二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮顶,顶...
谁能介绍一个换机油的地方给我·~~谢谢  马上就到换机油的公里数了·但是没换过··不知道那边好
原帖由 skybaby1987 于 2008-11-17 00:05 发表 : Y+ A# j* y# R6 @6 J! N
谁能介绍一个换机油的地方给我·~~谢谢  马上就到换机油的公里数了·但是没换过··不知道那边好
, {" B9 t' u! }" }
我都是自己换的.
# F5 J" F8 G3 T. R6 j* G- m你的位置在哪里?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我在8203-122ave   需要换几种油啊

想找2008的malibu

请问2008的malibu怎么样?二手的价格大概多少?最好是能分期付款的。谢谢!
有两辆车很不错,有没有人有兴趣的?
; @# i( M) U  {1 ?8 z6 b. r1 p% e' |, N) G( q2 s5 G
1. 2005 impala, 54000km, 白色,GM的经典车型, 高可靠性, 非常舒适,油耗接近MIDSIZE, 北美性价比最好的FULLSIZE二手车. 价格大约10000刀,强烈推荐,难得见到的好车况
# L- m. v0 t% {9 F2 x$ L3 P/ l
; c( A( m* e9 c6 t: l" z/ S2.  2005 pontiac G6,73000km, 酒红色, 车况也是非常好,价格大约9000.
! \/ c7 D4 G1 o9 n" r  M5 u
% V0 u' P9 O/ K) r1 P3 S) p: {. D有兴趣的请晚间联系2408518
Scuba,我正在找二手车,5000-7000之间,要美系的,4门自动档,2.0-3.0L,2002年之后,或者11万mileage之下的,能否帮我推荐几款?不管怎样,都要谢谢您的热心。
楼主你好,我有个车想卖掉,因为急着回国,卖给私人已经来不及打广告了,不知道该去哪里卖车?不知道有没有什么建议呢?
原帖由 麦香奶茶 于 2009-2-8 21:15 发表 0 U$ q# n8 |' b# i- c
楼主你好,我有个车想卖掉,因为急着回国,卖给私人已经来不及打广告了,不知道该去哪里卖车?不知道有没有什么建议呢?
* P: k0 A: P( L+ M1 y, E2 }% Z0 g5 k2 b: k

, ]& w8 t# G9 m要是很急,只有卖给dealer了,不过价格方面要吃亏不少,最好能去大一点的dealer看看.
顶顶,需要时,用得着!
我想找一辆便宜点的车先过渡2,3年练手存钱,要啥价格便宜点,而且不要老修的牌子/车推荐的? 我女生最怕半路坏车的,但是要先练下手,不然新车不经擦伤的。
原帖由 idan 于 2009-2-15 23:18 发表 3 I# N3 X* a( |) `: L$ G
我想找一辆便宜点的车先过渡2,3年练手存钱,要啥价格便宜点,而且不要老修的牌子/车推荐的? 我女生最怕半路坏车的,但是要先练下手,不然新车不经擦伤的。
/ x; `- e' p+ `* n$ s
基本上说,您想要的又便宜又不坏的车是不存在的,你选择的余地只能是在维修费用和在价格相对便宜的车型小型车和大型车之间选择相对便宜一点的小型车,但是这个差别实在是不大.你可以给我打电话,我这里有一辆车可以供你考虑, 比较可靠,价格不贵.
同言同羽 置业良晨
顺便说几句:
. N5 ~. y! Q3 \3 |. Q8 Z  F7 d7 Q* H# }
见过几位来咨询买车的中国同胞,很是戒备的样子,又没有礼貌,不尊重他人,非常的自我中心. 我诚恳的建议您--任何一位向我咨询买车事宜或者想通过我买车的朋友在给我电话前考虑好:
- I' z/ Q% S- E, L% p) w* f& G' d, P, s4 o
   我卖车是因为我自己对车有兴趣, 对这个市场又比较了解, 有时候能够买到价格便宜车况又好的车, 想为那些需要买车又不了解汽车和汽车市场的朋友提供帮助, 所以, 无论是想通过我买车的还是自己在别的地方看了车拿不定主意的,或者刚买了车不知道怎么保养的都可以向我咨询, 我一直都在尽我所能提供我知道的指示和信息,做这些完全是处于帮助同胞的善意.  我选择车的标准上面说得很清楚了,如果不是车况超过平均水平或者价格非常有优势的车我不会卖,所以我和每个向通过买车的朋友都说过,因为要买到合适的车,我不能保证时间.即使如此,我也不能保证我卖出的每辆车都100%的不坏, 我只是凭我的经验和知识尽量判断车的状况.  [9 K) J6 R- w$ k
; ]. e" D( U( i1 M

/ C  \" N) m! o; G; N( L如果您把我当成了非要卖车给您唯利是图的车贩子, 请您不要给我打电话,如果你不信任我,我不也欠您的.您超人的智力还是去对付那些阿拉伯巴基斯坦印度的专业车贩子吧.
8 L8 z& y4 B. \4 v8 ]6 k( a; x8 E% b, b# ~

( @6 I* X$ T% m1 O' |多谢每个信任我的同胞, 你们是我永远的朋友.
, J5 j8 I( H( M8 M8 S: n2 W$ k
9 t; t" l. q  p[ 本帖最后由 scuba1995 于 2009-2-18 00:53 编辑 ]
基本上说,您想要的又便宜又不坏的车是不存在的,你选择的余地只能是在维修费用和在价格相对便宜的车型小型车和大型车之间选择相对便宜一点的小型车,但是这个差别实在是不大.你可以给我打电话,我这里有一辆车可以供你 ...

