埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
# h$ P; o; f% d1 w. r; ^* Y6 x9 f7 u发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:( P: ?' q% h& ^% }6 \+ q7 D' c& E+ u
3 y7 _1 ~  A, D0 _
虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。# u3 `$ ]) v7 V8 |4 {4 b1 l

- V9 x9 ~0 K. Y) v& \1 ~) b coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
" H# p7 o% G# M* b9 j( L8 b$ ~7 `& S5 b
coach 2.jpg 5 {7 N: M/ y7 Q7 P& h. Q, l
$ J' m+ i% B& l
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
2 J) L. h/ @3 |2 J8 c/ `
2 _# Y8 h- ?8 c  j1 X# t nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
6 {* ^8 Y& I4 M9 Z: g+ h8 n7 R% a* Q4 U5 L2 \2 o
F1000005 (12).JPG
! b+ y5 U, u$ B# N: Y# q
* o  W6 ~, h, Y' U- N2 CNARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?5 h: p% N% j. x  o" r% `

: s4 L+ t3 U/ d9 w) kesprit, 原价70,折后15
8 b; Y9 D8 t/ `& G2 L9 [6 b3 C  M4 n
F1000004 (14).JPG
理袁律师事务所
miss 60的羽绒服,50%,拿下。
5 ?4 @; y% v& z' o3 v. X$ q. x' e5 v0 U
miss 60.jpg

; [) x5 s* ]( @楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
/ P2 U6 V% V) P
/ a3 O% p, B3 i* P7 _ F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买
+ J2 f5 A% ^# ^/ i
/ l" i, h2 f/ w5 \  r F1000001 (13).JPG
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。* P1 w7 n0 w3 j) E1 l3 m
, R  Y: E: F4 F' v! m3 n
: `/ T8 U0 I' P/ O8 U6 `' N6 K
* D& Z3 U4 A& O; L+ T/ `. U真人几张,收点银子准备过年咯~~~~2 A4 P) O8 E* f: O* a5 E- W% v
F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!6 F6 V7 ~) `: n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

& R( L( ]% l' K; d" k晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!; b) x; M/ Q7 k0 [
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16

# ?9 V2 w2 m6 S/ c9 p谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
6 j0 P( v8 Q5 V
" M+ d% z- l' b. z还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
大型搬家
赞个~~赞个~~~~~
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
* ]/ j; q/ X* Z& m% u7 s9 `梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20

# N3 E6 e  D9 o( v) f虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
5 r+ Y. a. Q4 ?: D$ j/ \% z6 X+ H$ k+ Q& s
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
  F6 V& x: s' l
" _( R5 S* ?  T9 ~还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。% _- [: b5 Q' ^" ~+ ?. H7 [4 ?
tutu 发表于 2011-1-16 21:27

$ D1 z" C" ~1 H( y. C3 P0 J- c2 N% D/ k' E. e) A
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!: R) c& _; m# x9 [; u' o: S) V
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
老柳教车
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~1 a1 X! i/ M, U* w" \
- q: `: h1 N, _) p4 a0 F+ L0 ~tutu 发表于 2011-1-16 20:52
$ w6 [* h& }3 a! u8 }
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
99432& I" R* z$ J  t& N8 V& F
tutu 发表于 2011-1-16 20:58

3 ^0 x: J  k& W0 e  E0 _/ Dtutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?/ T5 S: W' a& ^( I8 D) J
花露水 发表于 2011-1-17 10:45

. g7 z3 `7 N. M! s, v, c$ nBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!
8 a  N: Y8 g. H; _$ R, M
& S+ m0 t$ O% s( N低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
* `  u9 Z5 y# R; E周小花 发表于 2011-1-16 23:00
- T# t2 y4 X. S5 G
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
) y( ]' U, {7 J- ^- Z6 e喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。; S0 k( u5 s4 h
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
" c; {& w) B  H3 K7 z
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢( D( B7 b4 O6 K4 x) |% \
tutu 发表于 2011-1-17 12:43

) {" u4 u$ \( a0 ?. f5 Q2 D6 ]& n* S
其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
理袁律师事务所
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp* y- ^, I9 g$ Q2 X3 D4 d/ c* \
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

, E$ ]) s( E4 L+ N啊!看到了看到了~~
" v+ _; E' b7 ~& w4 O9 S2 |& |5 i. m: l5 y
低头看看自己,还是小猪爪~~~