埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦啦,。。。你怎么啦??没事吧?
没事没事
) J. p; V  S1 U2 k3 R就是刚才看老杨说话的口气跟个大尾巴狼是的
大型搬家
我每次想不开,就找人去打司诺克。
老杨团队 追求完美
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-15 11:58 PM:( x2 J6 `) l# x; N8 }5 a0 e
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
2 M* Q0 @5 u0 q1 W  [
& m) X+ w! Z2 `3 f
这不合我用吧?
# z6 c1 T8 c- `# O! Q我怕胖的...
# [; z9 @( f2 M9 n& ~# f! z2 d虽然这一事下来, 我已经轻了十磅左右了
8 M7 s6 ]8 ]4 R$ [但是....吃东西...说实在的, 我真的吃不下
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 03:14 PM:
3 K( G  s" Y. B. O. Y1 W- S楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
* P% X0 N2 d1 C0 d9 s2 ~5 V7 G

& t) D/ m! n) `4 Q$ Y) y如果你们不介意, 我想找人到外面聊& }& m7 `- x  A. \
不能是我家.....
( O: ?# I; Y7 s" k0 G$ _我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
Originally posted by Bee at 2004-11-15 05:22 PM:* Y. s5 t9 O, Y6 B
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
, R/ d8 a' h, p; v9 q

+ h+ R% Q8 j3 x( l说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?
% ?+ K1 q8 M4 |+ F3 O# e人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文' [  y& J6 P' V- X0 D4 L/ P' i
说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方- }6 T! S  X) L8 f3 t" P4 p
怎么前后不到一个月, 故事版本就变了???? 3 d; M, o' W  R5 u; U
说好一起去欧洲, 美国, 还说陪我回国的.....$ o% R% d% C( m  ~4 C& ]8 w/ R. g
我不懂他告诉我他喜欢她是什么意思啊?* j3 p0 d. g  i1 c8 J9 ^& |2 b# S
他是不是想刺激我, 让我自动离开啊?4 ]) p+ L( ]) l' B0 z2 I
她一直强调她不希望看到我和他分手  e2 U9 C. o$ _% ~1 g; S
那她为何不能在他找她的时候回避啊?  p! `4 t# X* _. W* E/ V4 l
她说我不能要求她不和他说话, 因为他们也是朋友$ O" J9 L+ y" Q4 V/ S! L( d
那她就可以在他找她的时候, 向他诉苦3 t. i1 D7 [) G& S
她是可怜了, 受导师折磨了....那我呢? 我是被他们两人联手折磨了+ }) c4 O3 |' X' n1 d" [5 o
天.........我真的受不了...

嘉妮姐姐, 我快撑不着了....

我真的很尽力的不去想, 或想一些他不好的地方5 Q2 ]; Z7 ?* F' K& A% m% P
但是, 我真的好辛苦............., `. F3 x" r7 }# F6 O, ?
其实, 我怕某天我受不了, 真的跑去他们实验室那栋楼跳下来.
# C2 T6 e1 U9 x6 Y2 ^, }  ]不知道为何, 那种被自己最相信的人背叛的感觉离不开我
" G3 b: z) B0 W6 J8 d3 K一个是我的爱人, 一个是我的朋友6 v+ M, F4 ]5 [- i! z6 Z( k! p
他告诉我说她人挺好, 叫我和她交个朋友, 我既然完全没有怀疑
( Q( P7 |8 {, L6 w我们出去玩, 他说叫上她, 竟然还是我打的电话.....0 V0 D: ~. V3 r
他说我们从新来过, 叫我别给她打电话2 f5 t( |9 b4 O; k. C5 B9 R0 F
而他们就自己在通电话..........
2 b' X5 a, l4 r; D. L: p她说是我的朋友, 不想伤害我, 希望我和他象以前一样, 大家公认的一对1 ~: ^) `# O, a4 N; u/ k) p
为何她会曾经对他说, 如果他没有女朋友, 她就会..........
1 f4 s5 o3 w. \3 K别去想了, 我不相信她是有心计的人, 也不相信他会伤害我
7 P$ X. g2 W0 g7 T. E为何事情会到这地步了?????????
% O1 y) X/ \: M) v5 e* B7 |我真的不想活了....杀了我吧!!!
4 R. |/ k* Q2 p. i( r1 w' V7 K我做不到伤害别人, 所以责怪自己/ j+ I( @, K9 f8 n) e
我总不能跑去把他们给杀了吧???
水果茶:' e# k7 Q5 ?6 D3 U8 s' ^& b9 P8 d
      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 06:31 AM:: l6 _) t6 ]! `) B
如果你们不介意, 我想找人到外面聊9 ?  g2 \+ B, ^. W
不能是我家.....
9 t8 s1 z0 L5 \# m7 c: Z( ~我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
- r) v7 B# M# d  s' S5 O4 q
没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
Originally posted by linda at 2004-11-16 07:03 AM:+ N  @% X: g$ y% u, v: S1 K+ ]
水果茶:; k. Y) @5 l/ W: @% W
      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!