+ F0 R5 U0 U; C1 I9 H# V  o6 }8 }
请问能提供这辆车的相关信息和价钱吗?
原帖由 scuba1995 于 2009-2-17 16:05 发表 ) H6 H; s' S% P1 h. ^' f  j
顺便说几句:
% t2 n- t5 k' ^0 }. `3 M
4 D, T' R: ?2 K" l1 ?见过几位来咨询买车的中国同胞,很是戒备的样子,又没有礼貌,不尊重他人,非常的自我中心. 我诚恳的建议您--任何一位向我咨询买车事宜或者想通过我买车的朋友在给我电话前考虑好:
! I3 t5 ~1 a+ |& J; z; p2 [' j# ?0 R' P& D7 F
   我卖车是因为我自 ...
4 t. @0 i6 f) Y$ t

5 x" g7 j9 w) h  x& K- E9 E1 D1 X; @! U
“很有戒备得样子”,有意思,中国同胞们买车不容易,特别是花个几千,几万的。怕被骗啊,怕买到高价格。5 X( i  I; C6 R' C# D

5 r& u7 x4 i4 K% j8 ^+ x$ j自己买车也都这样。  我一般跟他们多聊聊天让大家放轻松先, 再开始谈车的事情。 pro and cons,  一般对客户做决定是起到关键作用的。 1 @7 X: a4 A: M4 O7 J: A! z
7 w# F; I: d- Z3 k( R  [9 [
10%的顾客很好相处, 不到一小时就把生意谈晚了,还有那10% “没有礼貌,不尊重他人,非常的自我中心”,所以你要把精力放到其他的80%的人身上。试着让自己耐心,诚恳的对待每一个顾客。 没车卖没钱赚。 就这么简单。 在这里感谢下在我这里买车的中国同胞了啊。 欧了

我也来捧场

HI,好久没来这里了。看到你开的这个贴子,真的是很开心。说句官话,你做的事很有意义,你把自已对车的兴趣爱好和专业知识和大家分享,真好。说句实在话,很多新移民要买车,特别女士,对车又不在行,分工有明细,有你帮忙,真好。0 f. P7 ^. d, a- Q8 V

+ c$ U" v1 ?6 d2 C, [在此报告,上次在你还没开这个贴之前,帮我买的FORD,到现在表现良好。做为新来的, 也没什么朋友,也就在这个网幸运认识了并得到你的帮助。说实在话,心里一直很感恩。虽然平时大家都比较忙,没常联系,但心里还感恩。改天等我想换车的,再来搔绕你。haha.+ [7 h" t: [' g! ]. d& a  c2 U4 [
/ h, X0 q) |, \7 R9 a7 k' k8 F; _# [
同时报告,现光荣得到在加拿大第一张TICKET, 。超速,要我4月份去COURT,罚款103刀。我听人说,只要去,就给少交一些钱。具体如何呢?你知道吗?当然,也希望大家不要有类似经验啊。; T7 y1 d4 o. t; Y6 Y2 W

- ~  A6 b! E* Q: A最后,还是恭喜,祝贺。愿成功!!!!(我想是一定的)
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2009-2-17 16:05 发表 8 i) s2 D9 N+ W5 n  [5 f7 {' U2 B
顺便说几句:! E, B. g+ \: X

/ }/ ~+ |0 A- I+ I5 E见过几位来咨询买车的中国同胞,很是戒备的样子,又没有礼貌,不尊重他人,非常的自我中心. 我诚恳的建议您--任何一位向我咨询买车事宜或者想通过我买车的朋友在给我电话前考虑好:
+ @; r& h1 q" s' @  o+ s  ]% N) b7 G9 Y9 s2 f: D5 m
   我卖车是因为我自 ...

2 `! }1 E3 u# q  j
. S# t% A2 n- _1 m支持楼主。
7 Z8 T2 d% U! i8 u
! F  ^$ s$ [3 I( @! n+ L楼主为人很实在,和他交往过的人都是这么认为的。
原帖由 wanderer99 于 2009-2-21 10:19 发表 7 u# }; G! `7 Q5 o- b
HI,好久没来这里了。看到你开的这个贴子,真的是很开心。说句官话,你做的事很有意义,你把自已对车的兴趣爱好和专业知识和大家分享,真好。说句实在话,很多新移民要买车,特别女士,对车又不在行,分工有明细,有 ...

