二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: katy.lu

搬走了,必须卖车了,我的爱车 (有图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮顶,* k  x6 Z/ v* l* G% V" B
全是马自达。6 g4 [( f" n2 M+ A
这家只买马自达,为什么呢?
1 X' H) M4 U% |/ w0 ]! h/ z5 {9 A8 w" N4 c; i  @( Z
因为最初一个朋友买马6,之后我觉得好,也买个黄色的但是是protege5, 之后第一个买黄色马六的又买了个fc3s。  p. _4 p  q  d3 O

5 f3 g( N3 Z' g5 n7 N之后又一个朋友加入,买了个黑色马六; A, F' K8 A" d7 m

/ `+ A1 ~) ?( B后来我又买了个红色fd3s.
8 S" |& m8 a9 [1 f2 i
% n1 {( s5 j8 ]; w6 w% k就这样了
当你喜欢上一个品牌的血统你就会爱上她的全部啦!马自达从1940年就开始做民用轿车了,并有着卓越的转子引擎技术~是日系车中操控性能较好的,非常适合年轻人的口味~
老杨团队 追求完美
我顶啊。。。。哈哈。。。欢迎来看我的车啊。接大刀阿。。。急等用钱。。。快来啊。。。
看把他急的,大家快捡便宜阿
无意冒犯楼主,其实花这个价钱,我更愿意去买一台WRX的二手车,年头肯定会比这个老一点或很多,改装潜力就不多说了。
/ z7 ?" p6 B" S  d) w- h或者加2000-3000加币去买一台车况较好的FD3S或R32-GTR
+ r" B- f. W5 {$ D! n+ a" Q2 K2 g) X5 L: m
PS:我是subaru迷,架一台2007蓝色STI,也玩车,有空可以交流
7 h; G9 d/ k* J# J0 V( c
* I2 |6 f* m) w8 |) C2 k9 @. @8 o[ 本帖最后由 pekjackie 于 2008-11-17 23:31 编辑 ]
无意冒犯,2000-3000的FD或者R哪里可以买到? 没引擎的也要碰运气了- d7 g& b; {8 @, b2 T
3 W6 L8 T1 B6 b# ]  |
当然香港日本买得到,这里嘛......
原帖由 pekjackie 于 2008-11-17 23:07 发表 " @3 h; o* I- e3 j; {2 I
无意冒犯楼主,其实花这个价钱,我更愿意去买一台WRX的二手车,年头肯定会比这个老一点或很多,改装潜力就不多说了。
: e1 X6 Q& @& ]8 z: E9 O/ v. `& M或者加2000-3000加币去买一台车况较好的FD3S或R32-GTR8 M+ E, G# U+ q8 Z7 j
9 t; w, x$ a. P5 S
PS:我是subaru迷,架一台2007蓝色STI, ...
. x0 t5 C# U) o) c
2000-3000你能买到车况好的FD?我愿意支付5000买FD 车况不限,您有多少我收多少!
原帖由 leoncarlos 于 2008-11-18 09:38 发表 2 [' P9 u8 Z4 m; c

, W. g/ y: T) C* R- G4 C2000-3000你能买到车况好的FD?我愿意支付5000买FD 车况不限,您有多少我收多少!

$ p9 b6 P5 @" r& v+ ^请你看清楚,是plus  2000-3000,也就是1万3到1万5,OK???
原来如此,误会误会 ^^- A. a6 i/ F: ]

, T; f7 b; g! e5 J不过FD还有R的耗油量比这部车要大接近一倍,纯玩的自然不在乎,想显摆的就会考虑这个问题了
老柳教车
fd 我的梦想。。。。
同言同羽 置业良晨
卖了吗?
大型搬家
原帖由 leoncarlos 于 2008-11-5 19:55 发表
8 e3 Y$ O0 J3 |当你喜欢上一个品牌的血统你就会爱上她的全部啦!马自达从1940年就开始做民用轿车了,并有着卓越的转子引擎技术~是日系车中操控性能较好的,非常适合年轻人的口味~

. y8 u% K8 a. ^0 \. S+ [  k麻子大不是造就归到福特名下了吗,还算是日本车吗?
只是合作关系而以,ford, mazda,volvo合作伙伴,共用一些技术和平台。
看来大家都是玩车的...
同言同羽 置业良晨
我的fd 16000 买的,不过是改得挺好的了。就是上边照片上红色的那个。呵呵,真的是回头率百分之百,无论懂车还是不懂车的,哈哈。主要是车好!不过我真的还是没有练好,没有发挥她的最大潜力!我也试开过STI,可能是因为我开mazda习惯了,我觉得sti不舒服,开起来也没有我想象的那么快。真正让我有推背感的还是我的FD!! 而且放炮,哈哈,帅啊!!. l) J# U6 H+ ?5 D5 h2 V

) @( q& M  C6 k" ^% ~. M就是真是废油啊!其实也还行,去唱k还多少钱呢,不如开车玩
老柳教车