$ g9 Z: T0 ]6 C0 v/ }+ o* j7 w$ h& n5 X& X
华人社区是ASSIST COMMUNITY CENTER 吧?
) {8 Y4 b7 |) F' P% y' v+ S我该怎去啊? 我怎能去啊?. F; k( f3 A% W
我认识挺多那儿的人, 我怎说出来啊?
! K8 i4 u- P' s当我们身边的人看着我们, 然后和我说"你好幸福啊, 看他多么疼你..". Y2 {8 }6 j7 F4 \1 z
我真不知道能有什么反应
0 C) h- O9 [2 E) s4 ?原来真是越得不到的东西, 越想要
( S8 f% \5 V; D/ V. w9 c% X5 q  Q如果你想得到某个人, 你得先拒绝他
8 W) ]; O# K0 _4 ^0 z5 O0 V$ W3 R那样他才会对你的兴趣更高, 更想得到你
- D6 _( s6 {) ~) c$ M这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
Originally posted by 老杨 at 2004-11-16 07:14 AM:
% B- v1 x% A% Y& Q4 ?7 g没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?

$ u1 r  a# o/ Z+ }- |4 A4 k. W) d: E* P$ y; N+ F
晚上我得打工.........' ~) a0 P& Z) k
能给我电话号码吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 07:22 AM:
6 ?& X5 q, u% k% Z' l7 B晚上我得打工.........9 i$ i* t  H# K; X
能给我电话号码吗?

: L3 J4 f- O' \/ _% ~我的电话是708-1578,多晚都没关系,随便打。
我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将遇上.......
老柳教车
愿意和我聊的话,发EMAIL到:gary_yuan68@hotmail.com
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 08:19 AM:
/ R5 Q! N# g7 Z这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????4 |: ^( T7 ]/ _2 ?, ^! y
...
7 a5 s, k8 j) V. ~

5 i9 X' s$ [1 o5 R; M这个可能性高达95%& i0 q# r  A9 C0 _# C9 s/ n  ~
, r, u9 _! |( w, T: |( ?
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-16 08:55 AM:
0 ~0 T& f, ]  e2 a我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将 ...
* u/ i4 O4 p1 e9 ?* F6 u+ \+ W

