埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 简单生活

shoppers 的特价香水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-3 18:00 发表
$ Q& E0 `# C5 h+ u9 ~1 zwest mount mall 一向人不多,我今天才去的,那里的SHOPPERS还有四瓶红的,快去吧!
1 i& J" P* P, d/ Z1 ^3 b* k
那四瓶红的全被我拿下。汇报完毕!
原帖由 maryann 于 2007-5-4 23:29 发表
1 ]2 @4 K6 k. c% }* z+ r& w' Z/ ?* P" f4 j* c& e( R1 i4 w- g
那四瓶红的全被我拿下。汇报完毕!
: ^' j; Z3 x/ b  G
严厉打击
原帖由 ajoooooo 于 2007-5-5 10:52 发表 3 h3 v) A1 V. D- [. m
# C* t/ P8 o: h; @5 {
严厉打击

: K" r! g, C8 J) x; ~) w! F" Msuper store在卖100ml绿茶,$14.99,快去吧!
0 j7 Z9 I5 |7 ]" O$ ]: S5 z4 hshoppers 在卖paris hilton, 30ml $9.99 快手者得! ' s7 K# {" O! F( g
不好意思,我又拿下3瓶!
老杨团队 追求完美
原帖由 maryann 于 2007-5-5 19:49 发表
/ c1 D0 W% U4 }5 B* E
1 G, u* p, d" W7 {super store在卖100ml绿茶,$14.99,快去吧!
2 z$ u* ?$ d, Ashoppers 在卖paris hilton, 30ml $9.99 快手者得! 2 q, K, W" O- b2 m+ r. r2 T
不好意思,我又拿下3瓶!

6 h, \8 c5 R: D8 W4 q你就不能帮我抢一瓶绿茶啊 真是得
原帖由 ajoooooo 于 2007-5-6 00:02 发表 ) X) w; _- ]- H3 J- f* V* E
' n4 V$ D( b, x
你就不能帮我抢一瓶绿茶啊 真是得

' W* f0 M3 m) t( B7 W看来你是举着打击人的牌子,实际还想做被打击的事儿! 4 {8 v( y+ r" ?# b6 C. p# a
shoppers的50ml, $9.99绿茶,我连面都没见到。
4 i* V1 T3 q1 |; e6 Osupper store的100ml绿茶 $14.99,我也没去,也不知还有没?!
; f9 M  m' e, }# C我自己有一大瓶,买了快两年了,还是那么多。0 W1 `( k& Y3 l/ g" U
你不是说绿茶留香短吗? 还要?
原帖由 maryann 于 2007-5-6 15:03 发表
) C5 Y9 W/ W& C
/ b1 D$ O5 \$ g6 p; B看来你是举着打击人的牌子,实际还想做被打击的事儿! - N, h' S- |. w1 f
shoppers的50ml, $9.99绿茶,我连面都没见到。: A2 i" V# {: y8 L! W4 C
supper store的100ml绿茶 $14.99,我也没去,也不知还有没?!
) K1 f7 E& c% d! j7 h我自己有一大瓶,买了快两年了 ...

! k# S1 f2 ^, L哦 你自己说买了3瓶嘛    因为留香短所以准备买个100ml多喷喷 哈哈  要不然100ml我用不完啊
原帖由 ajoooooo 于 2007-5-6 21:51 发表 . a% `# {0 A5 ]3 G
" v3 X+ m: p! R8 ~$ P9 ^1 p8 O
哦 你自己说买了3瓶嘛    因为留香短所以准备买个100ml多喷喷 哈哈  要不然100ml我用不完啊
' h9 L' I# v6 J' c! E
不好意思,我是指PARIS HILTON我拿下了三瓶,而50ML的绿茶早被人抢光了。5 C4 _* z! L' ~: I+ L* F9 Q
你为什么不去SUPER STORE 碰碰运气呢? . C' J" d! f; w7 J" Y4 ?
祝你好运!
今天去shoppers了,PARIS HILTON 30ML,$9.99. 但是发现30ML的圆柱瓶子显得太小了,送人根本拿不出手,香味也不是很好闻,就没买。- n/ P* ?, p& s" Z6 S  E
还有4款19.99的。有2款JLO的30ml,其中一个live是五彩瓶子的,很漂亮,可是已经卖光了。另一个glow香味很好,买了。还有2款瓶子不好看,没考虑。/ B5 X7 p' @6 Y. Y
$ H( e7 z# p7 p+ N2 [
super store的特价: green tea 100ml, $14.99
1 t+ f7 y' ]( o  d- H                             sunflowers 100ml, $14.991 O8 [5 X$ |  N2 J
                             beauty 50ml,    $19.99  
4 a9 E4 Z; M1 g& B7 a! M                             red door 50ml,  $19.99) W3 V: b7 [$ ~# R+ S+ @
                             true love 50ml,  $19.99
5 f0 J0 O1 l* _- ?6 e' G/ ?- u) q                             还有3个,不怎么有名。: b7 t9 e* L+ J' `( H
& \, p  O5 V  ~* ~5 q. Y; f1 n
wal-mart也有一些特价香水,和套装。19.97、29.97
原帖由 maryann 于 2007-5-6 22:46 发表 ( q. u9 S* g9 P1 \; v

1 F1 u' z( O" B- b- j不好意思,我是指PARIS HILTON我拿下了三瓶,而50ML的绿茶早被人抢光了。
. }% G' K  L( m  X  C% {. r6 d, }" o1 a你为什么不去SUPER STORE 碰碰运气呢? + V/ i+ K; y# A# P/ s- X% a- Z/ b
祝你好运!
. O" @4 z. D0 J4 \! |' R  ?0 Y
我不是没有车嘛  去super store哪像去downtown或者kingsway的shoppers那么方便啊 不过今天和房东一起去了 呵呵 她买了2瓶我拿了1瓶 谢谢听雪安妮啊 原来还说看我没有抢到觉得挺可怜的 发短信给我说分给我一瓶好了  真是大大大大大大大大好人啊
你买到了就好!