埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: FrankSoccer

关于<封人院>和<疯人院>的一些疑问和看法

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是这个问题。: s% \. t* y7 T) C
是问:你是怎么知道那个马甲(具体名字)在扣你的积分的?' a) f5 `$ I: ?1 N
FrankSoccer 发表于 2009-5-11 00:16

5 R; F8 V3 a3 R5 E骚大版主,你不是开玩笑吧?你是怎样当版主的?
& J& K+ S: f. J6 j1 ]* m; v6 V& B谁给自己的帖子好评或扣分,一点右边的手形符号就看到了,这是网站的基本功能呀,你是装傻还是怎地?
是可以看手型。但他偷偷扣的,你怎么知道是这个马甲干的呢?
是可以看手型。但他偷偷扣的,你怎么知道是这个马甲干的呢?
! x* Y" d0 o* g$ @0 ?FrankSoccer 发表于 2009-5-11 00:25
+ q- c% i7 V0 U  m
你没看见59楼吗?
老杨团队 追求完美
下一个问题,
4 \9 G4 A! F7 Y& X2 V  A3 `$ Y. @( q9 n, p5 G+ i
你猜他是一个被封的ID的马甲,要求查, 然后再封死那个马甲
: l6 w/ w/ P8 Z* O2 D5 H; g我也猜那是一个被封的ID的马甲,要求查, 但只要求管理员通知他别再这么搞. 为什么私下说,原因我解释过了.
2 g" k) G% s: f& ~3 q, d
8 ], x! X5 p$ G# o但怎么你要求查就对了,我要求查就错呢?
3 q% h" n3 K4 Q  B5 ^  R
+ ~5 d# J, W$ T7 o, |再说,你如果不是总在后面吵吵(甚至在我短消息告诉你那个链接后),我本不想起诉他的. 所以说那被封三天也间接地因你而起.
顺便问,是谁把谁置于死地了呢?把那个ID整死不是你的功劳?' g# B! u5 U+ r0 Y! f
FrankSoccer 发表于 2009-5-11 00:16

5 u2 ^+ u! o1 I" ?0 ?* o骚大版主,真是亏你说出这种话来,扣成负分的话的确可以把偶扣死," y+ O- Y. h% \4 @& b6 Z8 K7 ]
偶不是执法版主不是管理员,偶无权把他整死,如果不是他自己作孽违反版规,谁也不能把他整死!
' {1 H: h$ a% p2 U8 ~- E0 @
下一个问题,/ P- A/ [; N" ]4 X
% x* l# ^) D3 U) D3 u- ~
你猜他是一个被封的ID的马甲,要求查, 然后再封死那个马甲5 D+ _" i/ m/ Y( c0 }% ?
我也猜那是一个被封的ID的马甲,要求查, 但只要求管理员通知他别再这么搞. 为什么私下说,原因我解释过了.
7 B# l$ S% z; @9 L/ g' k7 ?, t. B; L% k  J
但怎么你要求查就对了,我要 ...0 }1 j/ E9 ?# G" D7 w8 c
FrankSoccer 发表于 2009-5-11 00:34

# {3 i5 Q% J$ I& y0 V偶不是早说过了吗,这种事不要搞特殊,难道猫猫狗狗去查IP,管理员也得查?又或者只准你查,不准猫猫狗狗查?
5 M: O- t) n( W$ [7 z( V: X* i2 [偶主张按规矩办事,人人平等,不能因为你是版主身份或者和管理员私交好就搞特权,因为这样会形成拉帮结派的现象,不利于公平的原则。
! r) _4 S9 L  X! }即使是从社会的角度来看,“合理不合法”的事也时有发生,但这是公平的一点小代价,孰轻孰重你不会不知道吧?
本帖最后由 FrankSoccer 于 2009-5-11 11:21 编辑 5 ^* B9 k5 C, T1 w* a
你没看见59楼吗?: ?! z/ q- W2 \7 Y
高潮 发表于 2009-5-11 00:28

5 _* z$ K; Z3 \$ w5 [看见了。但我还是没有明白: 如果有人偷偷扣我的分了,我也看见那个手型了,但我怎么知道是谁干的呢?
/ D  h! F9 [" L1 _% u: c0 i2 B  Y7 c" u7 `9 {5 I6 f* {
我这个线也有人扣分了。假设是你的一个从来没有发过贴的马甲偷偷扣的。我怎么知道那个马甲的名字呢?
看见了。但我还是没有明白: 如果有人偷偷扣我的分了,我也看见那个手型了,但我怎么知道是谁干的呢?
- o; r, J* x% p8 l) k3 @# k. n4 ?2 o! [+ U4 h% {6 x) G. T
我这个线也有人扣分了。假设是你的一个从来没有发过贴的马甲偷偷扣的。我怎么知道那个马甲的名字呢?
7 R9 G" N% E" U$ h& g6 n1 {" \FrankSoccer 发表于 2009-5-11 11:19
7 z) k, u. |0 q5 j* m) Y" A& e
按那个手形的时候,就已经可以显示给帖子扣分或加分人的名字了,有什么问题吗?
上次有人说枫亭是封人院,我劝她说,可惜,您来晚了,我们通过民主提名,投票已经选择了名字。下次我们再换名字的时候,您来早些。很久有一段时间,大家平安无事。但过去这几天又有人提,好象异议不多。6 R6 Z0 Q* c" U4 f) m

+ i+ d4 ~+ o6 a上次有人 ...
. o7 k: E* g. `, a2 @$ UFrankSoccer 发表于 2009-5-9 08:11

' k2 G- X+ `4 ~. Q5 A, S" X; ?2 I見過裝高尚的﹐沒見過像U這麼能裝高尚的。為了網站和諧等等借口﹐跟小布什說﹔“我爺爺是中國人。”的機率基本相等。你放過誰了﹖誰用得著你放啊﹖整個小雞肚腸﹐有意見就放馬過來﹐別裝得仁義道德跟個聖人似的﹐告訴你﹐本大爺從來不屑跟你塞的遮遮掩掩﹐看到你說不出人話﹐ME就要拍你﹗
你以前是长城么?如果是,咱们再讨论* m9 _7 W9 Q# I/ t- ~, C
8 w& q2 G! O+ T$ T& u
如果不是,你怎么知道我有没有放过你?
8 v( s6 P5 R7 }9 I& X& L6 N. l' k
, h( K) X  G5 Z7 N5 K/ T* c我投诉的那个是你的马甲么?如果是,在封其间,嘻嘻呵呵
ME發現你真是騷得很惡心。你真應該移民去日本﹐估計兩年之內小日本鬼子能全被你給惡心死。你不是自詡很愛國嗎﹖這也算你唯一能做的人事了哈﹗
楼上的请讨论问题别骂人
同言同羽 置业良晨
本主题已经过了讨论的范围,就此关闭下沉。