5 [. `( v9 \  [我比较赞同这个
! K4 H0 x6 ~( r/ g" m
8 h9 F/ L7 u. H- a: e0 T你男友这样,说明她的吸引力目前还比较大,记住是‘目前’。这个时候你做什么基本上是徒劳的。不如放手,放完了,他该是谁就就是谁的了。2 Q2 z1 x5 y6 k! Q
你现在伤心是不言而喻,但是挺过这一段就会好的。相信我。6 a' D2 c2 O! K# a! X/ y
千万别做傻事,让别人的错误来惩罚你。
同言同羽 置业良晨
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。
  R4 E8 ~3 P, g7 Z) ]5 }, M$ h* Q5 c: i. E# ?% ?# O
其实这本书就是讲人与人的关系,最低级的一层就是相互依赖的关系,大多恋爱关系中的男女皆如是,这样的关系往往一败具伤。因为你的情绪依赖于对方的行为,而对方的行为又是你不能控制的,那么对方作出伤害你的事情,你就注定被伤害了。这种相互情感依赖的关系是最致命的,切切不可深入。
+ L" x/ M$ v3 x6 Y8 `1 ]( A- H+ A/ J* u: P" t& Y
那么人和人之间应该是一种什么关系呢?我不告诉你,你可以自己借书(图书馆)来看,当然究竟能看出什么,怎么与自己的生活相关联,也在于你是否有一颗慧心了。
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 09:46:
0 D- p" q# q* R3 V# u; o. h! a说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?
' u1 E3 R; t5 r. W+ N& K7 S* d人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文7 \7 ]4 [& z6 K" k  C
说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方
$ m2 l' |' F" r, ?9 o% s怎么前后不到一个月, 故事版本就变了?? ...

7 O% P% \0 m( p; b6 m: ^& R% J6 c8 l" {$ p
:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。
- p- N0 k. P& e1 Y2 N2 N1 j) s& F5 r$ x
他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

找一个本子

象面对一位老朋友,把你想对他说的话统统写下来,然后痛哭一场,我觉得你会感觉好很多.如果你还是心情不好,给 任何你想聊的一位朋友打电话,别自己闷着.我也是你的朋友,MSN:sxy1969@hotmail.com
你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
5 k5 y0 T- L* X3 l: W; d所以干脆甩了他先
同言同羽 置业良晨
看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
同言同羽 置业良晨
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药
有些东西在失去的一霎那,你可能觉得那是最好的,多年以后,当你回想起这一切,可能还是依然美丽,但却已经好似别人的故事。早一点把它当成是别人的故事吧。
Originally posted by caty at 2004-11-16 06:28 PM:; O5 m/ x- U. A: @! a. o* _
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药

3 [! b. _% @  Y+ n* T赞同!3 S6 r& e$ J" H& X
其实,你不去理他们,他们反而索然无味了,就像买东西一样,越是人多的地方,人们越好奇。你不去理他,他就失去了50%的市场,别人对他的兴趣也会失去50%的50%,让他尝尝无聊的滋味!

为什么不见搂主上线呢?

我们都很担心你!

谢谢大家.....

和三思姐姐,嘉妮姐姐聊过我, 我真的感觉好多了0 g! N+ j" c/ M9 W. z, [
也很感谢大家给我的支持和所有的意见
$ d; ?; Y) n) S  }+ h- \# E我一定会听从大家的教诲, 好好的活下去, 而且活的更加精彩!!!
" M0 n3 S7 A; A, R; q+ n当然我还是希望他能在我身边
) k0 [4 k  x( Q4 ?2 F不过, 我心里一定要有个准备/ V5 V8 [" `' a" S
突然而来的打击和刺激, 真会让人受不了也乱了脚步
8 c/ C7 O0 k9 @3 E/ b( J9 I谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-16 06:01 PM:
7 P; g/ Z& D" e/ _1 ~9 ~9 Y看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!

+ j/ I' F! d$ ?
5 o) u, B' O$ v3 N; u4 d那一个教会啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-16 11:03 PM:9 ~( [1 X. }9 S+ g% S8 ~
我们都很担心你!

, o% b% t5 t. Q9 J: s3 i. l
1 b9 Z8 u. Z* b" ?) F9 z& O谢谢你...我好多了7 c* C+ `  B- ]$ W
因为我还是学生, 也打挺多的工的7 ~4 \7 d1 X3 c, F: F
虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任$ Y& M- d+ ~' `! A
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
* Q! Z; W3 y; ^' H) M  n$ Q所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 11:41 AM:
& F, I# g8 L/ v" b' x+ E) g那一个教会啊?

) I6 Q8 O9 F" Y4 z- c你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.
理袁律师事务所