埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊 + x! F) j# a% z: \# H0 p
5官一定很精致. _2 f! h) s" ]" O
不用化妆D天然美女,真材实料!
2 p) m/ |- v0 O9 g1 ~幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50
1 b. q* j: G" [8 u& f
其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
! ]1 L9 ?' ~4 ~2 L

) j& r# l: Z# F* E小花同学像个闹钟一样~~~~~
/ z/ z' b5 s! p7 u$ A! i3 A& w2 \# W; z7 [# O% v. i9 G6 K
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~. ]8 c! i2 e5 R9 H" t  |8 P
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!
2 v6 m- M; z& n: V2 H脸好干净. J5 `: t+ b5 S- F- E
第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸$ A' \& j0 Z, |$ g3 t1 H
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服$ ?' Z" t, F- {- O1 h0 Y
这才是传说中的裸妆吗?
6 H4 o4 K8 ~- U- u1 Y  O( W% t0 y哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg$ _3 F. P8 S2 D3 h# _% M
. D; v; ~0 H# U
小花同学像个闹钟一样~~~~~& |1 R8 }3 l" E. A1 o3 z* ]4 S- i

7 z/ ]/ [- U7 q衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
/ R4 P$ w3 I, Qecho247 发表于 2010-9-17 11:52
, T( r, |/ F3 U3 l. {) h9 E/ K- a) z
这张好!美丽大方!! |, G9 t& D2 c0 C% _) c$ F
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg0 ^4 [( T! Q. v4 r; Y5 G. h
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵& I! p# ]* f& {% W6 p! _1 V- T
echo247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~( D" N8 X$ Q# i# D" [8 ?8 p
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
9 G& R: k& u7 F5 H9 y1 Decho247 发表于 2010-9-17 19:01
( u- U+ h" K! t7 a3 i/ Y! W) r
看不到就当没有好了
自己手机拍的哎
( z4 M3 D$ U6 f- Z1 @! Secho247 发表于 2010-9-14 21:38
4 u* g5 ~$ S: P& ^. C

) W/ g$ n2 A' p( M) d' K) h强悍!
- h) p" ~7 E3 Z
( h  b) N# I/ z: w  j- r. |$ ^敢问是什么手机?
强悍!
$ S% z: F$ [' [4 C7 M; s9 g7 y* R5 @9 z1 L7 U7 O
敢问是什么手机?8 {2 P1 z+ i; w7 W
翠花 发表于 2010-9-17 23:33
9 ^7 ?4 B, h8 c% `: s. d
LG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
% P. v+ w" _6 S( }weixuanz 发表于 2010-9-18 09:44

7 s# q: y% k$ \) k7 n2 ?你啥时候给我打电话呢
63# echo247
7 j: x- l: m' Q; L; y
  q' `( J/ ^! U2 I
0 @, W* _; R- \* R8 G0 A* S这还藏着一张哪!' X2 x7 r5 d) z1 Y: Z# c
真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
' b, L8 e, O. b; G; z/ ^! d- W这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。: d: z( B0 ?6 [
照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247 : \/ ^, c( R3 j$ T& u1 }
9 }( h! ^( y5 j; E1 v

W9 {# s' F: V这还藏着一张哪!
; Z4 _. I/ P- Q. g) P真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
, y5 b0 O& @& w+ J7 n. {' [! }/ |这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
/ `& Y/ u1 g- h& m* e3 |2 j) R阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08

- Z7 N$ r2 {! F( I# N2 R哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
6 P( {8 H3 v# b3 q& ?5 l4 ]" G. p; t2 n9 N/ `
小花同学像个闹钟一样~~~~~* Z, t0 f, V" m4 A

0 S$ a  b" b& q8 I8 H% L: o衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
3 P9 P* ?$ n1 f. }! ]( O. V/ _- j" i之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
# V6 {6 d. Q: t9 n9 Yecho247 发表于 2010-9-17 11:52

; Y6 e! ~! o/ l1 ]/ l慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点2 o+ P# C, h/ H. \8 }& f
婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
: C$ G) W0 J# n
你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
8 m8 d7 c+ z& |) Z! F, ]echo247 发表于 2010-9-20 17:31

. A( t+ y; h* |% Z  k我就是。。。。。。
, Q. b0 r' M. F' I
8 L: _( I) Y8 B" c7 n# ^% T会猜。。。。
, l0 y7 `; l/ @+ L( j6 d( M% c  y/ ]+ ?" W
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道: p1 a0 P5 S+ F4 ^, F3 W8 O) C! A8 l
echo247 发表于 2010-9-20 17:31
+ @) ^8 w2 }* Q5 K; ~
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。5 `$ W$ M# N  h" W
* M2 v/ S' v1 K0 b% q7 [
会猜。。。。
! V5 G9 ?, }+ Z: J9 @+ F1 B( ^; o4 ?+ d
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。) j0 d' U- o1 u% U" q( Q
婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47

2 L4 I' ]& Y0 q8 ^
: Y( _% L+ y) W8 Q& O
. F8 m: k3 ]" n/ y/ ^花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
9 p$ b% b6 ^+ i西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44
1 j8 Q2 u$ w2 n4 P( Q( M0 F# V
不是“小美女”,是老妇女~~哈哈! T" S% l9 E2 ~1 u) y
' \. ]5 ]+ E" M
你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
准确的说是11点32分~~喵呜~~
. _( \6 b, e# g" T周小花 发表于 2010-9-23 00:03
6 m" d( u" ?' U# d3 c. n
还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~
9 m8 W' X5 [4 K% Iecho247 发表于 2010-9-23 12:17

2 _* Z3 \; ]1 s/ i  _, |" w- b5 |0 [- z  G5 j( F
哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈0 C8 A. q1 d3 V0 k8 J3 C
/ Z  S: V) {# J# M- F8 Z8 F, {
. _- }3 r& ^& _" J$ F- H, m
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉' ^2 W* `4 l$ j7 P: A9 `- u

# A+ M1 ?: I# M' ?$ `0 {5 ]大半夜发照片饿的我咕咕叫~