埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小南姐和我都是隐身一族 hoho~

回复 #60 墨涟 的帖子

哇 我也想唱歌了...嗷嗷...都谁去啊...8 F0 c2 k* `6 _% `$ A, A

# z2 y$ a/ d6 M8 y南我一直都在...乃隐者也...

回复 #61 Youth→瓜瓜 的帖子

没错
老杨团队 追求完美
我也是= =+
' ^3 W: l0 ^1 W/ k1 I7 \! b* H% G/ F8 {* F
话说长周末?!
( S* i( o% [9 M
0 b) H* x1 ^. o. k今天考试真的考得焦头烂额了
大型搬家
话说我们这里也有很多枫叶,学校里面就很多.........
2 D7 G0 g! w; ~昨天学校下大雾了~超漂亮哦~

回复 #64 Moonchild 的帖子

对啊...感恩节啊...不上课
老柳教车

回复 #65 Moonchild 的帖子

我们也是...满地的枫叶...不过我们要去的地方坐车要3个小时...
3个小时唉= =+ 是从我家到北温的时间好像..........
这里就没有好看的枫叶咯。。。至少我还没看到呢
6 A6 N. M4 c. L; h1 p8 U1 Y0 @1 h7 e6 k3 I
哈哈 这周五PD Day 连放四天!!终于可以休息了
真不爽...sm好像真的要加那个小提琴到sj了...我誓死anti他...他去solo吧...不要去sj了...
阿!!moon的初中同学的高中同学这么有幸会到SJ里面去# u; y( L; z& z. x5 q4 u3 }) T3 w

* |) o/ g' V/ {' p( r$ \既然小南姐反对我也反对。。人太多了就不好玩了
现在sj大吧已经疯狂了...1 S9 K* d( o# p7 a6 l
sj的官方网站 中日韩英 所有的fans留言 都是支持sj永远13...
$ K$ j/ j. |4 ^3 S* D2 Q而且韩国的fans已经去sm公司了...
* Q) F$ K/ k$ Q2 C4 ^ms sm公司的高层已经开会了.../ n/ n$ u: _' f- t4 d; _
应该在明天会出来结果/ i' n$ k  R  [+ @# O* E
, z% a- ^5 p- l  U
其实我真的很想支持他 如果是solo我一定挺他  R6 Y5 m9 X3 G- I# s
但是他干吗加入sj...这个太伤sj fans的心了 我看就差万人(不止万人)抗议了...
3 H$ E6 U! {2 j2 [  b7 I3 C3 V* s) `8 b5 [
记得当初神起要加入新成员替换在中的时候 神起的fans就是这么做的...队长允浩也很坚决...不准任何人离开...神起永远都是5个人...
3 q: H7 \/ ]8 L, O3 @4 a
/ ~. v3 I4 y1 a; ?现在轮到sj了...说实话 真的很心痛...为什么sj这么多波折...就让我们平平安安 疯疯狂狂的爱他们 支持他们不可以吗...心累...真的太累了...
& @; J4 z" D% e* I' M- v' x/ O' K" F) d
super junior 13 forever and only...
* c3 F5 z& l1 A6 ~
# {" `4 B4 U# \* G上天保佑 让我们逃过这个劫难吧...: f! k4 B( ~% _& E

( L- R( Y, a# t6 h/ k: {5 e所有sj的fans 团结!加油!
同言同羽 置业良晨
唉。。不过还是13好啊。。再多我就记不过来了!
. {$ b% g. G. {4 A6 @) _
6 ?! E# b! [7 P1 |不过!!!不管那个人加不加入!偶都顶他!!!哈哈哈哈。
我恨啊...
你恨他?~~><~~。。。唉。。
我不恨他...我恨sm...- ?% q1 [- w' x2 b& d/ E
不过虽然我也不喜欢他...
5 O, z7 s; w+ U4 @- f- Y
# }) G: w+ X) n4 a/ b7 c我不知道...这件事来得太快了...好想哭...sj 13没有了...再也不会存在...你能体会吗...

回复 #72 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
其实说允浩不允许在中离开我还是呵呵 呵呵呵呵 很高兴的啦~(囧 众人:踹飞她)
什么你还是...
他到底加不加进去啊??????
$ ~9 s/ R  h" D" i( ]: m& ~) s' `% W) o! [
花美男里好像没有那个最小的~~~~~~~~
1 ~" ~4 z. m# \+ ?+ D# t  e$ _
& A' k, t! Q2 X: t; e开始觉得基范可爱了~~~~~~~~~
理袁律师事务所
目前官方还没有最新消息...不要加啊...sj还是13个人 他去solo 大家都开心$ C7 b- x, R  N% e% F  ^* {. f' A8 w
花美男那时候还米有这事呢...他要加入是最近的...特指2辑出来之后的事+ M. y2 r/ c3 `, Y- C( M9 E* m
/ i' D4 F* y' [7 `, M. m7 g8 W
哈...基范的确很可爱啊...不过你是他什么时候的造型啊...应该不是2辑现在的吧...现在像个小...混混...
当然是他以前的造型了!!!!!!!!
& X6 ], [$ y# T5 Z我说的最小的是奎贤~~~~~! G2 {4 V$ ]7 T- t9 {# j
他是不是车祸的伤没好啊~~~
& C" `& `) f( Q! P" Z7 p( d5 C$ S4 r2 S. P# y. R, H6 u
为什么他们遇车祸了????
" w* L9 ?* X" A) t/ O都谁们受伤了阿?????????
同言同羽 置业良晨
对了 你们都在哪里看花美男呢??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
偶是在土豆看的。。
土豆哦。。不过有点慢呢
还可以吧。。。

回复 #81 小不点 的帖子

这个问题。。。奎贤已经好很多了。。。不过2辑里只是唱歌。。。没有跳舞。。。( C. v8 x8 y, v
遇车祸是因为司机疲劳驾驶。。。
$ x8 c8 B# _, \. N6 e/ H' y1 B4 E当时小队 恩赫 神童 和 奎贤 都受伤了 恩赫和神童只是轻伤 小队后背缝了一百多针 奎贤当时是最严重的
土豆 可以下在飞速土豆 能快一点 不过我是下载电影看的 从宝蓝的cy下的
宝蓝? 。。什么东西啊?
理袁律师事务所
。。。我难道没有提过吗 就是国内 最有权威的 非官方的 sj的论坛
嗯。。没说过。。