4 ^! v, K2 }* ]- K+ Z6 n. J没错,去了法庭就会降不少,还是去一下吧,很简单,到法庭一楼的交通厅。  r" ?: O! k- l$ F: U' ]: f+ v
有什么问题直接给我打电话就好

谢了

感谢回复。 只得去也。
2 ^4 y/ }. D; a
- `" I$ @  k9 H1 o# L: L回聊。
$ W3 R. u8 t0 i, `
4 u" w6 i6 X- ]% X' F' k. m+ E, C) M  {+ Q+ W# g) @" q
" S& }3 E5 R2 u# I
顺利  
请问楼主BUICK ALLURE这款车怎么样,能简单点评一下吗,多谢!
大型搬家
原帖由 scuba1995 于 2009-2-5 23:01 发表
, x9 q7 n+ V  G9 e. u6 B$ J有两辆车很不错,有没有人有兴趣的?8 m2 }; c* ~6 @$ H, y

0 J2 a4 O. \* `# A7 ?4 o3 k2 X1. 2005 impala, 54000km, 白色,GM的经典车型, 高可靠性, 非常舒适,油耗接近MIDSIZE, 北美性价比最好的FULLSIZE二手车. 价格大约10000刀,强烈推荐,难得见到的好车况
+ b: W0 F: @) J
6 b- T9 B! B/ `/ g/ R& A2.  200 ...
6 n$ L! T0 X. }' ~& M5 G! X- y

( G/ C* F7 q  A刚看到这个贴子,支持楼主!
/ x$ O6 p9 h& S+ g
# d' M3 R( w8 H3 ]: Y% B6 a我对第一辆车很感兴趣,车还在吗?

买车

同言同羽 置业良晨
今天Scuba1995帮我选了一辆二手车,总体感觉比较满意,是一个二手的Grand caravan, Scuba 人不错,用了一个下午的时间陪我买保险,办车牌,之后告诉我车的一些功能和仪表的使用,最后我一个人将车从大南边开到了大北边,终于平安到家。由于刚刚拿到车本一个礼拜,感觉还是蛮紧张的,新手上路,很头疼啊。各位对新手上路有什么好的建议?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
放假了, 可以专心卖车了
想买一辆SUV, 二手车, 女士开, 要求四轮驱动,可靠性要好, 价格在20K以内,有什么好的建议?
别的先不说!顶一个!楼主是个好人,希望大家互相信任!
0 {) y. R, @  W  K! F7 Z
想买一辆SUV, 二手车, 女士开, 要求四轮驱动,可靠性要好, 价格在20K以内,有什么好的建议?
( k2 x' ^8 {- i( Uxili_2000 发表于 2009-5-6 23:33

( W& ?& I) h- z1 H# L$ t! ^0 w
8 Z& }- [) k7 s5 S; R( z
; I+ Z3 _( D& p6 D2 r7 s1 s如果不考虑越野性能的话, 建议考虑 SATURN VUE, FORD ESCAPE, TOYOTA RAV4, HONDA CR-V.
& \) Y7 ?, C; n2 f. l
) h! T' f) f0 I3 D, p要越野不要舒适的话, JEEP TJ, LIBERTY.
9 ~8 t% G+ R( q
6 z' ]2 L) r0 W$ O这个价格应该买的到很好的车, 有原厂保修的.
别的先不说!顶一个!楼主是个好人,希望大家互相信任!! l6 h9 W% r% N7 l
aditracy 发表于 2009-5-6 23:49

1 S" i# F8 M* i3 @$ p9 X7 q1 B$ B, K+ G4 n( S* \1 t

$ V5 l. F  {% q1 z  ?0 x) y谢谢:) 虽然不知道你是谁, 还是眼泪哗哗的嘿嘿
别的先不说!顶一个!楼主是个好人,希望大家互相信任!2 o8 c1 ]; ^, B3 n- W
aditracy 发表于 2009-5-6 23:49
5 t9 x. ^4 w, t0 q6 I
我也来顶一个!真的,楼主人挺好的!& x! z2 m3 E9 s6 m" y
谢谢楼主!祝楼主如愿!好人一生平安!
大型搬家
一家三口人,总预算在10000刀,选选什么样的二手车好呢?
. |& L7 N- ]0 ^  u6 g( |谢谢!
一家三口人,总预算在10000刀,选选什么样的二手车好呢?) `+ F$ r$ R5 ~
谢谢!2 c  @! V& d3 B8 W' ^8 d9 F
iris2008 发表于 2009-5-9 22:46

) D( J- l7 i( b1 c, v这个预算选择不少, 大体说可以买到保修期以内里程不高的MIDSIZE的车, 比如1年新的TAURUS, 2-3年新的MALIBU, GRAND PRIX. 给我打电话聊聊吧