵~~~
老柳教车
很漂亮!
这个主意好,我也要学一学,做一好的送学校,谢谢三思,竹帘分享! H  M; G% K: u- U4 b0 j4 c

f. I2 D, m! {/ G$ R9 H- ^- \以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
同言同羽 置业良晨
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
真厉害阿~~~~
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-11 23:31 发表
1 f3 w8 f0 ~. K  O+ n$ ?6 p$ \三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。

1 e) Z# ?5 ^& k5 J* G什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!$ ^" X- i6 |; u/ D& c
哎,你不上学了?
可以看出多少爱心在里面。
原帖由 三月三 于 2007-9-12 17:20 发表
/ A. N( P: K+ K; u可以看出多少爱心在里面。

" d9 o, K* g- ~1 P/ q, s& z把“爱"换成“玩”就对了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-12 07:36 发表
; k# p2 S% I. i/ h) Q: N* g  W/ j4 H7 y) W
什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!0 A) K) ^, e6 V/ W
哎,你不上学了?

) _9 Y' s6 U9 B! X0 w( k6 n不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-13 00:47 发表 0 X* a. d. H1 Y: U: n2 F* u4 n. w: J6 s
. ~4 C/ {2 N# M* ?. ~; n
不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
' s# K; i6 X' q% h4 w+ W
没看懂,到底送谁不送谁啊?
- P$ `& p! Y2 l1 s1 q/ a, L3 Y" ?你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶
原帖由 三思 于 2007-9-13 07:30 发表
" X, E1 T& Q) C0 G" Q, ]9 G  w
- e: \% x* v5 O( ?7 u" u没看懂,到底送谁不送谁啊?
6 q2 V/ H& j: K) |- M2 _你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶

8 o1 ^0 W* G# ]3 k1 a/ M你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-14 15:54 发表 + i. C7 f2 s; f$ |

% n0 I, Z! Q9 B) H你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。

3 }: m- r1 z8 m9 c: Wk